0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сам суть спора не помню
вроде речь шла об эффективности капиталистической системы производства и сравнении у них/у нас
Магнум сказал, что БМВ меняет модельный ряд раз в 3 года
я в шутку сказал, что ТАЗ ваще не парится этим, кучу моделей выпускает параллельно
при этом все понимают, что лады - говно
первые места по продажам в РФ они занимали у нас и во времена классики/зубил/десяточного семейства и т.п.
ибо известно, что в России - две беды
при этом ВАЗ - коммерческое предприятие, работающее в капиталистическом государстве не первый год
а на выходе что получаем? весту на подвеске 99-й
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну негативное отношение к собственности недвижимости это точно не что-то ужасное
что оставит она у ребенка в голове это никому неизвестно, по причине того, что человеку свойственно меняться.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тащемта, я не о её биологическом возрасте, а о ментальном штоле...
Сейчас полно картинок из московского метро, например, где всякие фрики ездят.
Сидит баба под жопу лет, одетая как 15-летняя соплячка. Какая разница, сколько ей лет по паспорту, если в башке у неё всё тот-же юношеский максимализм?
BMW - "Freude am Fahren"
опять у тебя по усам текло да в рот не попало?
--- Добавлено чуть позже ---
ответил тебе вчера конкретным текстом
не вижу смысла с вики тащить цифры сколько было интвервентов, чем они тут занимались и т.п.
про белое движение ты тоже в лужу пустил метан
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
очки бы что ли надел, чтобы видеть чуть дальше своего носаили читать педивикию н мешает?
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Который раз скажу, что она ничего не говорила о ребенке, о том, что будет каждый год переезжать с места на место.
Да и если бы сказала, что повторю в 100500ый раз, люди меняются.
Моя мать, например, только лет в 11-12ть осела на месте, до этого они переезжали 3 или 4 раза по просторам СССР.
И сколько таких детей было, есть и будет.
О каком индивидуалисте говоришь ты?
Хэнки вот опять за своё
в чем я тут не прав?
было 4 пассата...525
т.е. возразить тебе нечем
было 4 пассата...525
и это при том, что в своих "беседах у камина" Рузвельт говорил, что никогда такого не допустит, и пусть американцы потеряют деньги, но работать с нацистами ни за что не будут![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В постоянном обществе, я бы сказал. Где человек находится продолжительное время. Там он учится общения с себе подобными, а не с мамой. И это общество, особенно детское, оно очень сурово обращается с теми, кто не похож на них. Ну и о каком отсутствии фобий, о каком нормальном умении коммуницировать с этим обществом и какое адекватное поведение может быть, если тебя общество гнобит, как чужака со своим пониманием "жизни"? В общем это долго объяснять, видимо...
Про что и я.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
это всего лишь твое мнение. оно не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвезтных
не надо называть мнение оппонента - пургой.
Про корни - опыт своей матери я описал. Уверен, у каждого здесь будут родители, братья, друзья,знакомые, с таким же опытом.
То, что здесь пример с перемещением внутри страны, ну..
1. В СССР был опыт перемещения не в рамках своей страны
2. Не вижу ничего плохого, что ребенок будет расти не привязанным скрепами к какому-то государству.
Какая она будет мать, какой будет отец у ее ребенка, и будет ли.. Время покажет.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О воспитании! Твою мать (не ругательство!!!) таскали по союзу наверное не потому, что у ее родителей был ноутбук и свободный взгляд на жизнь, а потому что родители ВЫНУЖДЕНО переезжали. И они вряд ли учили твою мать (смотри выше), что жить нужно для себя и как тебе удобно. И вообще про каких действительно детей мы говорим? У данной особы их не будет НИ-КОГ-ДА! Ну или в 40 лет, когда перебесится, да и то по залету.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
я так не думаю.
это может быть как плюсом для одного ребенка, так и минусом.
вопрос воспитания и самого общества
общество часто гнобит и свояка.
так что смотрим выше про про "само общество"