0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
еще не перестаю удивляться - как раньше быстрее взрослели - сравните мои фотки и сослуживцев (дети на фото) и фотки 70-80 годов - мужики на фото![]()
было 4 пассата...525
отделения?или после кафедры служил?
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Мы почаще выпивали, правда понемногу. В увольнение могли бутылочку на двоих-троих распить, а к вечеру как огурчики![]()
Кто же такое расскажетВсе же служили исключительно дембелями, честно, устав не нарушали
![]()
Два пассата было![]()
FalconM, давай у Палыча спросим![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Ну вот и не понятно,дядька созналсяи Палыч сознается ,если есть за что
Работал тут со мной товарищ-пограничник,на пенсии уже давно,за два года,так вообще и не нюхал,говорил все серьезно было на границе в то время,как в кино
Почему то верю,что так и было![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Видимо застава заставе рознь. Все зависит от командира. Нас старшина помню запалил, что выпивали, точней ему настучал кто то. Так он потом утром на зарядке нас час гонял вокруг футбольного поля, что бы все видны былиА в соседней роте за пьянку на губу отправляли.
Два пассата было![]()
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Расскажу, как мы собирались на учения: на заднем борту нашего ГАЗика Было две 20 литровых канистры для воды. Я был зам.ком.взвода и старички упросили вместо одной канистры с водой на мою машину закрепить канистру с коньяком, типо тебя взводный проверять не будет(вот почему наверное у меня выработался рефлекс на коньяк). Наша часть одним забором соседствовало с коньячным заводом стоил он 1 руб за литр. Канистра - 20 рублей. Через забор передаешь пустую канистру, назад заполненную. Приехали в место лагеря, начали обустраивать палаточный лагерь, Закавказье, жара под сорок. Подходит командир, типо вода есть, забыв, что в одной канистре коньяк, говорю там на машине. И надо же ему открыть именно канистру с коньяком. От жажды выпивает почти стакан и на последних глотках соображает, что это не вода. Поступает команда, срочно эту канистру в командирскую палатку. Гудело офицерье долго. Хотя бы денежки солдатикам вернули. Правда огласки этого случая не было. Зато старички на меня долго были злые. Но я до сорока лет ни чего вообще не пил.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Вот кстати одна из фоток с учения
--- Добавлено чуть позже ---
Не, не пил, потому что спортом занимался. А посля 40 девяностые наступили. Жизнь корректировку сделала. Пришлось, что бы семью кормить и пахать чуть ли не по 24 часа в сутки. Качаться в тренажерке не забросил, но зеленого змия начал пробовать. Это уж потом определились акценты на вкус.
у нас тоже одна рота бухала, а этажем ниже по уставу служили - нини
банку ягуара перед дембелем умудрился жахнуть)) когда меня банщиком назначили))
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 246 Отправлено: 412 |
gta-2, похоже рядом служили ) Я на 110 и 113 площадках. И года, вроде ,пересекаются 86-88 у меня (отсрочка была, подзапоздал со своим годом).
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге