1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тебе обязательно спать в комнате площадью 80 кв м с видом на монблан или эйфелеву башню, чтобы выспаться? или обычной спальни на 10-12 квадратов с хорошим матрасом на кровати, горячей женой, гардеробом и туалетом будет норм?
Тебе обязательно для вечернего приема пищи кушать в зале с потолками 15 м, колоннами, или вполне хватит "кухни-столовой" на 10-12 кв метров?
Ну и далее по списку....
Очень много примеров перед глазами, когда люди строют какие-то хоромы с понтом для семью и детей, а дети берут и уезжают. И остается старая пара муж+жена в домине на 400 квадратов, и пользуется в лучшем случае 10-15% всей этой херни. А Иногда выходит так, что вообще кто-то один остается и ему одному это нахер не надо.
Можно проще посмотреть, когда пенсионер живет один в 3х-4х комнатной квартире. И пользуется санузлом, кухней, и спальней. Остальное просто мертвым грузом стоит.
p.s.
Человек вещь вполне себе стереометрически ограниченная и не может она существовать в больших объемах чем сама занимает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща загуглил...вроде не 1-е апреля было
- 29.09.2017
МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Владимир Путин подписал указ о предоставлении российского гражданства известной американской актрисе Саше Грей. «Принять в гражданство Российской Федерации Грей Сашу, родившуюся 30 декабря 1986 года в США», — говорится в документе. На встрече в Кремле глава государства лично передал Грей российский паспорт.
«Вы заслужили признание миллионов российских мужчин. Среди них – члены нашего Правительства, Госдумы и других госорганов. И это неудивительно. Ваши киноработы отличаются безупречным мастерством, искренностью и глубоким проникновением. Вы — подлинная драматическая актриса», — отметил Владимир Путин. После этого встреча продолжилась за закрытыми дверями.![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А последнюю кто приютил? почетная Мисс мухосранска? и квартиру дали наверное?
Давеча сравнили уровень жизни Швейцарии и России - это абсолютно разные страны, вы не находите? Еапример:
Во всей Швейцарии население меньше чем в Москве. Здесь подробнее https://countrymeters.info/ru/switzerland Зачем сравнивать теплое и мокрое.Факты о населении Швейцарии
Население на сегодняшний день
8,666,839
Рейтинг страны по населению
96 (0.11% от населения Земли)
Площадь
41,280 км2
Плотность населения
210.0 на км2
Соотношение полов
0.97 (4,262,464 мужчин на 4,404,554 женщин)
Средний возраст
42.2
Ожидаемая продолжительность жизни
81.1 (78.2 - мужчины, 84.1 - женщины)
Грамотность населения
99.0 %
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
коллеги бастуют
я 2 дня в яндексе поездил, сразу понял, что шарага еще та
"Смотреть архангельским таксистам конечный адрес заказа в приложении нельзя с 19 марта. Водитель узнает, куда едет, только когда приезжает к клиенту. Много стало заказов с промокодом. Пассажир едет, и неважно, как ты его провез, он ставит отрицательную оценку, и «Яндекс» присылает ему промокод. А с меня списывают деньги за поездку. Молодежь это поняла, и через один-другой заказ пишут, что плохо провез меня водитель. У меня падает рейтинг, мне приходит меньше заказов, а человек в ладошки хлопает и едет за спасибки"
было 4 пассата...525
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Говори проще: "Седалища не хватит".
--- Добавлено чуть позже ---
Ну отчего же.Во всей Швейцарии население меньше чем в Москве. Здесь подробнее https://countrymeters.info/ru/switzerland Зачем сравнивать теплое и мокрое.
Просто так и надо сравнивать Швейцарию с Москвой.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да. И еще неплохо бы, чтобы метров двадцать был шкафчик для простыней чистых
У меня сейчас 22 и было бы неплохо сделать 24-28.
И библиотеку.
И мастерскую.
И выставку-галерею.
Сейчас у меня на это есть и возможности и средства.
При СССРе таких возможностей и средств не могло быть в принципе.
Так что там о необходимом мы говорим?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Mikke, Что там про Грудинина писал? По последним данным его не пущают во власть:
Дровосеки на заказник замахнулись21.03.2019 13:47
Комментарии: 0
Печать
Мандат Алферова в Госдуме достанется Медведеву. Грудинин остался не у дел
Мандат недавно скончавшегося депутата Госдумы от КПРФ, лауреата Нобелевской премии Жореса Алферова, передадут депутату Законодательного собрания Красноярского края Петру Медведеву. Об этом 21 марта пишет Russia Today со ссылкой на РИА Новости.
