3

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и все же мудак новый презик Украины
возможно еще более конченый, чем поросенок
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,741 Отправлено: 4,717 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не может быть!
--- Добавлено чуть позже ---
больше всего будут плакать пользователи windows и офиса. вах вах.
Разрешат ставить пиратки и аж пофиг дым.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Оказывается
Проблема протестов против строительства церквей в парковых зонах не нова. В 2015-2016 годах активисты боролись за московский парк Торфянка. После этого случая патриарх Кирилл хотел законодательно закрепить возможность возведения храмов в зеленых зонах, но ресурсов РПЦ для принятия такого закона оказалось недостаточно.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
=B O N D=, при коммуняках церкви не строили.
Возвертаемся?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Россия пугает западные страны традиционным ценностями, которые в Европе и в США всячески пытаются истребить, пишет журналист Йиржи Кобза
Кобза подчеркивает, что Москва в действительности угрожает Западу тем, что отстаивает неприемлемую для Евросоюза и США идеологию, которая заключается в поддержании патриотизма и сохранении исторической памяти. Он отмечает, что Россия тщательно уважает и сохраняет национальные традиции, а также прививает это молодым поколениям.
россияне не поддерживают "сумасшедший гендеризм и крайний феминизм". У женщин и мужчин в России равные права, но при этом никто не считает их одинаковыми, и в стране отказались от пропаганды различных меньшинств, не проводятся гей-парады и шествия в поддержку легализации наркотиков.Кроме того, он подчеркивает, что в стране нет некоммерческих организаций, финансируемых из-за рубежа и "развращающих общество" политическими программами.
Особенное внимание Кобза уделяет исторической памяти в России, в частности, празднованию Дня Победы. Жители страны не стремятся переписывать историю и спустя много лет продолжают чтить своих предков.
про какую-то параллельную Россию пишет чех
Журналист телеканала Fox News Стив Хилтон во время интервью с президентом США Дональдом Трампом поинтересовался у него, действительно ли он в прошлом году лично санкционировал проведение «кибератаки против России». Фрагмент этого интервью опубликован на странице программы Хилтона The Next Revolution в Twitter.
«Сообщалось, что вы лично одобрили кибератаку против России примерно в середине прошлого года, чтобы остановить вмешательство в промежуточные выборы», — начал журналист. «Я бы предпочел не говорить этого», — отреагировал на это Трамп. Спустя несколько секунд, обратившись к Хилтону, он добавил: «Но вы можете поверить, что все эти вещи произошли и случились при [нахождении у власти в США] моей администрации».
О том, что американский лидер в прошлом году лично одобрил и подписал документ о кибероперации, которая в итоге на несколько дней оставила без интернета сотрудников петербургского Агентства интернет-исследований (более известно как «фабрика троллей»), ранее со ссылкой на источники передавал телеканал NBC News.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/05/20...from=from_main
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
отмывание бабла, только и всего
было 4 пассата...525
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А у либерастических бесов нет. Ага.
Я приветствую только восстановление старых церквей, как объектов архитектуры.
Остальное - опиум для народа (я православный атеист).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Ну да, все герои экперды... А что ему остается делать? Был понт с своей кандидатурой на выборы президента. А народ развернул оглобли и давай взаправду. Есть у них группировка против пороха и стали у него за спиной, и сказали ни шагу назад иначе кирдык будет. И пошли далее и получилось. А дальше по принципу если не можешь запретить то возглавь. Это уже взяли на себя американцы. Хрен с вами. Будет грабить ваша (зеленского) группировка, но говорить будешь ты что мы скажем. Иначе кирдык тебе и с нашей стороны. Ладно бы жизнь Зеленского, но как минимум всей семьи _жена, дети, его и ее матери, отцы...) И куды ты деишся с подводной лодки? Он и сам не рад. И его бравада по пути на инагурацию это нервный срыв. Все продолжится как и было. И не надейтесь на замирения ни им между собой, ни им с Россией. Не Украина это решает.![]()
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
выяснили они всё. при перегонке нефти частными компаниями было включение насоса без его чистки после ремонта. всех вздрючили, не все огребли
. компенсировали и уже давно. почему инфа там так поздно всплыла? надо подумать и кому она нужна сейчас?
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Повод был остановить транзит нефти и поставку бензина ненуным партнерам. Остальное - фигня.![]()
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
![]()
В монастырь на службу?
Господин Зеленский, перелогиньтесь. Главком на вас большие надежды возлагает. Пока еще, по крайней мереНу да, все герои экперды... А что ему остается делать? Был понт с своей кандидатурой на выборы президента. А народ развернул оглобли и давай взаправду. Есть у них группировка против пороха и стали у него за спиной, и сказали ни шагу назад иначе кирдык будет. И пошли далее и получилось. А дальше по принципу если не можешь запретить то возглавь. Это уже взяли на себя американцы. Хрен с вами. Будет грабить ваша (зеленского) группировка, но говорить будешь ты что мы скажем. Иначе кирдык тебе и с нашей стороны. Ладно бы жизнь Зеленского, но как минимум всей семьи _жена, дети, его и ее матери, отцы...) И куды ты деишся с подводной лодки? Он и сам не рад. И его бравада по пути на инагурацию это нервный срыв. Все продолжится как и было. И не надейтесь на замирения ни им между собой, ни им с Россией. Не Украина это решает.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018