0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
люди в тихую да... но нельзя это говорить вслух, не политично и можно пострадать... политика
--- Добавлено чуть позже ---
сам просил дороги строить? возле дома... по которым ездишь и т.д.может надо проселочные оставить?!
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Саудовская Аравия с 1 июня приостанавливает выплату прожиточного минимума, с 1 июля повышается в три раза налог на добавленную стоимость, с пяти до пятнадцати процентов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на государственное информационное агентство.
По словам министра финансов страны Мухаммеда аль-Джадаана, такие меры болезненны, но необходимы, так как расходы страны превышают доходы. Дефицит бюджета в первом квартале составил девять миллиардов долларов. Министр сказал, что на ненефтяные доходы повлияло снижение экономической активности, в то время как расходы выросли из-за незапланированной нагрузки на сектор здравоохранения и инициатив, предпринятых для поддержки экономики.
Экономика крупнейшего в мире экспортера нефти пострадала из-за падения спроса на энергоносители и мирового кризиса на фоне пандемии коронавируса. По последним данным, в Саудовской Аравии коронавирусом заразились более 37 тысяч человек, 239 умерли.
8 мая президент США Дональд Трамп и король Саудовской Аравии Сальман Бен Абдель Азиз Аль Сауд провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили мировой рынок нефти.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Валили там тех, кто был против революционного захвата власти.
По сути своей - это минимодель того, что должно было бы происходить в мире по концепции краснопузой сволочи. Революция, поддержка, накачка баблом зверствующего люмпената - еще одна республика в гербе ссср.
Все это говно в статье написано обдолбанным хиппи, который никогда не держал в руках оружие и тем более, по нему это оружие никогда не применяли.
Очень хорошо сидеть и рассуждать о зверствах солдат на Востоке, зная только из гуголя, что такое "тюльпан", например.
К слову, именно эту проблему сегодня имеют и ВС США. Пресловутые, навязанные либерастней в худшем смысле слова, "Правила ведения боевых действий" стоили жизни не одной сотне простых солдат.
Надо все таки быть честными перед собой и понимать, что ввязавшись в войну, особенно в войну с нацией, имеющей крепкие родовые и клановые связи, идти придется до конца. И новорожденный, где то в дальнем ауле в горах, является конечной цепью "кровников", которые будут мстить за уже убитого террориста. Если принять вовремя меры.
Либо - не лезть, либо - ...
Вся суть споров в интернете в одном посте.
При чем тут США??? Мы вроде как говорили о том, с кем воевал СССР в Афганистане.
Зачем ты пытаешься вплести третью сторону? Да, США поддерживали моджахедов, да моджахеды были той самой силой, которая противостояла краснопузым...И? Это как то отменяет тот факт, что своей поддержкой в 20хх годах и далее СССР по сути спровоцировал этот самый конфликт? Одни и те же лекала - Афганистан, Йемен, Ангола, ЛДНР - везде обгадились, кровь лилась рекой и - ни одного урока не извлекли. Если бы каждый политикос и каждая краснопузая гнида из ЦК КПСС потеряла в каждом этом конфликте по одной конечности, то амбиции бы у партийных бонз очень сильно поуменьшились.
Так и в Анголе и Йемене официально войск тоже не было
Да и в ЛДНР ихтамнеты сплошные.
Я хотел сказать только одно. Если мы хотим обсудить войну в Афганистане в любом ключе, нужно сдержать себя от упоминания в стиле "А вот они". Потому что и СССР и РФ в последствии крови принесли не меньше, чем США в другие страны. Школа одна и та же.
После Афганистана СССР/РФ уже никуда не вторгается. Ни напрямую, ни в коалиции. Тополя-тополями, а офицеров вышесреднего командного звена с боевым опытом у нас тупо нет. Сидят там...по политической линии посаженцы, они навоюют...
Вот тебе и весь сказ.
Зубки у нас, несмотря на все заверения Путина, маловаты.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Заверения Путина говорят только о том, что в ответ может прилететь, я считаю. Вести войну против против того же нато у России сейчас нет ресурсов, учитывая экономические и внутриполитические возможности, это же очевидно. Неприемлемый ущерб для себя НАТО получить может.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
РИ, ссср, РФ совокупно лет 300 ввязываются в конфликты которые не несут непосредственную угрозу стране
при этом в стране не хватает 10.000 мостов
из Якутска города до Якутска станция ж.д. зимой по льду, летом по воде
забыть надо о заграницах и развивать страну
в Сибири (я вроде уже об этом писал) нашли горячее море под землёй, можем завалить овощами и фруктами весь мир
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Хорошо, что границы закрыли, наконец-то.забыть надо о заграницах и развивать страну
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
да ты пару страниц назад соврали не заметил, а потом еще и не отреагировал))) так что чья бы мычала...
я долго терпел и не реагировал на хамства со стороны этих голубей в мой адрес! так что это просто маленькая ответочка! надо же хоть разок этих на место поставить! так что я в своем праве! ну а если кто то смотрит под каким то своим хитрым углом- ну так чтож...
о как.. вот это конечно да...
хотя наверное лучше как пендосы воровать президентов руками xdr// и начать с окраины- всех ублюдков с 14 года выдернуть и посадить в чан с дерьмом и возить по городам донбаса/луганщины)))![]()
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Довоевались...
https://lenta.ru/news/2020/05/11/saudi/Ранее стало известно, что Саудовская Аравия с 1 июня приостанавливает выплату прожиточного минимума, а с 1 июля повышает в три раза, с 5 до 15 процентов, налог на добавленную стоимость. На такие меры королевству пришлось пойти из-за роста дефицита бюджета, который в первом квартале года достиг девяти миллиардов долларов.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]