«ЦИК будет действовать, исходя из норм федерального законодательства, и передавать мандат первому человеку в группе, которая не получила депутатский мандат при распределении его после проведения выборов в Госдуму», — пояснил член ЦИК РФ Евгений Шевченко.
Напомним, ранее Центризбирком отказался передавать мандат Алферова бывшему кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудиниину. Причиной стали якобы не закрытые иностранные счета до регистрации кандидатом в Госдуму в 2016 году.
Кто-то писал, что не знает Юлю Началову? Оказывается знают и помнят:21.03.2019 13:55
Печать
Дровосеки штурмовали природный парк «Гладышевский». Заказчиком вырубки называют «Ленэнерго»
В природном заказнике «Гладышевский» пойманы лесорубы, вырубавшие деревья в промышленном масштабе. Они заявили, что делали просеку по просьбе «Ленэнерго».
Как сообщает 21 марта комитет природопользования Петербурга, незаконную вырубку остановили накануне, причем дровосеки угомонились лишь после того, как у них забрали лесовозы, тракторы и бензопилы.
Лес «Гладышевского» рубили представители компании «ПСК Квант». На нее составили административный протокол, так как положительное решение государственной экологической экспертизы отсутствовало.
По словам дровосеков, вырубку им заказало ПАО «Ленэнерго», для которого проводится реконструкция линий электропередачи расширением существующих просек.
В Смольном подчеркивают, что «ПСК Квант» по контракту с «Ленэнерго» вправе работать только в границах Ленинградской области.
«В заказнике «Гладышевский» установлен прямой запрет на расширение хозяйственной деятельности существующих объектов», – добавили в комитете природопользования.
Подрядчика привлекли к ответственности по статье 8.39 КоАП РФ, «Нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях». Причиненный «Гладышевскому» ущерб пока неясен. По данным чиновников, лесорубы «ПСК Квант» планировали десантироваться еще в двух заказниках Петербурга – «Озеро Щучье» и «Северное побережье Невской губы».
«Фонтанка» обратилась за комментарием к «Ленэнерго».
Гладышевский заказник площадью более 8 тысяч гектаров почти целиком расположен в Ленобласти, на территории Санкт-Петербурга находится десятая часть природного парка. Он создан в середине 1990-х для сохранения популяций лососевых рыб и европейской жемчужницы — редкого моллюска.
21.03.2019 14:28
Печать
Похороны певицы Юлии Началовой вышли из-под контроля. Крупнейший в России зал прощаний не справляется с потоком посетителей
Церемония похорон Юлии Началовой отложена на неопределенный срок. Желающих проститься с 38-летней певицей оказалось гораздо больше запланированного.
Под гражданскую панихиду по Началовой был отдан Большой траурный зал Троекуровского некрополя на западе столицы. Он вмещает более 500 человек и считается крупнейшим подобным помещением в России. Прощание началось в полдень и было рассчитано на два часа, но его посещаемость превзошла все самые смелые ожидания. Поток москвичей продлил церемонию на неопределенное время, хоронить Началову пока не собираются.
На Троекуровское приехали Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), Филипп Киркоров с желтыми тюльпанами. Николай Басков откомандировал на кладбище автомобиль с именным венком. Его примеру последовал Сергей Пенкин. Надежда Ручка, Зара, Анастасия Стоцкая, Лариса Долина, Кирилл Андреев из «Иванушек» почтили память певицы лично.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А тебе такого и аналогичного добра надо 2, 3, 4 ... штуки?
Хватит ли у тебя седалища сил всем этим пользоваться, не говоря уже о том, чтобы содержать и поддерживать в порядке.
Уверен, что нет.
И главное - зачем?
Не гоните...Нужно было просто стать известным профессором, музыкантом или партийным работником. Потому что им действительно нужны отдельные библиотеки и выставки галереи. НУЖНЫ! А не хочется. И поэтому они у них было. А хотелось всем. Только нахуа - объяснить не могут. Собачье сердце пересмотри, плз.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
И Кин-дза-дза
Во, начало 3,1415926здеца:
3 минуты назад, Новости
Масштабный сбой в ГИБДД: ничего не работает
По неофициальной информации, неполадки длятся уже один-два часа, но в течение часа работу системы обещают восстановить
О том, что в работе ГИБДД произошел масштабный сбой, сообщил Telegram-канал Varlamov-news. «У ГИБДД легли сервера, получить, заменить ВУ невозможно. Сайт ГИБДД тоже лег», — говорится в сообщении. Например, при попытке зайти на сайте МВД, высвечивается следующее сообщение: «В настоящее время ведутся работы по совершенствованию интернет-сайта МВД России».
