0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Короед, ты ещё предложи ипотечный кредит взять под 24% на 20 лет.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да живите вы хоть всю жизнь на частной (съёмной) квартире или платите по ипотеке тройную её цену всю жизнь!
Ну не вы сами, так пусть ваши дети так живут.
Они же сразу великими учёными с большими заработками на прекрасной работе оказываются. Покупают сразу землю, проект и начинают строиться...
Кто вам доктор...
А предложи сейчас безработным (практически) выпускникам вуза на 2 года пойти на стройку, чтобы на всю жизнь решить для себя в основном жилищный вопрос. Без влезания в долги на 20 лет. Без недоедания, откладывания и накпливания денег на жильё в течение десятка лет.
Да только дураки и великие молодые учёные с ещё более великими родителями откажутся.
Вот только сейчас никто и не предложит (фактически за 2-х летнюю зарплату строительного рабочего) отдать ему квартиру в собственность.
Вот такие стали сказки.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А ты своим детям уже квартиру купил, чтобы они не платили тройную стоимость?Да живите вы хоть всю жизнь на частной (съёмной) квартире или платите по ипотеке тройную её цену всю жизнь!
Ну не вы сами, так пусть ваши дети так живут.
Они же сразу великими учёными с большими заработками на прекрасной работе оказываются. Покупают сразу землю, проект и начинают строиться...
Кто вам доктор...
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Все проблемы решены.
В Москве и области.
Но не всем так везёт по жизни.
--- Что натворили законотворцы ---
Как у рыбаков отняли радость "спортсмены и артисты"
Рыбацкий костёр - священный обряд.
В чём смысл введённых ограничений и драконовских штрафов? Какую цель преследует государство, сделав из каждого рыболова потенциального нарушителя?
Помню свой первый тест в военкомате и вопрос из него - приходилось ли мне нарушать закон?
"Дорогу на красный свет переходил?" - пояснил мне мужик в погонах.
Конечно, все это делали.
Теперь в умах людей формируют новый стереотип - рыбак, это нарушитель закона. Каждый!
Не имеет значения, на сколько вы законопослушны, Как подъехать к реке, если правила обязывают этого не делать?
Где оставить машину, если я приехал на рыбалку с ночёвкой и сплю в ней?
Каким образом сварить ухи на ужин, если костёр, это нарушение закона?
Как объяснить сыну, что мои истории о детстве, жизни и рыбалке, в нынешнее время, "потянут" солидный штраф.
Уха варится на берегу реки, в котелке, а не дома в кастрюле. Это святой обряд, для нас - рыболовов.
Куда ни ступи - везде виновен!
Все наши увлечения и обычаи, не церемонясь, перечеркнуло государство. Почему выходит так, что наши судьбы решают гимнасты, боксёры, артисты?
Откуда у людей, чей мозг в течении жизни получал только травмы, навыки мышления в самых разных областях, кто и как их выбрал? Это болезнь общества.
Есть законы, которые необходимо соблюдать, не мусорить, отпускать рыбу, следить за экологией. Учите этому в школе, вместо кучи ненужных предметов.
А пока получается так - я учу своего сына не только соблюдать закон, но и хитро его нарушать. Других вариантов депутаты, далёкие от жизни и рыбалки мне не оставляют.
Главное - любить природу не на бумаге!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
могу помочь уложить ...у моей хорошей знакомой сын с невесткой взяли ипотеку на 15 лет ,
потому как 2 детей , а коммуналке жить в 4 -м уже не вмоготу ... родители живут за 100 км , да и кто хочет жить с родителями
8 лямов взяли , а 16 отдадут , экономят на всем , потому как 40 тыр в месяц вынь и положь
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 4,017 Отправлено: 7,748 |
Было такое. Хозспособ назывался. Когда люди до или после работы приходили на стройку, строили дом, а потом жили в нем. Мои сваты так строили. Свата уже нет, а сватья там и живет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
CarMen , то что "взяли 8 , отдадут 16" -- это можно сказать мелочиЯ вот чего не понимаю. Откуда у людей в нашей стране уверенность в том, что они смогут эту ипотеку погасить
У меня сейчас перед глазами два примера вот таких "безбашенных". Ааааа........жизнь удалась
Покорили Москву!! И первое, что нужно сделать, когда з\п переваливает за 40т --- это взять ипотеку в Мытищах. А после уплаты первого взноса рассуждать в курилке что "ну теперь машинку надо взять, а то ездить на работу тяжко".....это при голых стенах и унитазе посреди комнаты . А в финале что? А в финале проблемы у фирмы, сокращение штата, у оставшихся з\п режется в разы.......и вот откуда брать эти ежемесячные платежи --- непонятно
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сегодня по радио краем уха услышал...думал показалось. ан нет.
Президент Казахстана утвердил переименование столицы в Нур-Султан
https://www.interfax.ru/world/655418Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал закон о внесении изменений в Конституцию страны, касающийся переименования столицы республики в Нур-Султан, сообщила пресс-служба главы государства.
Токаев выступил с инициативой переименовать столицу Астану в Нур-Султан вскоре после принятия президентской присяги 20 марта. Он также предложил увековечить имя первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в названии центральных улиц городов. В тот же день парламент на совместном заседании палат принял закон о внесении поправки в Конституцию о переименовании Астаны.
В четверг и пятницу в Астане и Алма-Ате прошли стихийные митинги несогласных с переименованием столицы. По данным очевидцев, в Астане были задержаны порядка 60 человек, в Алма-Ате - около 20. В департаментах полиции этих городов информацию о задержаниях не комментируют.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Помнишь была реклама ... Ты где был? - Пиво пилсегодня по радио краем уха услышал...думал показалось. ан нет.
Президент Казахстана утвердил переименование столицы в Нур-Султан
https://www.interfax.ru/world/655418![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
в том вся суть ... рискуют люди , могут оказаться на улице
но др.выхода нет
платить за съем по 25 -30 тыр всю жизнь , тоже не айс
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)