0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
При этом, я все таки - скорблю.
По "вечеринку" проходили самые яркие попойки молодости с девчулями.
И хотя - рэп это кал, как сказал один бессмертный классик Паук, творчество Децла оставило след и в памяти и на нашей говноэстраде
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Одно из последних. Причем актуально.
Дата премьеры: 25 дек. 2018 г.
Такое ощущение что система сделала свое дело опять с тем кто шел против нее.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кто такой Децл знают многие. Кто такой Ле Трук мало кто знает. Децл - это крутой симбиоз из нескольких людей, несомненно талантливых: МастерШеф, Мэддог, Тимати и Лигалайз. Ле Трук - это собственно сам Кирилл. Послушал вчера его интервью и, собственно , все встало на свои места. Он пошел своей дорогой, а она оказалась не очень, мягко говоря, успешной. Не знаю против какой системы он шёл, я таких революционеров на Гоа много видел. Все правильные такие, уверенные в себе, все знают. Философы. Только вот денег нет на жизнь. Поэты одним словом
Зато сколько появилось почитателей его таланта. Смех. Уверен еще неделю назад ниодного трека его не было в их плейлисте.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
мнение тех кого крутят по информ каналам, по возрасту, у многих проходила юность и детское бесилово, но почетание - нет, это скорее воспоминание... а вот было так здорово, поэтом как и в теме, это просто уважение к тому, что он делал жизнь интересней и веселей.
мне самому то же не приятно, что он ушел в 35... рано слишком, у меня друг так же от остановки сердца ушел, примерно в таком возрасте.
и так же не приятно, так как делал мою юность более веселой, а с ним судьба вот так
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У хип-хоп-исполнителя Кирилла Толмацкого, более известного под сценическим псевдонимом Децл, вышел посмертный клип. Видео опубликовано на YouTube-канале Detsl aka Le Truk.
Музыкальный ролик выпущен на трек Inferno с альбома 2017 года под названием μετεμψύχωσις, что в переводе с греческого означает «реинкарнация».
«Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις, должен был стать частью саундтрека к фильму», — сказано в описании клипа. Отмечается, что Децл выступил в качестве композитора инструментальной композиции.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Отец рэпера Децла Александр Толмацкий попросил прощения у скончавшегося сына и признался, что его «сердце разрывается от любви и боли».
Толмацкий написал в соцсети Facebook обращение к умершему сыну.
«Так мы с тобой и не поговорили... Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны (...) жизнь сделала так, что хороню тебя я», – написал отец исполнителя.
Он сообщил также, что его попытки возобновить общение с сыном «были сплошным провалом»: «Я так и не узнаю, почему ты не сделал шаг навстречу (...). Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес».
«Прости меня, может быть, я действительно был плохим отцом? Но знай, моя любовь к тебе безгранична. Дети – это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня... Сердце разрывается от любви и боли», – заключил Толмацкий.
Александр Толмацкий являлся продюсером рэпера, однако позже они разорвали отношения. Сообщалось, что отец и сын вовсе прекратили общение, однако точные причины этого не озвучивались.
Заранее прошу прощения, может огорчиться кто, но я никогда не понимал вот этих слов в фейсбукоконтактахв семье горе, но в ФБ и вконтактике надо обязательно обозначить это. Особенности шоубиза?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Мужики, ну .бёнамать, тема про что? трут не трут, достоин он обсуждения тут или нет, кто писать не хочет или творчества не знает, проходите мимо, х..рли как бабки с семечками.
Нет человека, рано ушел, многое сделал в отличии от многих тут.
А то действительно, спецов тут до.....я обсуждать покупку зубных щеток и всякой х...ни
Многие накинулись на Димона, ему не безразличен он создал тему.
R.I.P
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Особенно когда пишут трагическую новость/факт и тут же ставят лайки. Например: умер писатель/певец или кто-то др. 100500 лайкови не понять, почему люди радуются?
По теме: с его песнями/творчеством не знаком, не зацепило. Но за то, что он нигде не светился со скандалами/разводами и пр., даже размолвка с отцом прошла без выноса сора из избы, за это уважаю и сожалею о внезапной кончине.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018