0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
САХА, я еще раз повторю свою мысль в другой форме, а то ты я смотрю разгоношился не по случаю.
Твоя мысль была бы справедлива, если бы в случае реального военного положения на защиту отечества призывали только отслуживших. Тогда ты имел бы право всем отслужившим, но не воевавшим, заранее раздавать авансы что они защитники.
Но дело в том что в случае, когда отечество реально нужно будет защищать - всех временно негодных и ограниченно годных призовут ровно так же, как и тебя. И то что они не чистили картофан 2 года и не строили дачи генералам никак их от защиты отечества не оградит.
И да - я щас не про себя говорю, я сам всегда всем говорю что меня не надо поздравлять - я еще никого не защищал. я о другом речь веду
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Всех с Праздником и женщин то же!
А вот как назвать вот этого, который 23.02 выставляет треногу... на дорогах да же ДПСников нет.
снимал на ходу...
мда...бывают же "люди"
--- Добавлено чуть позже ---
а почему тоже?-))) у меня жена например полноправно заслуживает поздравлений как работник скорой помощи, которая официально является военнообязанной...сержант жи есть ))) я надеюсь роль женщин-врачей в военное время никто принижать не додумается, хоть они и не служили))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сань, я попробую объяснить. Все время 23 феврали был праздник вооруженных сил и военно морского флота. С какого то времени, почему то, его сделали каким то «мужским днем». Что это такое- мне лично не ясно.
Вот «старики» до сих пор 23 феврали считают днем армии, да и я тоже.
Отсюда недоясности.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
согласен. если называть его днем армии - то безусловно никто из неслуживших не имеет к этому дню отношения, ты совершенно прав.
Но если это день защитника отечества как щас называют - то к нему имеют отношение все, кого в случае войны призовут защищать это самое отечество.
хотя повторюсь - лично себя я не считаю имеющим отношение к этому празднику независимо от того, как его называть.
Каждый раз эти смешные разборки!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а он че, за треноги агитирует?-))
да какие разборки. просто когда такие отслужившие типа моего компаньона, которого ты знаешь, кичатся тем что они служили (противопоставляя себя не служившим) - вот это и правда смешно. Человек ссытся и плачет при малейшей опасности - но при этом он гордо заявляет что пацан сцуко должен отслужить, иначе не пацан))) вот что действительно смешно.
P.S. и ведь главное что такие люди пошли служить не потому что патриоты и рвались на службу, а потому что у них как у баранов тупо не было выбора. Но потом они ставят себе это в заслугу.
Я никакой гордости не испытываю. Я испытываю постоянные боли с выбитой шее и в пояснице с компрессионным переломом трех позвонков. Для меня этот праздник это просто лишний повод выпить.
ну ты ж понимаешь о каком контингенте я говорю. Нормальным людям это на свой счет не нужно принимать
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, так-то Саха еще служитпоэтому его всё и все бесят
p.s НЕотслуживших он поздравит 8 марта))))
а я в курсе. Просто он меня не верно понял - как раз к таким защитникам вопросов нет. особенно если они потом жизнь посвящают службе.
Я говорю что зря он ставит в один ряд с настоящими защитниками тех, кого как барана пригнали в армию потому что поймали во время поквартирного обхода )))) или тех, кто как мой приятель - ушли в армию что б в зону не уехать![]()
Сань, многие из «баранов» медали и ордена имеют. В 90е мало кто хотел служить, в войсках была ЖОПА! Плюс конфликты. Что значит в твоем понимании- как барана?
Ну так как это противоречит моей мысли? я что где-то говорил что служба в армии для всех бесполезна и среди отслуживших (даже не по своей воле) нет героев?
моя мысль в том что не надо по признаку "отслужил" сгребать всех под одну гребенку, создавая им по этому признаку образ "настоящего мужика". Ибо многие из них (даже большинство) единственное что вынесли из армии - это возможность говорить потом что они служили, и право бухать ну скажем на день пограничника. А по факту армия не научила их даже свою девушку во дворе защитить, не то что о защите отечества думать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Именно так я к этому празднику и отношусьсогласен. если называть его днем армии - то безусловно никто из неслуживших не имеет к этому дню отношения, ты совершенно прав.
Но если это день защитника отечества как щас называют - то к нему имеют отношение все, кого в случае войны призовут защищать это самое отечество.
хотя повторюсь - лично себя я не считаю имеющим отношение к этому празднику независимо от того, как его называть.и ни как иначе
Удались![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
С праздником всех Мужчин!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!