0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
еще про соловья...
Я уже не могу остановиться
Скрытый текст:
Несмотря на то, что герой нашей статьи в своё время активно отмывал патриарха Кирилла от скандала с исчезающими часами, сам Соловьёв практикует оккультное ответвление иудаизма — каббализм.Вот, к примеру, одно из его заявлений:«Вы будете смеяться, но у Иисуса Христа и апостолов была та же проблема — они были той же национальной принадлежности, и они очень серьезно занимались каббалой. В их время не было принципиального размежевания, поэтому многие каббалисты считают Христа, принадлежавшего к секте евсеев, каббалистом.»Удивительная гибкость, которая обычно присуща беспозвоночным. И крёмлёвским журналистам.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и кол в могилу соловьиного гнезда вишенка на торте -
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Ты что несешь то ? Какие заданные ? ты бредишь ? И вообще пошел бы ты туда откуда не возвращаются ....до тех пор пока разговаривать уважительно не научишься.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Юра-Рязань, а за что тебя можно уважать? Пример!!!!!!!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Зайка, он врет в том, что якобы, несет патриотический угар.
Патриотом чего он может быть, если даже "на всякий случай" у него двойное гражданство?
Когда я вижу, что человек- мразь бесхребетная, сиюминутчик, ловко лавирующий между строк в угоду своему благополучию, я даже не буду вдаваться в анализ его угара.
А учитывая тот факт, что соловьев великолепный игрок в слова, то на прямой лжи его подловить - вероятность очень низкая.
Скорее всего, он просто выстраивает ситуации, отбрасывая факты и украшая их эмоционально, чтобы настроить слушателя/зрителя на правильную волну.
Да, с моей точки зрения это тоже ложь.
И - да, в некоторых вопросах я действительно закостенел как 16-тилетний максималист. Благо, к сороковнику я себе могу это позволить.
Ты давай-ка не горячись.
Кому-кому, а Еноту ты явно не указатель с учителем.
И для того, чтобы чутка осадить - полистай страницы форума. Никогда не было от тебя ответов ни на один нормально поставленный вопрос.
В этом весь ты.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
всем известная модель.
для начала перепродажа российской нефти.
затем растворители -разбавители поперли
НО
не смотря на такие ходы, все эти поступления отправлялись на благо народа.
да, порой неумело, непрофессионально, но главное, что не на яхты дружкам президента и не на проекты прочей шелупони друзей детства.
В этом самая главная положительная черта
я думаю, что правда где-то посередине
это не так.
да,промышленность республики где-то морально устаревшая, но далеко не вся.
что здесь такого?
выше курсивом
кому надо сметать с карты мира РБ?
о чем ты?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
https://www.5-tv.ru/news/245135/neft...utsa-spozarom/
А каканьюс скрывает этот факт
СС, 2012, CDAB, МКПП
НЕ ТАК - имеешь ввиду, что всё оборудование, полученное АГЛом по наследству полностью оплачено?
Не думаю.
То, что в одном предложении данные фразы выглядят как минимум - глупо.
Еще раз - за 40 лет Германию из руин подняли до локомотива Европы. А Белоруссия - всё на пути к процветанию и всё никак не процветет.
Там же - по факту
О мобилизацйионной экономике![]()
переведи.
не понял тебя
Ваня, приходится жутко ломать мозг почему-то, чтобы понять тебя
Пример послевоенной Германии в отношении РБ смотрится, конечно, интересно.
переводи
ну назвал так что-то Дед.
вместо того, чтобы додумывать, сначала спроси, что он под этим понимает.
Основная мысль была не в том, что оборудование изнашивается, а в том, что стране оно досталось совершенно безвозмездно. Абсолютно. Упало с неба. Ал-х послал. Б-г подал.
Разница в площадях не такая уж и большая. Степень разрушений - разная, но нивелируется размерами вливаний. Помощь оказывали и Германии и Белоруссии.
С той лишь небольшой разницей, что Германия ориентировалась на собственное производство с выходом на международные рынки и принятием иных товаров, в отличии от Беларуссии, ориентировавшейся на собственное производство с ИСПОЬЗОВАНИЕМ рынка РФ и - вторично всех остальных.
Да я вроде выше все написал про то, что экономическая стратегия Лукашенко какая угодно, только не мобилизационная.
