0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да мы не нудные...где мля фсе что было на форуме? Где диффузия? Где Куллер охламон, где Титька, где Блек, где Мишаня? Где...?
Заходишь Политота, дир автопарк продает, Енот покупает) Пятница! Фсе!
--- Добавлено чуть позже ---
Где оптволоконный дрищь, где слебы от Магнума, где байк с фингалами, где все это старое веселое?
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Skodник, Кулера не хватает конечно, куле, если б я мерина взял то тоже зазнался бы
А вообще, жизнь потихоньку идет к закату, ну как минимум далека от рассвета, это ты хотел услышать
В политику лично я не захожу
, ну может разок другой.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я ж когда финика взял, прадо, е90, приору, кадилака, соренту, аута, е39, х5 не зазнался! Все мои происки есть тут)))
Душой то мы не стареем!!! Прально жи!!!
Так вот верните все)) Титьки Китти, Лысого, Сисьауди, Анатолича))) Блека, тот еще ска))) Саха аэ) казьель)
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, Енот сказал серьезней пора стать, а ты о днях минувших, все никак не повзрослеетеМир меняется, каско и прочее теперь правит мировозрением
Че тебе объяснять, все равно не поймешь
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
уснул с планшетом в руках, жена перехватила инициативу
судя по тому что ты написал - преуспел в старении и там
нельзя проживать первую луповь несколько раз. - все лучшие моменты хороши тем что они случаются лишь только раз.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты опять за мной ходишь и цепляешь? сам же потом скулить будешь что тебя обидели и админресурсом трястисам то тойоты хоть видел кроме как на картинке
грамотей(((
Camry 2016
меня когда давеча тут в операционную завозили на соседнем столе коллега лежал с вскрытым брюхом (у них там вообще как в экспериментальной лаборатории всё обустроено, ну той где лягушек и мышей вскрывают для изучения).
наверно он урвал.
в живую просто космолёт.
а сил всего 450 в стоке.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Skodник, ты опять бабушку врубил?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Бро, ты не правильные титюни грел.
Если импланты установлены под мышцу, то тактильно хрен поймешь, что они с резинками внутри, ибо слой натурального жирка между кожей и резиной присутствует.
По форме естественно видно сразу, ибо таких форм в натураху не бывает. Либо крайне редко и не долго, и уж точно не в том возрасте, когда сиськи уже вставлять требуется.
А если резинка вставлена по старинке под кожу, то тут конечно и ощущения не те...
К тому- же когда имплант под кожей сместится под действием силы тяжести- вопрос времени.
При установке под мышцу такого пердимонокля не бывает.
бле, почти экспертное мнение получилось...
Надеюсь моя не прочитает, ибо придется объясняться...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чет поздновато тема к сиськам скатилась, уже восьмой десяток![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Лучше поздно...
Умри молодым, но как можно позже.
.Карел., Спасибо, теперь я знаю ВСЕ![]()