1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
посмотри - холокостом называют не только убийства евреев, а всех гражданских
я бы вообще не разделял, это нацизм какой-то
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если верить спецам, не с пасцатбэ5ру, а с образованием, ну и не верить, а прислушиваться, то ничего не будет. В штатах выборы скоро. Нашему Трампу надо что-то говорить![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ты давай-ка не передергивай.
Конкретно термин "холокост", применимо к ВМВ, означает именно принятие ислама евреями путем посредничества немцефашистами.
--- Добавлено чуть позже ---
Я про то и говорю - не будет ничего. Просто интересны карты, которые Китай и США выкидывают на стол.
Это как в 90хх, когда я любил у кореша за спиной сидеть, смотреть как он на компе всякие игры играет.
Чисто - наблюдение.
вот что ты детям объясняешь...
Холоко́ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ὁλοκαύστος — «всесожжение»):
В широком смысле — преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.) в период существования нацистской Германии
было 4 пассата...525
Mikke, Мих а че ты дальше не дочитал?
Там, где написано, что сегодня "Холокост" применяется именно в отношении еврейства?
Лезешь на педивики, так хоть до конца дочитывай. Люди старались, для таких быстрых как ты, писАли...
самое главное определение - оно точное
а остальное - уже частности, кто как его трактует и тп
был устроен геноцид и точка
было 4 пассата...525
с боевыми потерями армии не может равняться, т.к. уничтожалось мирное незащищенное население, в т.ч. опосредованно (голодом как в Ленинграде)
армия априори по численности в разы меньше, чем количество гражданских
11 млн солдат матросов численность армии и флота, а мирных жителей было 300 млн
было 4 пассата...525
Миха, я не пойму, тебя против воли что-ли обрезали? Или еще что то произошло, отчего ты так страдаешь?
Жиды так повернули ситуацию, что Холокост - С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, подразумевает убийства евреев. Да и с маленькой буквы - тоже. И уже все вообще насрать, что изначально холокот применялся совсем к другим народам.
Это ты сейчас что за херню запостил?с боевыми потерями армии не может равняться, т.к. уничтожалось мирное незащищенное население, в т.ч. опосредованно (голодом как в Ленинграде)
армия априори по численности в разы меньше, чем количество гражданских
11 млн солдат матросов численность армии и флота, а мирных жителей было 300 млн
таки не сильно похож чели?))))))))
было 4 пассата...525
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ты нашу еврейскую стенгазету читал?) уже 2000 лет на земле без разрешения евреев даже деревянный сартир на даче не построишь)Министр иностранных дел Германии Хайко Маас и директор Института современной истории Андреас Виршинг в статье для журнала Spiegel назвали нацистский режим Третьего рейха единственным виновником в развязывании Второй мировой войны.
Представители Германии отметили, что «вопиющие попытки переписать историю» заставляют прояснить позицию их страны.
«Германия в одиночку развязала Вторую мировую войну своим нападением на Польшу. И только Германия несет ответственность за преступления против человечности, совершенные во время холокоста», — отмечается в статье. Там также подчеркивается, что те, кто заставляет считать другие народы преступниками, совершает несправедливость по отношению к жертвам.
у меня на 25% еврейская кровь, хотя по роже кажется что все 75%))))))) так вот я говорю что холокоста не было а русаки, которыми евреи правят последние 300 лет, готовы меня за это загрызть))))))) вот она сила еврейской пропаганды)Вообще то я о жидах говорил, которые миф холокоста пестуют во благо своего отечества.
Если бы в печах Освенцима, на той технологической оснастке, жгли бы евреев в заявленных евреями же количествах, то трубы Освенцима бы до сих пор дымились.
Меж тем, за период войны, в Белоруссии был убит каждый третий-четвертый.
Но бабки регулярно получает Израиль, который как современное государство, появился чисто после войны.
Казалось бы....
Mikke, второй раз закрепляющий
с 5 минуты
таки да!
кстати давно замечено, что сильнее всех евреев не любят сами евреи )))
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Соглашение Хаавара (ивр. הסכם העברה, транскрипция: heském haavará, перевод: соглашение о перемещении, также англ. The Haavara Transfer Agreement — соглашение Хаавара или соглашение о трансфере) было подписано 25 августа 1933 года, после трёх месяцев обсуждений Сионистской Федерацией Германии (нем.)русск., Англо-Палестинским банком (APC) (англ.)русск. (действующим по директиве Еврейского агентства, в настоящее время Банк Леуми, ивр. בנק לאומי, дословно «Национальный Банк») и Министерством экономики Германии. Целью соглашения служило оказание содействия в эмиграции евреев Германии в Палестину.
В Электронной еврейской энциклопедии договор значится как «соглашение по переводу в Эрец-Исраэль части имущества эмигрантов»[1]. Встречаются написания «Гаавара» и «Ха’авара».
Благодаря деятельности компании Хаавара около 10 % немецких евреев покинуло Германию с 1933 по 1939 год[2]. В результате соглашения из Германии в Палестину выехали 50—60 тысяч немецких евреев и было передано товаров на сумму 100—140 млн. рейхсмарок[3][4][5].