0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
енот,
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а мне вот что то не очень нра такой руль, один кент на соренто ездил- мне вообще не нра, другой вот в феврале оптиму 2.4 в полном фарше ожидает. на рио у соседки тоже такой же. к тому что модели и классы разные а рули одинаковые.![]()
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Из таёты то оно хорошо видно. Пощупай, попользуй затем влет научишься молодой дерьмонтин отличать от нормальных материалов.
Ну тут не знаю. Такого опыта нет -увы))}
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Только не пластиковые сиськи-нееееет!!!!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
енот, ты офигел, я тоже силиконовые сисьге только в кино видел. Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз потрогать, так вроде
На Украине, кстати, копейки стоят. Так что если кто поедет по дешевке зубы делать имейте ввиду![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Стоматолог и сиськи вставит?
Три пассата было...
еще Сергей, о таком проффи пока не слыхал, не, разные лица, но так же дешегоИ нет, не так же дешего как вставить пломбу
, по другому дешего
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сейчас на бэхклубе продают порши, ферарю, Астон Мартин, Ламборджиню и прочие М-ки. На любое количество почек есть повозки... Но самая злая ска это RS6 C7 сарай, если не врут рассаду очень удобно возить..720 лс![]()
Три пассата было...
еще Сергей, я на всех поездил, Driveclub как ни как прошел, слабенькие в твоем списке.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот поэтому меня там и нет.
нормальные машины в другом месте продаются.
4.0Т с С7 достойно это проект на 1000лс. в нете инфо есть, можно найти. делали ребзя из севен форс.
вот на ней точно рассаду довезешь до дома живьём.
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.drive2.ru/r/audi/rs6/526034676226196522/
2.65 до сотки прыгает.
выехав за хлебом в 20.58 аккурат в магаз успеешьещё и скидку дадут 30-50%. на хлеб.
а чего они грустные такие ? у короеда вон веселые в ролике были, хоть и в трушишках не средь лета.
ну и ладно.
зато ты знаешь сколько пикселей в дисплее моего телефона![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, более того, я знаю что он выгорит
Вот если у жены микс 3 не выгорит то заберу свои слова обратно(как порядочный человек) и вышлю белый скрин тебе обратно в Питер
енот, кстати, пару лет назад подруга детства жены вставила пару, вот чет совсем дешего на Украине.
P.S. Клевые такие)
енот, а че это ты такой сговорчивый, под коньяком небось
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я думал я еб...лся, ан нет! тема про сиськи, силикон, рули, скосы, ауди, турбы, стоматологию, про сон... И косоглазие(для тех кто круглое не отличает)
Пздц канеш.... А просто Леха ауди купил....
Откатится 2 стр назад, ьак там и плейстейшн и вся куйня...
Как то сортируйте мысли чтоле...
Форум в свалку гавна Долгопрудненского превращается. Телефоны и пиксели в любой теме... Не форум а чат ...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
floyd, я не все видел, но то что видел, как визуалу, понравилосьХотя эксперт-тактильщик скорее прав про форму рук
Skodник, вы бмвшники нудные такиеНо теперь ты знаешь что откатываться надо на 3стр. назад.