0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Без наезда не получается, из-за той формы диалога, который ты решил вести.
А про антирусский закон, напомню:
ты подал его(броский заголовок и краткое свое резюме) , как закон, который касается всех граждан Украины и даже туристов, но то была ложь, т.к. закон касался только чиновников.
--- Добавлено чуть позже ---
Молодец, Чубук, хоть иногда, но можно и от тебя правду дождаться.
За это ты и любишь Европу, я так понимаю..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
вот что говорят официальные источники:
Временные вроде как до трех месяцев.При этом на протяжении последних нескольких лет Казахстан неоднократно вводил временные запреты на импорт российского топлива, смысл которых был в поддержании стабильных внутренних цен
А потом - да, экономически смысл пропал.
У нас в ПТЗ одна содержанка на свои налоги кормит целую отрасль, нигде не работая, какие 14%????Там все 146 выходят
я себе мозг сломал, пытаясь это понять...
Так вот и общаемся.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй
Сегодня 07:33
Патриотическое воспитание не помогает полюбить то, что они видят каждый день.
Я учитель и классный руководитель. Беседуем с ребятами частенько на разные темы, ребята разновозрастные, от седьмого до одиннадцатого класса. Интересуюсь их мнением, что они думают о Родине, о России. В девяносто процентах ответ один –"поскорее бы вырасти и свалить из этого дурдома". Спрашиваю, почему? Ответы немного разнятся, но в основном направление одно – у нас здесь нет будущего. Заработать здесь невозможно, медицина плохая, учиться дорого и не престижно, на хорошую работу потом только по блату, а если блата нет, то придется вкалывать за копейки как рабам. Молодежи никуда не устроиться. А уж о том, чтобы жить тут в старости и вовсе помыслить страшно. Пенсии либо вообще отменят, либо они будут такими, что лучше сдохнуть, чем жить на такие гроши. И еще, год армии отдай, какой-то долг Родине. Какой долг у них перед Родиной, в ум не возьмут. За все платят родители, кормят-поят родители, а долг перед Родиной. По телевизору врут, что жить хорошо, а на самом деле все не так. Да еще и высказать ничего нельзя - посадят в тюрьму. Приняли законы, чтобы власть не критиковать.
Это слова детей. Сказывается, безусловно, то, что слышат дети на кухнях в своих домах. Как говорится, ребенок учится тому, что видит у себя в дому. И никакое патриотическое воспитание, которое проводит школа, не поможет. Если папа за автомобиль налог заплатил двенадцать тысяч, а через месяц в дорожной выбоине половину ходовой оставил, и вместо поездки в Крым на майских праздниках придется эти деньги отдать на ремонт, а налог-то, по идее предназначенный для того, чтобы не было выбоин на этих дорогах, заплачен, почему так? Дети видят все, их не обманешь.
Если бабушка отработала сорок лет на хлебокомбинате, с шести утра до шести вечера каждый день, а пенсию получила меньше двенадцати тысяч, какая тут справедливость?
Если сын депутата рассекает по Москве на ламборджини, и никакие штрафы не останавливают от нарушений, а сын санитарки не может купить джинсы на выпускной, потому, что даже на еду не хватает в семье, что чувствует сын санитарки? Наверное, думает о том, какая замечательная его страна.
Детям нравится Пушкин и Толстой, они знают о военных подвигах прадедов, но, когда спрашиваешь у них, что для них Родина, они отвечают, что это бабушка- пенсионерка, которая просит милостыню у церкви, а потом, считая копейки, стоит у кассы в супермаркете в попытке расплатиться за хлеб и молоко. Это разбитые дороги и прогнившие коммуникации, а зато правители на личных яхтах и самолетах. Это их родители, у которых нет денег заплатить за их учебу и нормальное лечение.
Это наши дети, это наше с вами будущее. Они скоро вырастут. Они, возможно, хоть и маловероятно, будут управлять этой страной. У управляющих страной, конечно, есть свои дети. То, что я услышала страшно. Я не знаю, как научить этих детей любить такую Родину.
Такие дела.
Училкина жизнь"
Капитализм должен быть уничтожен!![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Вот это вот всё здорово, конечно, но у меня есть несколько вопросов по лозунгу.
