0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Вань ты гонишь что ли? как можно увязать героическое прошлое моей страны и моего деда в частности и моих детей в кирзе? ударился что ли ???Пойми, настоящее и будущее невозможно без прошлого, но творишь все это ты настоящий. И если ты не учтешь ошибок прошлого, ты все повторишь в будущем. Благодаря тебе твои дети будут бегать в кирзе, ватнике, кричать "Дасталина", и будут разносить по миру ошибочные идеи своих руководителей. Если это твоя цель и смысл жизни, то ты все делаешь правильно.
теперь понятно почему говорят- Иван не помнящий родства(((
во, точно!!! но это же ты учительским тоном трындишь и детишек типа воспитываешь? навязываешь им, понимаешь, все то чем забита твоя головушка(( как ты так умудряешься сам себе противоречить в одном сообщении и не по одному разу? вот она разножопица в головах)))
о, Ленина краснопузого в пример теперь ставишь))) мне например пофигу что он там признавал!
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Легко.
Мой дед был героем своего времени, но у моего сына - другие идеалы.
Нет.
Это задача родителей.
Это потому тебе кажется, что ты плотно сидишь на догмах и не хочешь думать.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я не читал Резуна, но при этом такое мнение слышал не раз. Документов с конкретными планами нападения, думаю, нет.
Надо изучать, почему мы были не готовы к войне, почему Сталин всячески пытался показать Гитлеру свои миролюбивые намерения.
Почему армия была разоружена. Некоторые приказы о разоружении были отданы за несколько дней до нападения. Зачем Сталин это делал? Почему он не верил, что Гитлер нападёт, хотя ни у кого из командующего состава сомнений на этот счёт не было. Все этого ждали.
Даже посол Германии Шуленберг недвусмысленно, насколько это возможно дипломату, намекал на это.
Говорит это только об одном, имхо. Сталин играл свою игру, строил свои комбинации, но Гитлер его переиграл.
Какие планы вынашивал Сталин - это загадка, как в голову Путина мы сейчас не можем залезть и гадаем только по его склонностям, высказываниям и действиям. Со Сталиным также, судить можно только исходя из его психотипа и того что нам известно документально.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
WTF????
Не готовы?
Мы были готовы так, что если бы не просчет Ставки, Германия была бы сегодня одной из республик РФ, а весь мир был бы миром рабов коммунистической партии.
Если взять мою любимую авиацию, то войну мы встретили весьма неплохо подготовленными.Уже в первые дни войны наша стратегическая авиация бомбила Берлин, чего Германия до конца войны так и не смогла себе позволить.
И16-29 на 40й год превосходил Ме109-Е по многим параметрам параметрам, а ИЛ2 до сих пор является завершенной концепцией самолета непосредственной поддержки войск. Лучший в мире высотник Миг3 был откровенно угроблен бестолковым командованием от сохи, а не с поля боя, потому, что его характеристики намного превосходили характеристики его возможных целей - тихоходных бомбардировщиков люфтвафле - До17 и Ю88
Не готовы?
Всем бы такими быть неготовыми.
3500 самолетов Германии, плюс около тысячи - их союзников, против почти 7000 только истребителей.
И не надо загибать про устаревшие типы. Это - сказка Геббельса для оправдания топтания на собственных шнурках в первый год войны.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты в курсе сколько самолётов, танков и прочих орудий мы потеряли в первые дни войны? Там тысячами, только самолётами. Цифры сам найдёшь. (просто сейчас некогда) а 5млн.пленных за первые месяцы войны?
Гитлер почти беспрепятственно до Москвы дошёл. Ты о какой готовности говоришь?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Это не вопрос готовности.
Это - вопрос подготовки, который крестьяне у власти не решили вовремя.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да.
Только людей потерял столько же, сколько потерял при проходе через Польшу![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
german, ты придаешь роли сталина слишком большое значение, он приказывал не допускать провакаций на границе, сливать бенз и вынимать патроны из самолетов он не приказывал, это инициатива на местах, это как раз те кто рубился за Россию против ссср. Уверен, что чистки 37 годы вычистили не всех.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Читаю и думаю, как изменился форумно вменяемых все таки больше
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Брандербург 800 и снова Россия
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Почему ты думаешь, что в этом виновато крестьянское происхождение, а не саботаж на местах?
Это хрущевская пропаганда, когда после 20 съезда он с Жуковым свою вину свалили на Сталина. Подготовка к войне была, в мае провели скрытую мобилизацию. 18 июня Сталин отправил директиву в ГШ о приведении войск в боевую готовность, которую Жуков, по сути, не выполнил.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р, крестьяне мне всегда говорят ты, а профессора Вы... не дорос я до крестьян, не уважают.
Сергей_Р, Интеллегенция - есть не мозг нации, а гавно. (В.И.Ленин)
Случайно воткнул ролик с Кедми, интересно послушать. про поляков.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну не применяют такие товарищи мозг по назначению... ну никак.Абстрагируясь от ситуации, хочу вытрахать мозг автору-долба-бу этой "публикации"
"Куда могут завести господа с Ролексами сейчас"
Давайте разберемся, куда зашли "господа"?
Первая экономика в Европе, мировой лидер автопрома и электроники, развитая сеть даже не дорог, а автобанов...
Примерно сюда пришли "господа".
А вот куда привели моего деда "товарищи", а соответственно и меня - и так видят все.
Я говорил, говорю и буду говорить, что красная зараза принесла миру горя и крови больше, чем тираны всех времен и народов вместе взятые. Особенно в ретроспективе и особенно, если учесть всех последователей этой красной чумы.
Поэтому, автор данного высказывания несколько недалекий человек, не понимающий не уха, просто гонящийся за хайпом, или как там это называется.
Всем хайперам, евреям-мстителям, рязанцам-незабудчикам, всем тем, кто "можетповторить" из офиса и теплой кроватки - посящается:
Иногда думаю.... как же вате будет тяжело осознавать правду когда она наконец на них свалится.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Начало интересное
Может не надо? Сопьются ведь. Вот как ура патриотам честно рассказать, что в 1991 году Россия согласилась на 25 лет стать колонией США.
Не знаешь там лошадь на коня сменили или нет? Чем эпопея кончилась на манежке?