0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ну-да...ну-да...![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Начали уже¿
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
начали уже:
В ролике артисты садятся за стол со стаканами в руках. "Ну, если он выиграет…", - говорит Пореченков. "Он будет нам должен", - продолжает Охлобыстин.
Актеры обмениваются репликами "слава Украине", "Крым наш" и "все наше", после чего выпивают содержимое стаканов. Далее они обнимаются и выкрикивают: "Только Зеленский!"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я слышал, что Россия взяла на себя долг СССР, взамен на отказ союзных республик от ядренбатонов.
Ведь по сути все бывшие участники имели равное право на общий арсенал, но слава богу ума хватило не делить его, ибо контролировать это оружие вышло бы гораздо дороже, чем все возможные долги. А скорее всего стало бы невозможно. И прикинь как в таком случае заиграли бы всеми красками варианты решения проблем Карабаха, Южной Осетии и Абхазии и прочих Приднестровий...
Умри молодым, но как можно позже.
Говорят, что
За 19 лет «стабильности» площадь аварийного жилья в России выросла на 46% (!) — с 9,6 млн. кв. м в 2000-м (Росстат) до 14 млн кв. м в 2019-м (Минстрой).
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Легко проверить, что
За последние 19 лет в строй введено более 18 млн. кв. м жилья. (без учета ИЖС, которое составляет около 30 млн. кв. м)
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Клади, ёптаТвои дети, как дети христианина уже уехали на Донбасс других христиан защищать? Или так...Блаблабла, пока удобно быть христианином?Темпы роста ВВП Беларуси, %
год значение 2008 10.2 2009 0.2 2010 7.7 2011 5.5 2012 1.7 2013 1.0 2014 1.7 2015 -3.9 2016 -3.0
Если тебе сложно ответить или ты не понял написанного, то лучше промолчать, чем искать черную кошку в темной комнате.
Ни идеологии ни провокации в этом не было.
Только - знание биографии бацьки.
Я тебе даже не поленюсь привести отрывок из общедоступных источников:. После службы в погранвойсках начал трудовую деятельность секретарём комитета комсомола горпищеторга города Могилёва, а в 1978 году стал ответственным секретарём Шкловской районной организации Всесоюзного общества «Знание».С 1979 года член КПСС. С 1980 по 1982 год служил заместителем командира танковой роты по политической части.
Живи теперь с этим.
Дед, ты редкостный непонимака слов буквами.
Я ничего тебе не приписывал.
Если хочешь более понятно, то: ты написал редкостную херню. Почему - херня? Расписано там подробно.
Кстаати, в отличии от тебя - Паша все правильно понял.
Дед, тебе правда нужно иногда перечитывать тот бред, который ты несешь на страницы форума.
Пример с Лёхой-Феррумом был очень показательным.
Значит смотри:
Вот это пишешь ты. Для понимания, я очень сильно подчеркну то место, где видно, что это твои слова:
На что я тебе отвечаю тем, что расписываю что ТАКАЯ система возможна только при отражении агрессии.
НО!!!
ТЫ усираешься, что ты этого не писал.
Паша, твой земеля, предположил, что ты под мобилизационной системой подразумеваешь нечто свое.
Вот тут давай вернемся к тому времени, когда ты "придумал" Хилый Клитор...
Помнишь, я тебе говорил, что выдумывать свои понятия и термины - чревато недопониманием?
Это тогда я тебя начал носом тыкать в твою сермяжную сущность, из-за чего, видимо ты и начал возбуждаться на каждый пост магнума далее...
Ты не остановился, пошли дальше гейропы, эуропы, сшп и прочие твои выдумки...
Так вот, если для всех этих клиторов с эуронюсами еще можно что то там допонять по твоему, то для "мобилизационной системы", "мобилизационным комплексом мер", "мобилизационной экономикой" есть четкое определение как в педивикии, так и в экономике любых уровней преподавания.
Ты написал чушь и выкрутиться с крестьянской жизненной хитринкой тут не получится.
Есть термин, есть явления, которые описаны и твое понимание к ним относится никак.
Либо ты умный и тогда ты используешь основные термины в их прямом смысле, либо - выдумщик фигни, но тогда не обижайся, что тебя будут тыкать носом в твои глупости люди, которые тебе в дети годятся.
Фух...Вроде достаточно вежливо ответил, не находите?![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ваня, а что ты доказать хочешь ВВП?
РБ за период, что ты выложил - 20,5, РФ - 8,5
я сторонний наблюдатель в вашем диалоге.
был))
и могу с уверенностью сказать, ты, Ваня, не хочешь почитать, что тебе пишут
Мобилизационная экономика — это экономика, ресурсы которой сосредоточены и используются для противодействия угрозам существования страны как целостной системы[1].
Что не так, используя это понятие хоть к экономике России, хоть к экономике РБ?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А кто бульбашам угрожает, простите?
--- Добавлено чуть позже ---
Амараканцы, поди
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Да какие там интересы в ваших болотах и бульбе
Вот ваши креветки и форель нашей экономике угрожают![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Дед возбудился на то, что я сказал что БелССР просела с начала торговых войн.
По ВВП четко видно - два года в минус.
Совершенно не затрагивая РФ, потому что о ней речь не шла совсем.
Потому тут монолог и нарисовался, что этот бред по ходу, только я прочитал и осмыслил.
Не в том смысле, в котором этот пытался донести дедус
Нет никакой угрозы БелССР в том смысле, в котором подразумевается мобилизация ресурсов страны
Два года в минус и что?
Экономики всех стран штормило, а на долгом плече видно, что экономика РБ росла.
РФ потому, что:
1 просто для сравнение
2 это для РБ главнейший торговый партнер. И если экономика главного партнера растет в 2,5 раза хуже, то значит рулевые в РБ - молодцы
я, например, не вижу бреда там.
а ты точно его смысл понял?
кмк ты многое не пытаешься понять.
просто кидаетесь друг в друга какахами, не желая понять друг друга
я вижу определение из вики.
и сразу написал тебе вчера, что с натяжкой можно считать, что угроза есть. И политическая, и экономическая.
Дед сказал - стабильный рост.
Это - не так.
Всё.
Это - нормально.
Паааш....Да никто ничем не кидается, пока не попросят.
У меня было немного времени и пост деда для обдумывания.
Я подумал, понял, что фигня, решил об этом написать.
Дед же хотел, чтобы "поддерживать и направлять дискуссию". Но почему-то он не принял этого
Потому что в цифровом пространстве мало сказать "БелССР растет не по дням, а по часам", было бы неплохо и цифры привести. И вот, когда коснулось цифр, выяснилось, что оппонент несколько недопонимает, что пишет.
Остальное всё - ерунда и диалоги с разных точек зрения.
И я с удовольствием с тобой бы продолжил, но мне - неудобно.![]()
20.5% это нестабильный рост?
С учетом того, что был кризис 2008-2009, 2014-2016, спады неминуемы.
Епрст, экономика США тогда(2007-2009) падала
тоже брежу вместе с дедом, выходит так
снова он виноват, но только не ты
Не мучай себя..