Источник: фотобанк агентства городских новостей Москва
На данный момент не работает большинство сервисов, являющихся частью информационной системы ИСОД МВД, сообщил источник газеты «Коммерсант», знакомый с ситуацией.
В итоге, региональные УГИБДД пока не могут выносить штрафы, так как невозможно по номеру пробить через ФИС автовладельца.
Например, в одном из петербургских МРЭО изданию «Фонтанка» подтвердили, что не работает база в Москве, поэтому паузу взяли все МРЭО страны.
Когда система заработает вновь, никто не говорит.
Это синдром недостаточности (бедности).
Когда кажется, что были бы деньги, то завёл бы дома, квартиры, дачи, яхты, автомобили, самолёты...
А когда людям удавалось в 90-е неожиданно и сильно разбогатеть, - многие даже впадали в психический ступор (или ещё хужее).
И только позже, нажравшись проблем с лишней собственностью, люди начинают понимать, что значит "Счастье - это не когда ВСЕГО МНОГО, а когда НУЖНОГО ХВАТАЕТ"...
Конечно, в условиях дефицита ни понимания этого, ни нового отношения к окружающему не возникнет.
И что полезного для общества ты в этих объемах делаешь?носишь свое эго из угла в угол?
p.s.
Библиотека особенно порадовала. Зачем, когда вся информация есть онлайн? Или книжками в постапокалипсе будешь по прямому назначению пользоваться?
Как от этого твое пищеварение улучшится?
ладно, если бы ты великим кулинаром и тебе были нужны площади для экспериментов. но что дадут вот именно тебе лишние 2-6 квадратов кухни/столовой? еще один холодос воткнешь? или два лишних стула поставишь? или планируешь еще пару детей родить/усыновить и нет места куда их за стол сажать?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне немножко недостаточно того, что есть.
По возможности - расширяюсь.
2-3-ххх штук мне не нужно.
Ну я же пользуюсь. А так же содержу, убираю, крашу, кошу, копаю...
Я не вижу в этом проблем.
Частный сектор это хорошо.
Серега, мне тоже нужна библиотека. Как по работе, так и для себя. Как и любому нормальному человеку с мозгами.
И студия-выставка мне тоже нужна. Потому что мы с ребенком рукоделим изо всех сил и возможностей.
И - не поверишь, мастерская мне тоже нужна, потому что я не успеваю все сделать на работе.
Поэтому и говорю, что это регулярно пересматривается.
Вспомни, так не только пьяна матросня была во главе с Швондером. Там был и умница Борменталь и "благородный" краснопузый и другие персонажи, отличные от матросни.
И - да, они бы все не отказались от библиотЭки.
Мелочь, а приятно.
Литва хотела получить скидку на электроэнергию, но Россия отказала, повысив цену
Литва попала в очень сложное положение из-за своей антироссийской политики. Сначала она, как и остальные страны Прибалтики, понадеялись на то, что шантажируя выходом из БРЭЛЛ, заставят Россию пойти на все уступки, в том числе и на скидку на электроэнергию.
Но всё пошло не так, как задумывала Прибалтика: Москва, вместо того, чтобы договариваться и снижать цену, построила в Калининградской области четыре ТЭС. На сегодняшний момент достроена последняя, Приморская ТЭС. Теперь Калининградская область полностью готова к отключению от БРЭЛЛ и очень скоро пройдёт репетиция этого события..."
Ты труды научные пишешь что ли? Вся моя библиотека вмещается в смартфон, а там ОЧЕНЬ много книг и собраний сочинений. Бумажные носители нужны только в виде архивов или оригиналов - для избегания ошибки в исследованиях. Я не знал, что тебе это необходимо. Не хочется, а необходимо. Ну и так далее.
Я про это и сказал. Только нужна она была одному профессору, и даже Борменталю - нет. Элементарно, он пока рылом не вышел до библиотек. А почему я выше описал.