Дед с чьей-то подачи, традиционно не подумав и не вникнув, использовал термин, я его раскрыл. Читани выше, что входит в комплекс мероприятий мобилизационной экономики и в каких случаях страна переходит на эти рельсы.
Ты представляешь, во что превратится диалог с дедом, если каждый раз его переспрашивать про им же выдуманные эфемизмы и дедизмы????
Есть слова, значение которых уже описано и прилеплено к ситуациям. Подменять термины - та же ложЬ, что и прямые лживые заявления.
Хотел дед погордиться БелССР - подумал бы чутка - что и как сказать.
А не как Юра - шлеп на пол и на грядки - до ночи.
Пы.Сы.
Категорически предостерегаю - мне нравится страна Белоруссия. Мне не нравится политика местечкового диктаторки.
Можно.
Но в случае с почти официальными терминами, описанными в словарях и директивах - не обязательно.
Подразумевается, что оппонент имеет хотя бы начальные представления о том, что говорит.
Т.е. РБ Всевышний послал оборудование?
Безвозмездно..Интересная позиция.. Даже спорить не буду
Ваня, извини, но ты сегодня в ударе.
Помощь, Белорусской Советской социалистической республике
ну, мможет по-дедовски она мобилизационаая, а по тебе нет..
правильно.
проще самому додумать..
уж тогда диалог выльется в высоко уважительную беседу
Что именно тебе не нравится в этой политике?
Старание удержать промышленность в государственных руках? Политика на уменьшение социального расслоения? Политика развития сельского хозяйства(благодаря, а не вопреки, как в России)? Политика по недопущению развития олигархических структур?
Если ты знаешь, откуда в Беларуси появилось оборудование, ранее принадлежавшее СССРу, я с удовольствием почерпну новые сведения.
Может, что-то увижу иначе.
А то как то однобоко получается - прибалтам и грузинам - судя по воплям русофилов, все досталось от СССР на халяву, СССР все им построил и подарил, а Беларусь?
А не надо по дедвоски или по моему.
Есть общепринятое толкование данного явления и придумывать ему другие смыслы - смысла не вижу.
мляяя...
Паша, давай я кому нить скажу, что крутил его на бую? А он, вместо нытья пускай спросит у меня, что я имел в виду? Может это я так уважение высказываю. И тогда будет мир и порядок?
Политика направленная на то, чтобы не было богатых, путем обеднения всего и вся не есть самая правильная стратегия. С моей точки зрения. Потому что никому, кроме Колянчика не оставляет шансов ни на что.
Перевожу - ХА-ХА три раза
...и это....
К вопросу о корешах и олигархах:
Так себе старт-ап, не правда ли? И друг в властях не нужен и бабок на нем не подымешьНе имеющий высшего образования, Владимир Павлович начал свою бизнес-карьеру в 1993 году, когда он основал компанию «Белтехэкспорт». Фирма специализировалась на продаже вооружения в страны третьего мира, оставшегося в Беларуси после развала СССР. Впоследствии «Белтехэкспорт» стал заниматься производством и модернизацией военной техники. Владимир Пефтиев является владельцем компании «БТ Телекоммуникации» и ликероводочного завода «Аквадив»
...и еще:
https://ej.by/rating/business2013/
Было бы "в 40", если б рязанский платил
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Т.е. БССР не участвовало в появлении этого оборудования.Если ты знаешь, откуда в Беларуси появилось оборудование, ранее принадлежавшее СССРу, я с удовольствием почерпну новые сведения.
Может, что-то увижу иначе.
А то как то однобоко получается - прибалтам и грузинам - судя по воплям русофилов, все досталось от СССР на халяву, СССР все им построил и подарил, а Беларусь?
Ок..
Иногда надо узнавать что-то новое
т.е. твое = общепризнанное.
Ну так приведи ссылку в поддержку этого, а не распыляйся печатными знаками
вы меня в свои оргии не втягивайте.
Т.е. в РБ нет богатых? Ок.. Еще что-то новенькое
Есть обеднение всего и вся? Тоже интересно
Наверное, я теряю зрение, ум и слух, когда бываю в РБ каждый месяц
конструктивный диалог с тобой..
ХА-ХА-ХА ПЯТЬ раз
если ты внимательно отнесешься к цифрам(1993), то ты все увидишь.
Но пока у тебя эмоции и бомбилово от Деда и РБ зашкаливает, извини
что еще?...и еще:
https://ej.by/rating/business2013/
Бизнесменов привел?