0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да смотрел я этот твой ролик. И даже дольше одной минуты...
Скажу больше - до конца просмотрел, так как речь про Пермь.
Всё как всегда - галиматья голимая.
Всё в кучу - закрытие пермских заводов, ювенальная юстиция, отрезание курицам голов, "всё будет как на Украине"... Во всём виновата эта секта, которую никто не видел, кстати.
Точнее, видела одна тётка, которая у них работала.
Я весь ролик ждал - когда-же расскажут о конкретных злодеяниях этой секты?
Вот, эту тётку спрашивают - что-же там творят эти сектанты? Она отвечает - знаете, у них очень сильная финансовая поддержка в долларах!
ВСЁ! Это всё, что она смогла о них рассказать.
Я, говорит, всё записывала когда у них работала, но потом стало так противно и я всё уничтожила!
И, походу, всё забыла.
Доставила речь одной "общественной деятельницы". Это она про ювенальную юстицию загнула и про "всё, как на Украине".
Её спрашивают - как вы думаете, что нужно делать?
Она отвечает - "Нужно что-то делать! Люди, делайте что-нибудь"...
Кстати, сквер, о котором все так страдают - заброшенный, заросший участок земли рядом с заправкой и неподалёку от ж/дороги.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
в сравнение с заплатками М-1 и М-4(да и других дорог), да, именно не потряхивает.
Часть Берлина - жесткое наследие деятелей, по которым тут сохнет Чубук.
Страшноватый и бедноватый в сравнение с Западной Германией.
А с Москвой в Германии нечего сравнивать, таких монстров, которые стянули большую часть денег страны там нет.
з.ы. вот за это, вас, "москвичей" и не любят.. Москву они всей Россией представляют..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Я не только про них рассказывал, но и фотки выкладывал. Нормальные дороги.
--- Добавлено чуть позже ---
О! Ещё один, для которого Россия одной Москвой ограничивается.
Берлин - дыра.
Даже круче, чем про свою Инфинити?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
хорошо, сравним с ... Калугой
но речь идет о столицах...
я деревню сравнивал с деревней и у меня в деревне гооораздо лучше
дорогу сравнивал даже не трассы типа симеропольки, а хотя бы киевку после Обнинска
когда сказал немцам про наш 4жи за 400р - они оренели, у них еще диалап адсл за 55 евро
то что тут нет ни интернета ничего, кроме местами... жуткий дисонанс вызывает и раздражение
то что безумные цены за жд, класс которого у нас не было и в развал - тоже как то не приятно
ты читаешь, что тебе пишут?
вопрос риторический..
сколько дивного мы уже услышали..
а сколько еще услышим..
Короед, запасись силами комментировать "Лемуркины рассказы"
очередная порция откровений))
Лемур, все же расскажи, что ты употребляешь..
Который раз спрошу - как такое может написать трезвенник?
У меня крепкая психика, но я тоже всего-лишь человек.
"Лемуркины рассказы" здоровья отнюдь не добавят.
Меня многие могут обвинить в предвзятости, поэтому комментарии предоставлю форумчанам, бывавшим в Германии.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,027 Отправлено: 7,776 |
Вчера, на праздновании Дня независимости (75 лет освобождения Минска) Во время праздничного салюта на пусковой установке произошел взрыв, затем еще три. Пусковая установка разрушена, в ближайших домах выбиты стекла. Одна женщина погибла, есть раненные. Возбуждено уголовное дело. По предварительным данным взорвалась мортира 195-го калибра. По предварительным данным основной версией рассматривается некачественный заряд производства РФ.
На днях в Минске проходили 2-е Европейские игры. На открытии и закрытии тоже были мощные фейерверки. Тогда обошлось без проблем.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Мне вот тоже фотки лемуровой деревни охота посмотреть.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Заряд пр-ва РФПутин лично делал...
Три пассата было...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Это социальная катастрофа. Люди с образованием работают курьерами
Компания Delivery Club (занимается доставкой еды) запустила социальную рекламу. На постерах с с фотографиями курьеров написано, как зовут человека, кто он по образованию и специальности, чем увлекается.
Надписи вот какие: «Ваш заказ доставит учитель литературы» или «заслуженный артист России» или «альпинистка». Под фото с «заслуженным артистом России» написано, что он «отец пяти дочерей» и «в прошлом кадровый офицер». Есть постеры с фото мигрантов и про них можно, например, узнать, что «Уринбай знает 9 языков, в свободное время создает ювелирные украшения». Если хотите посмотреть сами, забейте в поиске: «социальная реклама Delivery club».
Авторы рекламы руководствовались благими целями — показать, что люди, которые работают курьерами ничем не хуже тех, кто пользуется их услугами. А получилось самое настоящее разоблачение. Так, наглядно то, что происходит с нашей страной и ее экономикой не покажет ни одно социологическое исследование, ни одна статья.
Ведь всем понятно, что такое работа курьером. Это тяжелый труд. Курьер целый день носит на спине тяжелую коробку. Это неквалифицированный труд. Для того, чтобы носить коробку, не требуется никаких знаний и умений. И это социально незащищенный труд. Не так давно была новость о курьере, который умер от переутомления. Кто-то следил за тем, чтобы он не перерабатывал? Уберите нарядные куртки и смартфоны и что вы увидите?
И вот этим трудом занимаются не студенты в свободное от работы время, и не люди, которые не получили совсем никакой специальности. А взрослые образованные мужчины и женщины. Для которых нет достойных рабочих мест."
stsspb
Вот они 25 млн , высокотехнологичных рабочих мест ! Товарищи! Как и обещали...."
прямо
На, держи, Лемур, про деревню РФ и немного РБ
https://people.onliner.by/2019/01/23/derevni
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП