0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чубук, почему только Россия?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
В Китае изготавливается почти 80% используемых в США лекарств - как субстанций, так и готовых лекарственных форм: антибиотиков, обезболивающих, витаминов, лекарств для химиотерапии рака, и даже аспирина.
https://www.zerohedge.com/news/2019-...0-its-medicine
--- Добавлено чуть позже ---
Рейхсканцелярия нагнетает
Путин строит армию генетически улучшенных, сверхбелых, сверхчеловеческих славянских русских.
![]()
Camry 2016
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
прежде чем раздавать бесплатные советы , попробуй на себе (или жене если она есть )
тебя туда часом не приглашали ?![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
для начала научись читать, а не домысливать. но все же отвечу на вопрос: -ушел с работы предыдущей как только мне не заплатили 40%, уволился в течении трех! дней(нашел закон, напряг начальника бывшего, хотя тот ныл про отработку 2 недели, но ему объяснил, что он не прав). хотел бездельничать месяц, но пригласили сразу же в другую компанию, на условия раз в 5 лучше.
но обязательно мне надо было восстановить английский со своего интермедиэйта до разговорного, изучить кучу доп софта, постоянное совершенствование в различных сферах(из глобального - совмещение IP телефонии с CRM системой, маркетинговые штуки и прочие вещи, которые мне не нужны и являются допом), в том числе и как видишь, в спорте... через боль, трудности и прочее...
жена хочет не работать(не гласно, но мы друг друга понимаем), я не хочу что бы она не работала, мое мнение - женщины домохозяйки проблемны, умственно и морально деградируют. нужен социум, постоянные мыслительные процессы, решение различных задач.
понимаю, что полностью ответил на вопрос?! теперь пожалуйста без истерии на мой ответь, в чем проблема сменить работу? или я так понимаю - не уверенность в себе?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
там клиника полная) не воспринимай его серьезно))) а лучше в черный список его, как я и сделал давно уже, а оно все бесится)))неудачник, что поделать...![]()
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как то сложно у тебя. Можно просто дорогу перейти было и все (с)
сарказм если что
Но только не каждому дано пройти твой, мой и многих других людей, которые поменяли свою жизнь. Очень много нужно преодолеть. И в первую очередь - самого себя. Иногда случай решает, иногда везение, иногда упертость, риск, иногда все вместе. А иногда ничего. Усираешься, все правильно вроде делаешь, а никуя... Спору нет, везёт тому кто везёт. Только эту рубаху не нужно надевать на всех без исключений.
В моем случае, я вообще случайно начал заниматься запчастями сам. Даже и в мыслях не было уйти на вольные хлеба. Но началось с сокращения мне зарплатыно через дорогу у меня был парк
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я много раз до этого предлагал идти облегчаться в отхожие темы типа перчаток, чтобы не засорять обычные темы
Никаких противоречий.
Дальнейшее обсуждение этого здесь - карта. Есть желание обсудить - дуй в перчатки.
Понятно?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в моем тоже не осталось. Тут так не которые туши думают, у которых все куево, тяжело им жить с такими убеждениями, одно говно в голове и во круг, тяжко быть больным, немощным и убогим.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот вам ваш классический диалог про «должно - не должно» в одной картинке.
кто где - найдёте себя сами )
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Эдик Петров озаботился. Ток херли толку от шепелявого репортера
Пока такие как вы будут терпеть, хер что изменится. Терпите дальше
СС, 2012, CDAB, МКПП