Для себя у меня ответы есть, я бы хотел понять, что конкретно ты хотел сказать, перепостив этот лозунг сюда.
Итак:
-месть русскому народу за 17 и 45 год.
Если есть месть, значит, был конфликт. В конфликте всегда как минимум две стороны. В конфликте 17 года - это, допустим, русский народ и краснопузые. А в 45 году - русский народ и коричневопузые.
Так кто в итоге мстит русскому народу?
С такой постановкой вопроса напрашивается аналогия с кирпичом и мордой.
Далее идет вообще феерический бред.
Где русский мужик снял лапти? В момент индустриализации? Так почему тогда немецкий Ганс за то же самое по щам не получал и ему за это не мстят?
Снять лапти и научиться читать - естественный процесс, а не заслуга краснопузых, как это пытаются донести краснопузые же недобитки.
Так кто же не может ВАМ этого простить? Этого - я еще раз повторюсь - это краснопузую чуму, коричневых недолюдей и естественный ход развития социума.
КТО ВАМ этого не прощает?
А далее - уже совсем разгул маразма.
Вот прям счас тебе скажут - на тебе автоваз, это теперь твое предприятие, рули им, как кухарка.
Нарулишь?
Уверен, что убежден в том, что ты воспользуешься всеми наработками так проклинаемого тобой капитализма, чтобы заставить работать данное предприятие.
Потому что краснопузые максимум были на что способны, это купить конвейер по сборке Фиат500 и эксплуатировать его до середины 200х годов.
А теперь давай отойдем от тебя или меня и возьмем среднестатистического мужика, который передо мной сегодня в магазе брал литр синьки и закусь какую то.
Этому условному мужику нужно снять насильно лапти, дать ему медицину, науку, руль от предприятия в руки?
Он от этого перестанет жрать горькую и п-стить жену?
Ой сомневаюсь.
Краснопузые его приучили за всю его жизнь, что независимо от качества его работы ему будет выплачена подачка/получка, он купит себе на неё одобренный советом министров краснопузых суррогат/недо/субпродукт и его жизнь ни на йоту не изменится.
Ты с него хочешь лапти снять?
Когда ты тут выложишь скан договора безвозмездной передачи своего некраснопузого авто хотя бы в подшефный детский дом, когда ты тут выложишь видос о том, как ты уничтожаешь свой загранпаспорт с визами и избавляешь свой дом от проклятой продукции капитализма, только тогда можно будет воспринимать хоть как то обоснованно твои лозунги.
А пока - ты выглядишь как тот бывший партийный, которого отлучили от миски с халявным хрючевом, и который будоражит народ, чтобы они на своих плечах вернули обратно к сытному и халявному хлебалову.
Это, как мне кажется, как раз и называется двуежопие. Банальное краснопузое, воспитанное системой из СССРа двуежопие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по всем пунктам лень писать возражения, но!
изначально неверно поставлен акцент - "русский народ против краснопузых"
а ничего, что русский народ и восстал против сначала царизма, а затем буржуазии?
и большевики обрели всенародную, практически 90% поддержку простого народа, который увидел во время гражданской войны - кто их интересы представляет и защищает
про естественный процесс учиться читать и писать повеселило
твои ученики сами всему учатся?
почему же в такой великой и развитой культурно (см. Пушкин) стране как Российская Империя все были поголовно безграмотными?
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Магнум под Лапыча косит что ли?![]()
Ой ли, брат?
Восстал совсем не русский народ, а как обычны - илиты против илит, потащившие за собой люмпенов и прочий криминальный элемент.
Русский народ в это время продолжал жрать горькую, валять Маньку и наблюдать - чем же все это закончится.
Вот типичный русский народ:
-Мойше, кто же там побеждает?
-Так наши же побеждают, Абрам.
-А таки, кто из них всех наши?
-А кто победят, те и наши.
А почему в такой великой и могучей РФ до сих пор в некоторых селах нет электричества?(реп. 2009 года, прикинь:http://old.gov.karelia.ru/Karelia/1974/18.html)
Еще раз - конец 19 века и до середины 20 - это в РФ весьма стремительный скачок из аграрной жопы (почти по всей РИ, кроме СПб и Московии - централой части)в индустриальную страну с заводами, машинами, пятилетками и кучами операторов к ним.
