1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да? Я могу аргументировать свою оценку.
Человек описывает принцип проживания, возможный только для уникальных и конечно, гениальных индивидуумов. Индивидуумов, которые абсолютно здоровы, и находятся в самом продуктивном возрасте. Как грибы. Созрел и потом сдох. Это не то, что не цивилизованный подход, а даже не природный. В данном варианте оно живет только ради себя, но при этом совершенно не задумываясь о будущем. То есть - НЕ НАПРЯГАЯСЬ. Размножаться невозможно, ибо автор не понимает, зачем вообще нужен институт брака и как оно бы смогло вырастить детей - так же не понятно. И это пишет женщина, существо самой природой созданное для продолжения жизни племени и для поддержания "очага".
Аргументируй, плз, ее правоту.
--- Добавлено чуть позже ---
В 26 лет?
Конечно поймет...когда будет старая (лет в 40). Хотя, молодой мудак с возрастом становится только старым мудаком....
26 лет! О каком ЮНОШЕСКОМ максимализме речь?А зрелость тогда в 60 наступает?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Если их будут клонировать, то после использования пусть мрут.
У пчёл только матка потомство имеет.
А рабочие пчёлы - такой же биомусор.
Но главное, что пасечник, который у них результаты труда в виде мёда и проч. тырит здесь не фигурирует.
Будто его и нет.
Классная пропаганда мусорной идеологии суперрасизма и суперэксплуатации.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
этому, у нас, уже давно придумали диагноз, ещё в позапрошлом веке - нигилизм!До тех пор, пока тебе хватает заработка арендовать жилье. Если денег не хватает - то живи под забором.
И это у девочки еще нет детей, которые привяжут ее к садику/школе и сезонам, когда она будет сильно ограничена в своих поездках. И она пока не заболела какой звиздецомой печени/почек/легких.искусстно замаскированный под космополитизм.
бедная девочка.
или это какой-то вброс протест псевдопатриотизму современному.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
то есть своих мыслей на этот счёт совсем нет
вот это и печально, что ты всегда слышишь звон, но никогда не знаешь, где онИменно поэтому у меня для тебя только
Скрытый текст:
одни под###ки и многозначительные риторические вопросы
как Юра в теме о политике
какой может быть с тобой конструктив, если я задаю тебе простой вопрос, а ты мне отвечаешь ссылками на педивикию
поэтому продолжай фонтанировать красными звёздами на касках, а я продолжу тебя под"№№вать
а если тебе захочется дискуссии - то подготовься к ней сначала![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Не понимаю, чего на нее накинулись.
Сейчас брак, дети, уходят на более поздние сроки.
Человеку свойственно меняться, да и будет ездить с ребенку по миру(если он у нее таки будет) - ничего страшного я не вижу.
С финансовой т.з. - отказ от владения недвигой, уж точно имеет право на жизнь.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Микки, прекращай спор ради спора.Помимо гранты население может себе позволить пассат Б8, бмв х1, б.у шный ML или GL, пассат Б7 по цене базовой весты, в конце концовъ
Что сказать то хотел?
Я про то же. С другой стороны, в нашем перенаселенном мире как никогда нужна система природного отбора. Этот мусор-не жизнеспособен, аминь. Навоз тоже полезен. Учитывая общую тенденцию уничтожения государственной поддержки старперов (созрел и сдох) - туда им и дорога. Это их жизнь. А пропаганда эта общемировая. Ну и отлично. Выживает сильнейший.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Класс. А социализацию ребенка и его образование "мама" будет создавать, в съемных квартирах с помощью ноутбука?На цыган давно смотрел? Накинулись не на нее, а на тутошних взрослых людей, выросших в семьях, но несущих подобную пургу. Ей то оценку дали двумя словами и все.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Как раз социализация нормального(психически здорового) ребенка при этом будет проходить куда эффективнее.
То, что квартира съемная, как на это влияет, как и ноутбук?
Материнство и воспитание это совсем другой разговор, своя квартира и стационарный компьютер, не дадут ничего хорошего если родители говно.
мы здесь говорим не за математику, не за то, какая она будет(если будет) матерью, а говорим за здесь и сейчас.
В тексте я ничего не увидел про то, что она будет до конца жизни скитаться по миру, каждый год переезжая с места на место, жить в таборе, не давать образование и не заниматься воспитанием и социализацией ребенка.
Так что не надо разводить ненужный шум
А что такое социализация в твоем понимании?
Я не понимаю...Мы оба читали один и тот же текст, но причитали разное. Удивительно. Ок, я в двух словах. Человек без корней не может никому ничего дать. Он живет ради себя, только. Ни о каких детях и речи быть не может.
Зато мы увидели ее негативное отношение к недвижимости.И детям своим она ничего не оставит кроме своих мозгов и ноутбука в чемодане для ручной клади.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+