0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Переброска шести стратегических бомбардировщиков США Boeing B-52H Stratofortress в Европу является сигналом для России, приуроченным к пятилетию присоединения Крыма
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Сам ты утопия. От каждого по способностям, каждому - по ПОТРЕБНОСТЯМ.
Не по ХОТЕЛКАМ, а по потребностям.
Положено 6 метров на рыло плюс 25 метров на семью общей площади, значит жить будет дворник в 5*6+25 в 55м квартире.
Точно также и управляющему - 6 м на рыло + 25 на семью - 12+25 = 37 метров на двоих.
Хочешь больше - делай больше для общества.
--- Добавлено чуть позже ---
Два разных человека на фото.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Надо отделять потребности от хапужничества и из....б@в
Ессно что найдутся такие, кто захочет перекладывать две бумажки или два раза махать метлой и жить в особняке с личным поваром, массажисткой, минетчицей и подогреваемым бассейном.
А есть те, кто готов по зову сердца вытирать сопли чужим детям и дежурить по ночам у коек в реанимации.
Если человек полезен для общества - значит и общество должно человеку давать плюшки в ответ. Если ты ценный ученый, инженер - вот тебе плюшки. Если ты рядовой - то и живи как все рядовые в равных условиях.
Какому-нить маньяку от науки надо, чтобы лаборатория была 24/365 доступна и чтобы не думать про еду, транспорт и жилье. Значит обществу надо сделать так, чтобы он НЕ думал про то, что кушать, и про то где спать, когда он впахивает до 18/24/365.
И его жилье должно быть рядом с работой, и такое, чтобы и ему и его жене и детям было тоже комфортно, чтобы человек не думал - одеты они, сыты и есть ли горячая вода в кране.
18+
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
в этой формуле
нет переменной "плюшка"
основы марксизма - великолепны. Вообще Маркс и Энгельс, в целом, говорили вещи правильные. Вопрос только в том, что пиз"№ть - не мешки ворочать, ты-то должен это знать.
а вот в некоторых странах (Швеция, Швейцария) на марксизм не пеняют, там просто делают своё дело
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Есть.
Вот тебе пример повышенных но обоснованных потребностей. Но опять же, разумных и нужных для дела.
Можешь взять какого-нить кардиохирурга или травматолога, который готов латать пациентов, но так чтобы дома было всё хорошо.Какому-нить маньяку от науки надо, чтобы лаборатория была 24/365 доступна и чтобы не думать про еду, транспорт и жилье. Значит обществу надо сделать так, чтобы он НЕ думал про то, что кушать, и про то где спать, когда он впахивает до 18/24/365.
И его жилье должно быть рядом с работой, и такое, чтобы и ему и его жене и детям было тоже комфортно, чтобы человек не думал - одеты они, сыты и есть ли горячая вода в кране.
18+
полба на завтрак, обед и ужин тоже вполне себе еда. полезная. про квартиры всё понятно - достаточно посмотреть на дома в закрытых ранее наукоградах. а про одежду детям - так детский мир для того и построили в Москве.
я не про то, что идея плохая. а про то, что идею воплощали люди. и делали это с поправкой но своё понимание этой идеи и иногда с поправкой на плюшки для себя.
Не потянет человек на полбе. Но и нормальное питание без черной икры, крабов и устриц - не стоит космически.
Ну если такие как магнум вопрощали, которые путают свои хотелки с человеческими потребностями для жизни - то да. Социализму будет тяжело реализоваться.![]()
18+
до революции нормально так тянули, а потом что-то сломалось?
реализовали жежот того, что они не называют это социализмом, он же не перестаёт таковым быть, да?
Человеку нужен полный комплекс аминокислот, витаминов и прочей херни для жизни. Временно при форсмажоре, авариях, катастрофах специалисты выедут на полбе. Но не всю жизнь.
Там капитализм с социалистическим лицом. Хотя некая уравниловка и у них есть. Мажором быть некомильфо и налоги продуманы так, что выше некого лимита зарабатывать не сильно интересно. Больше движений - меньше выхлоп.
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
бочку кваса можно заметить айфоном или PS4, коммунизм на капитализм и день назвать чёрная пятница.Советские времена. На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
– Сколько стоит вся бочка?
– Ну, считай: двести литров, по 22 копейки кружка. Восемьдесят восемь рублей.
– Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
– Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Пиво бесплатно".
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Морды друг другу бьют.
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков – в кутузку. Мужика туда же.
– Незаконной торговлей занимался?
– Бесплатно людей пивом угощал. Есть свидетели.
– Значит пиво ворованное!
– На свои кровные купил. Имею право.
– Может, ты псих?
– Нормальный. У меня и справка есть.
– Ладно, мужик. мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?
– Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме…
и даже не за бесплатно, а за деньги!
таже песня будет только в профиль. вроде у них (капиталистов) уже всё есть, но всё равно глотки друг другу грызут в очереди.
так может не в строе дело? долб....в везде хватает!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я бы Кидонту дал полбу. Без аминокислот.
BMW - "Freude am Fahren"