0

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мельк спасибо! не торопитесь, мне не к спеху)
было 4 пассата...525
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
юбилей размером в 8 месяцев владения, поэтому миниапдейт. (для будущих покупателей)
на приборке чуть менее 10К, из которых трассы 9.5К. в целом - всё звездато. ни одного глюка силовых узлов и электрики. вот, что называется, взять модель на последнем цикле её выпуска...долизанную и допиленную. за плечами одна замена масла (ТО0), одно обращение по гарантии - шелест при повороте руля. ТО1 по плану в январе, там же можно будет подвести финансовые итоги стоимости владения.
летом на автодроме выдалась возможность индивидуально позаниматься с Александром Михайловичем, а за одно раскрыть отсутствующий потенциал картофелевоза в высоком спортев целом - вышло очень не плохо для рядового гражданского автомобиля, а для водятла крайне полезное время с точки зрения навыков безопасного вождения. поездил так же и пассажиром, сенсей в это время наваливал 220 в поворот на личном примере показывал все возможности и повадки авто. очень хорошо сбалансированы мотор/трансмиссия/рулевое/подвеска в преселективе "спорт"...конечно же, всё это даже рядом не сравнимо по эмоциям которые получаешь от RS серии, но и сравнивать "универсала" с "узкопрофильщиком" никакого смысла нет. на треке по итогу тормоза немного сожгли
- штатных объективно мало даже для гражданской эксплуатации
может быть позже созрею и поменяю на более производительные (оригинальные). ну а если вы задумали чип - то апгрейд тормозов без вариантов маст хэв.
очень удобная машина для поездок на дальняк. лучше только Шурин лексус.
достаточно места для пассажиров, вполне удобная посадка, нет проблем с вентиляцией и кондиционированием салона, хороший размер багажника. панорамная крыша - не представляю теперь автомобиль без неё...приятно посмотреть на небо перед сном, - когда сложив задние сидения, бросил подушку с одеялом, и остался один на один с автомобилем и природой в полной тишине. спать удобноперед сном на ГУ можно фильмец посмотреть
если вы любитель автопутешествий с минимально необходимым комфортом - могу смело рекомендовать картофелевоз из первого поста.
пока всё. продолжаем наблюдение![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ничего не нашли. не знаю как так получилосьпо звуку я лично грешу на опорный подшипник (у олтреков не единичный случай, с завода).
отдал машину, сижу в уголке для хомячков, попиваю кофе. звонит телефон, смотрю - Леха Poltos наш. - привет, - привет! че там у тебя где шуршит ?приходит за мной из ремзоны - выясняется что он работает у дилера и моя машина волею случая попала именно к нему
- идём вместе смотреть. на поднятой машине крутили/вертели/качали/фары протирали/выхлоп нюхали - всё бестолку. в явном виде ничего нет, по крайней мере от опорных подшипников. есть характерный звук от рейки, но это не шелест. репу почесали и разошлись. звук остался, поэтому на ТО1 уже наверно второй заход будем делать...(поеду в Сигму, где и брал машину).
слабак...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
енот, Леша, он на Таллинском работает?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, не, в Автоштадт-е![]()
ну...раз рейка, надо сливать истребителя, пока в цене не потерял![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Леша, спальник отправить?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Лапе отправь, ему спать негде на трассе
--- Добавлено чуть позже ---
ааа...
проапдейтил что ещё живой, машина тоже пока ещё ездит, мотор с коробкой ещё не поменял
а то если писать ничего не буду - то вы про меня и забудете вовсе![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не та нотка в звуке двигателя (с).