1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что в головах... когда же я перестану поражаться, что люди не понимают, что все эти соловьевы и ходоры и анальные - одно и тоже... что это театр для зрителей![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
1000-ю страницу разменяли.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А где Стен?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Не, тебя и лемура
--- Добавлено чуть позже ---
И ещё парочку ящеров
Я вчера вещал?
Пруфани
Ты вещал. И даже вопрос тебе задал. Пруфануть? Или ты ПНННЧ?Если вы думаете, что коронавирус принесет только огромное число заболевших, переполненные больницы и провалы в экономике, то глубоко ошибаетесь.
К сожалению, этого всего не избежать, но самое важное, что от него останется — это принятые в Госдуме под шумок законы, которые штампуются сейчас в бешеном ритме.
Например, был принят законопроект, разрешающий заниматься бизнесом региональным чиновникам: заместителям глав субъектов; главам заксобрания субъектов и их заместителям; главам конституционных (уставных) судов субъектов; главам региональных избиркомов и др.
Оформлено красиво и очень вовремя. Им и без законопроекта ничего особо не мешало делать дела, а теперь вообще раздолье. Кстати, очень актуально: маски, антисептики и аппараты ИВЛ сами себя не продадут. Пора брать ситуацию в свои руки.
Своего рода это и есть та самая обещанная поддержка бизнеса. Другой у нас опять же нет.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
madbull, Мих, гуглится на раз. Было такое, обсуждали в сети.
Госдума разрешила части региональных чиновников заниматься бизнесом
Теперь в условиях карантина очень неплохо можно подняться приближённым.Госдумой в третьем чтении был принят законопроект, вносящий поправки в антикоррупционное законодательство. Теперь заместители государственных служащих в регионах и чиновники, которые занимают свои должности на непостоянной основе, смогут законно заниматься бизнесом.
В эту категорию, как сообщает Znak.com, попадают, в частности, первый зам и другие заместители губернаторов, председатели парламентов субъектов Федерации, их заместители, а также главы конституционных судов регионов и руководители избирательных комитетов.
Законопроект в Госдуму внесли депутат от «Единой России» Василий Пискарев и Андрей Исаев. Оба они входят в состав комиссии ГД по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, а Пискарев также является главой комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
я читал, Герман.
Но там есть одно "НО". Про него скромный Бонд умолчал. А вот в твоем есть. Просто хотелось понять в чем это плохо? Можно разъяснить? И под какой шумок?
МОСКВА, 14 апреля 2020, 12:54 — REGNUM Госдума приняла во втором чтении и в третьем закон о работе депутатов в регионах, передает корреспондент ИА REGNUM 14 апреля.
Уточняется, что запрет на участие в управлении коммерческими и некоммерческими организациями распространяется только на тех депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов РФ, которые осуществляют свои полномочия на профессиональной постоянной основе.
На лиц, замещающих государственные должности субъектов РФ и осуществляющих свои полномочия на непостоянной основе, не распространяется запрет заниматься предпринимательской или иной оплачиваемой деятельностью.
В профильный комитет Госдумы по борьбе с коррупцией поступило более 20 обращений из субъектов РФ с просьбой устранить возможность расширительного толкования закона, которое могло привести к нарушению трудовых прав депутатов, которые осуществляют свои полномочия на непостоянной основе, уточнил глава комитета Госдумы Василий Пискарёв («Единая Россия»).
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2916014.html
Просто з....ют, реально, тексты с не большими, но очень важными недоговорками. Недописал чутка и новость выглядит по другому. За фото, кстати, фейковое так никто и не объяснился. Из тех кто это фото постил
что это?
Ты реальный чел, который Пишет (в твоем случае - репостит), Но Них...я Не Читает
Самое главное забыл. Было это 11 марта.
madbull, а ты чел, который бегает и цепляется. Каждому свое, видимо
Я о том, что вместо обсуждения сути проблемы, ты переходишь к обсуждению личности постящего.
Все меньше желания сюда приходить в этой связи.
Давай ссылку на рг. С публикацией от 11 марта
Проверка информации, особенно от тебя, теперь называется "цепляется"?madbull, а ты чел, который бегает и цепляется. Каждому свое, видимо
Я о том, что вместо обсуждения сути проблемы, ты переходишь к обсуждению личности постящего.
Все меньше желания сюда приходить в этой связи.
Давай ссылку на рг. С публикацией от 11 мартаню ню. Падре тут недавно все верно говорил
Жаль. Без лопаты твоего говна тут будет тюльпанами пахнуть
madbull, о. Это авторитет. Среди гавнюков только. Поэтому для меня, увы нет
madbull, ну и пошёл нахер
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Стену сегодня визитки не помогли и его принял майор на въезде в столицу. Даже не помогла сдача скриншотов с форума ненавистников режима.
Цена на нефть Urals снизилась до $16,71.
Сечин с дедом всех переиграли.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вопрос доверия и недоверия к источникам информации. Ты не доверяешь всем этим твиттерам и оппозиционным сми, я скорее доверяю, но по ранжиру. Есть которым априори, ну просто они не станут врать, а если непроверенную инфу разместят, но извинятся. То есть это те, которые следят за своей репутацией. Имхо, таких большинство. Есть условно "правильные", там иногда выдают желаемое за действительное, то есть инфа достоверная, но нюансы не освещают, а в них есть интересные подробности. Не скажу чтобы сову на глобус натягивали, скорее из пристрастия. Откровенно фейковых новостей просто не встречал, по крайней мере в тех на кого подписан.Изначально в нем говорилось о том, что запрет на участие в управлении коммерческими и некоммерческими организациями будет распространяться только на тех депутатов заксобраний в субъектах, кто осуществляет свои полномочия на профессиональной постоянной основе.
Ко второму чтению были внесены поправки, в которых говорится уже и о лицах, замещающих государственные должности субъектов РФ. К таким лицам, согласно указу президента от 4 декабря 2009 года, относятся, например, первый заместитель, заместитель главы субъекта; глава заксобрания субъекта и его заместители; глава конституционного (уставного) суда субъекта; глава регионального избиркома и другие.
Это всё что касается СМИ которые недолюбливают власть.
Если брать 95% фед.сми - то там с доверием всё намного и премного хуже. СМИ которым можно верить априори , в природе просто не существует.
Условно доверять можно Коммерсанту, даже не знаю кого ещё назвать. Как ни странно ТАСС, Интерфакс тоже дают правильную инфу короткой строкой, но она теряется в потоке пропаганды. Ну это и не сми - это инфо агентства - они дают безоценочную инфу и то не всю.
Остальные дают откровенную муть, которую реально надо фильтровать, там любая инфа подана под одним углом, где все недостатки минимум сглаживаются или вообще умалчиваются, а положительные стороны преподносятся в превосходной степени. То есть, картинка в голове обывателя получается реально перевёрнутой. Вроде и не враньё, но по сути именно оно.
Так что всё подряд проверять, имхо, незачем. Достаточно в голове иметь список доверия и иногда его обновлять и ранжировать по степени поступающей инфы.
Ты вот любишь из Взгляда постить. Это то что надо фильтровать. Как минимум - это однобокая подача. Таких сми большинство. Есть откровенные помойки, то что алоис постит - пригожинские сми - ФАН и т.д.
Всё это касается только политически важных новостей, которые позиционируют наше гос-во в глазах общественности. Обычных новостей - это не касается.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).