При любом строе, красном, красно-синем, коричневом, этот скачок бы произошел. И учитывая огромную потребность реалий в подготовленных операторах, ПРИШЛОСЬ бы прививать грамоту ВСЕМ причастным.
Чой-то?
Меня всегда повергало в удивление такое вот декларирование своих интересов - Хочу в СССР, но так, чтобы на бээнвэ, а не на тазике.
У Чубука это всего касается.
не произошел бы скачок
царь бы и войну вёл до победного, лет 5 бы еще воевал
а потом бы распались как Пруссия
было 4 пассата...525
Получено: 5,290 Отправлено: 5,328 |
Как, господи, КАААК ты находишь всегда этот бред???Я учитель и классный руководитель. Беседуем с ребятами частенько на разные темы, ребята разновозрастные, от седьмого до одиннадцатого класса. Интересуюсь их мнением, что они думают о Родине, о России. В девяносто процентах ответ один –"поскорее бы вырасти и свалить из этого дурдома". Спрашиваю, почему? Ответы немного разнятся, но в основном направление одно – у нас здесь нет будущего. Заработать здесь невозможно, медицина плохая, учиться дорого и не престижно, на хорошую работу потом только по блату, а если блата нет, то придется вкалывать за копейки как рабам. Молодежи никуда не устроиться. А уж о том, чтобы жить тут в старости и вовсе помыслить страшно. Пенсии либо вообще отменят, либо они будут такими, что лучше сдохнуть, чем жить на такие гроши. И еще, год армии отдай, какой-то долг Родине. Какой долг у них перед Родиной, в ум не возьмут. За все платят родители, кормят-поят родители, а долг перед Родиной. По телевизору врут, что жить хорошо, а на самом деле все не так. Да еще и высказать ничего нельзя - посадят в тюрьму. Приняли законы, чтобы власть не критиковать.
Это слова детей.
Наверное, у меня дети-супер исключение![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Мих, ты зря споришь. Процесс индустриализации начался задолго до краснопузых.
Не краснопузая шелупонь его инициировала, но они плотно сели на контроль данного процесса.
В итоге получилось так, что пока не акуевали, весь мир, включая США помогал молодой республике, а вот потом - начались трудности.
И уровень технологий во многих отраслях так и остался на отметке 20хх годов ХХ века.
https://www.portal-slovo.ru/impressionism/36299.php - полистай, тебе интересно будет.
old.fishki.net
Там эту херню два месяца назад раскручивали - раз в неделю вылезало![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну что, поразмяли мозги?
А теперь анекдот про всех вас:
- Дяденька, мне вот этот пирожок!
- Это не пирожок, это - беляш.
- Дяденька, тогда мне вот этот беляш!
- Это не беляш, это - хачапури.
- Тогда мне хачапури!
- Мальчик, иди отсюда! Ты сам не знаешь, чего хочешь!
К навальным надо ближе быть!
Что-то мне подсказывает, что число детей с психологией номадов (Короед-ов с Ferrum-ов) будет постоянно расти...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А я номадом родился![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
лучше бы Паша за своей подачей следил
а ты сказал что фэйк, такого просто не может быть, и вообще ссылка не открывается! а потом я тебе накидал скриншотов и ты начал сливаться
ввели ограничение на 3 мес, следом еще на 3, потом еще на 3 и т.д.! потом повысили пошлину!
тоже не могу читать твои опусы если они длиннее 2 строк! смысл теряется))
Camry 2016
так почитать - Россия была передовой державой
а по факту - безбожно отставала и от Пендостана и от Германии с Англией на порядок
именно большевики ускорили процесс, позволив сократить отставание, а где-то и превзойти капиталистов
апофеозом стал запуск первого спутника Земли
ну а дальше к власти пришли троцкисты и всё скатилось в унылое говно
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, отлично всё распедалил!
Жаль, что Чубуку это недоступно. Он как глухарь продолжает свою трескотню, при этом 2+2 сложить не может.
BMW - "Freude am Fahren"