1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хорошо, что хоть где-то хорошо
рад за москвичей)
надо им еще денег выслать
--- Добавлено чуть позже ---
Путин поздравил Лукашенко с Днем единения народов
ria.ru — Президент РФ Владимир Путин поздравил белорусского коллегу Александра Лукашенко с Днем единения народов России и Беларуси, высоко оценив уровень союзнических связей двух государств
ну...за Дружбу!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Игры в России могут подорожать на 20% из-за обязательной предварительной экспертизы
Законопроект о проведении социальной, психологической, педагогической, санитарной экспертиз для настольных, компьютерных и иных игр, игрушек и игровых сооружений для детей был разработан министерством промышленности и торговли РФ по поручению вице-премьера Татьяны Голиковой.
https://iz.ru/840938/anna-ivushkina/...dorozhat-na-20
СС, 2012, CDAB, МКПП
было 4 пассата...525
Смеялись, что индусы ходят в туалет прямо на улице? Росстат: 22,6% жителей России не имеют доступа к централизованной канализации
16,8% населения использует системы труб в выгребные ямы, а у 5,8% система канализации полностью отсутствует.
Особенно плохая ситуация в провинции. 66,5% жителей посёлков и деревень не пользуются центральной канализацией. Из них 48,1% семей использует выгребные ямы, а 18,4% не имеют канализации вообще.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Хорошая идея. Жаль неосуществима в нашей стране...
ГИБДДшников из батальона комбата Васюты, известного борца со взятками, отдали под суд офицерской чести. Сурпрайз-сурпрайз — за взяточничество.
Шесть лет назад полковник Константин Васюта отказался от взятки в 45 миллионов рублей за растаможку японских грузовиков. Позже он возглавил шестой отдельный спецбатальон, который обслуживает Садовое кольцо — и по факту стал главным гибэдэдэшником Москвы. Но недолго музыка играла.
Теперь семерых инспекторов его спецбатальона ДПС задержали за взятку в миллион от наркоманов. Проверка нагрянула незаметно — явился сам глава ГИБДД Москвы Коваленко. Прошерстили всё — от тумбочек до въездных ворот. В итоге два сотрудника — под следствием, остальных пятерых, скорее всего, уволят. А командир батальона полковник Константин Васюта по доброй традиции спешно ушёл на больничный. Чтобы оттуда — уже сразу на заслуженный отдых.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня на даче септик с микробами. Это НЕ централизованная канализация. Убогим себя не ощущаю, так как для меня нет никакой разницы где ванну принимать или в туалет ходить - дома в квартире, или дома за городом. И да, индусов жаль.
И про статистику я уже писал, правда тебя тогда забанили зачем то...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Законопроект, который приравнивает лук к холодному метательному оружию и разрешает охоту с ним, прошел первое чтение в Государственной Думе. Как поясняют авторы документа Эрнест Валеев и Владислав Резник, лук, наконец, получит четкий правовой статус, пишет агентство "Интерфакс".
Важно отметить, что ранее это оружие относилось только к спорту. Охотиться с ним было нельзя. Новый законопроект обяжет получать на лук такое же разрешение на хранение и ношение, как и на ружья или винтовки, и регистрировать в Росгвардии.
Подобный подход облегчит контроль за луками на руках у населения, а их владельцы должны будут пройти все необходимые комиссии: психиатрическую, химико-токсикологическую и наркотическую.
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лук и чеснок - страшные метательные оружии.
А как они планируют контролировать тех, кто уже купил и без всяких документов? То есть - раньше я шел в магазин и просто покупал, а теперь я должен сначала пройти платные курсы, потом получить опять же набесплатно, разрешиловки из мед.учреждений - бежать в росгвардию, чтобы мне выдали разрешение на покупку, а потом купить и идти регистрировать лук! ЛУК!!!! А если я палку сломаю и к ней привяжу веревку -это сука тоже регистрировать в росгвардии нужно?
Им в думах нужно уже пройти все необходимые комиссии. Особенно:
Они ж там не просыхают...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
❗️ Взрыв произошел в административном здании Военно-космической академии имени Можайского в Питере, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.По разным данным, пострадали от двух до четырех человек, еще 15 заблокированы в здании из-за обрушения лестничного пролета.Как сообщают местные СМИ, взорвалась мина.
❗В Сельскохозяйственной Академии в Пушкине в Ленобласти взорвалась банка, один студент пострадал, сообщает пресс-служба учебного заведения.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Как правильно собирать валежник
ura.news — Жителей Курганской области приглашают на специальные уроки, как правильно собирать валежник. Соответствующее распоряжение врио главы Юргамышского района Анатолия Чеснокова переслал в редакцию «URA.RU» глава Красноуральского сельсовета Павел Дмитриев, который назвал принятый законопроект «возвращением в каменный век».
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я, кстати, один из тех обездоленных каналюгой![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В Москве ушел в отставку глава ГИБДД сразу же после страшной аварии на Можайском шоссе, где погибли женщина и ребенок, а виновник ДТП сдался властям только после приказа Рамзана Кадырова. К сожалению, истинные причины отставок силовиков нам никогда не озвучивают, это не дело плебса знать, за что увольняют его слуг
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а у нас в деревне на даче было ведро![]()
было 4 пассата...525