0

Получено: 780 Отправлено: 682 |
Ошибся
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в первую очередь катать всю свою мафию
Место для пенсионера
в общем я мечтал о снегоходе. Но так как они сейчас стоят как самолет, все думал как выйти из положения. Дешево и сердито. Квадрик не подходит зимой для катания по целине вообще никак. Снегоход очень дорого и все равно все не влезут, а собака норм. Выехать в лес. Неспешно катить и наслаждаться видамишутка, конечно. Но примерно так и есть. Я одержим техникой и перекатал/имел в пользовании практически все. Кроме багги. На нем не катался еще.
Вот. Думал-думал и решил взять мотособаку. На рыбалку я не езжу. Только детей катаю по лесу и полям. Вот думаю в этом году попробовать лыжню проложить. Если не получится ей, то у соседа снегоход есть, будем им прокладывать. Лыжами прокладывать я задолбался. Как только снегопад, так капец
На собаке у нас две волокуши. Едем на собачьем поездене снегоход конечно, но для наших целей очень даже норм.
А так. Мне зашел только мот
Вот такие покатушки были почти каждый раз. Лебедка наше фсе и настопиндело в общем. Но и на квадре я ездил почти 10 лет. Так что он так сказать надоел) я объездил в нашей округе все что можно. Брал в Карелию его, там катался по эндуро трассе. В общем точно не мое. Так же как и снегоход. Пулять по целине тоже мне не кайф. Но это видно кто любит эндуро, это все для них. Но у дома квадр просто незаменимый помощник. Уж сколько я на нем дел переделал это капец.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня была 550 кубовая ямаха гризли. Для покатух все-таки больше подходит 700 и выше. Хотя в одного мне хватало. Но у меня больших перепадов нет.
попробовать точно стоит![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 989 Отправлено: 852 |
madbull, спасибо, исчерпывающе![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан