0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а кто из путинской команды оказался потопляем? Все с кем он пришёл, до сих пор у руля. Посмотрите фильм Манского о Путине - довольно интересно и документально. Никто никуда не делся.
для большинства, Чубайс, Кудрин - это простое удобное объяснение всего бардака что творится вокруг. Когда слышу этот лейтмотив - как маркер, что можно дальше не читать и уж тем более разговаривать. Это как с сектантами вести беседу.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
приятель рассказал, что фильм Бессона смотрел про "Курск".
очень, грит, жизненно снят. Кто смотрел?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Музыкальная пауза![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и да и нет
про Берёзу уже вспомнили, а еще были Касьянов, Илларионов, Кудрин (правда вернулся, надолго ли?) и т.п.
тут можно наверное провести параллель с троцкистами
в период революции Троцкий с Лениным шли рука об руку (хоть и были противоречия во взглядах)
но потом Троцкого понесло не туда
аналогично что-то пошло не так в команде БаБа - Путин недостаточно либерален оказался возможно или чета не поделили
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так-то Юра ещё лет 7-8 назад планировал в Германию перебраться и на пособие жить.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
я? от тех кто переобувается в воздухе в прыжке и не отвечает за свои слова-даром не надо!
Ванек, если ты докажешь что это вброс или фэйк- я приму твою точку зрения и не буду считать тебя в очередной раз балаболом, как некоторых вчера!
проехали)))
не только лишь все могут это понять, в основном выводы делают по невозможности временно открыть ссылку!ну да ладно....
а давай с тебя все будут требовать наладить жизнь во всей стране а не с журналиста соловьева а? ты же все равно знаешь как оно лучше и как оно по правде?
--- Добавлено чуть позже ---
Немцы любят цветы. Выращивают их везде![]()
Camry 2016
для любителей домашнего видео:
Ferrum русский блохер в черном квартале
"Лучший коммент: Это один из самых остросюжетных роликов, которые я смотрела на youtube в последнее время... у меня аж ладони вспотели..."
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Саша, вот, что ты скопипастил
1ое выделенное - это пока законопроект«Вам нихто на русском розмовляты не запрещает» - вы больше не услышите. Мышеловка захлопнулась.
За попытки ввести двуязычие или многоязычие в Украине - 10 лет тюрьмы.
За разговоры на русском - штрафы.
2ое выделенное - законопроект для чиновников Украины.
Не находишь жесткое расхождение сути новости с ее преамбулой?
Это и называется вбросом или фейком.
Не понимаешь все равно?
Ну смотри, делаем новость?
Россияне получают 30 миллионов рублей в месяц, а в статье пишем про зарплату Миллера
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Дед Василий в оправдание Соловьева уже вспомнил, что тот эти темы у себя освещает
возможно, но у Соловьева самого рыльце в пушку, он как флюгер - есть указ сверху мочить кудринский блок - мочит в сортире
да и легко рассуждать о несправедливости общества, когда у самого 2 или 3 гражданства и недвига по всему земному шару
т.е. Соловьеву я не верю, в искренность его возмущения беспределом, т.к. он сам часть этого беспредела
пчелы против меда
было 4 пассата...525
Микки, давай по взрослому- сплетни о 2-3 гражданствах соловьева-это все бредни анального! никаких доказательств нету этому! далее-соловьев-журналист и интервьюер! он очень хорошо зарабатывает, и может себе позволить купить дом в италии! это не запрещено! и программы у него очень рейтинговые! так что свою точку зрения он как публичный человек может высказывать! к нему то какие вопросы? ладно у либероидов анальных и прыгунов подгарает после просмотра канала брехуна навального, но ты то что на него обозлился???Дед Василий в оправдание Соловьева уже вспомнил, что тот эти темы у себя освещает
возможно, но у Соловьева самого рыльце в пушку, он как флюгер - есть указ сверху мочить кудринский блок - мочит в сортире
да и легко рассуждать о несправедливости общества, когда у самого 2 или 3 гражданства и недвига по всему земному шару
т.е. Соловьеву я не верю, в искренность его возмущения беспределом, т.к. он сам часть этого беспредела
пчелы против меда![]()
Camry 2016
а зачем ты Соловьева смотришь? у вас там ничего интересного не происходит?
самое главное, что я хочу донести - тематика передач - в России млн проблем, но сцк обсуждать будем Сирию и Украину (90% передач Киселева, Соловьева и всяких "время покажет" об этом)
это всё для отвлечения внимания населения от реальных проблем
было 4 пассата...525
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А сам факт стремления этих товагищей складывать свои денежки и имущество на западе одновременно вещая как он там гниет у вас в головах как уживается ?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
вот и говорю мочить в сортире - так себе наказание
было 4 пассата...525
прикинь а в квн про юмор показывают))в стране бардак а они хихи да хаха)) а по музтв клипы крутят-в стране коррупция а они все песенки поют... дальше продолжать??? или соловьев должен ходить лично и караулить тех кто ссыт а лифтах?а зачем ты Соловьева смотришь? у вас там ничего интересного не происходит?
самое главное, что я хочу донести - тематика передач - в России млн проблем, но сцк обсуждать будем Сирию и Украину (90% передач Киселева, Соловьева и всяких "время покажет" об этом)
это всё для отвлечения внимания населения от реальных проблем
--- Добавлено чуть позже ---
а кто вкладывается в недвижку в це европе украине?))))
еще раз- он может себе это позволить!а то в предлагаемом тобой патриотизме-щас начнем придираться к вагам, айфонам, адидасам и прочим нескафе)))![]()
Camry 2016
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот вам.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).