0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вернулся камрад по синей теме..
Кошак облезлый, как прекрасно ужраться и барагозить на форуме, да?)
а может, я эксплуатировал не только ва6, а и эр4!!!!)
Тигуан 1,4-2,0 тси / 2,0 тди
Пассат 1,4-1,8тси / 2,0 тди
Т5/6 2,0 тси / 2,0 тди
Так там куда разительней картина, там не туарег и не вэ6 вместе с акустикой
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ты прекращай это. а то никогда нормальный тачку с нормальным дизельным мотором не купишь
--- Добавлено чуть позже ---
Леша, Мне можно. Тебе нет. Съел бы ты столько мяса, салатов, холодцов, селедок под шубой и тдЯ в паджерик еле заполз
Подарите мне мультивэн бензиновыйпох на налог, главное чтоб там расход был не больше 8 и чтоб ехал как надо
енот,
Леша, станцуй
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ключевое слово ОБЫЧНО. Но не всегда. 2,5 на первом Туре никасил с соответствующей болячкой.
Есичё, у меня чугуний.
Зы. Мои 5 копеек к плюсам: беру у товарища соляру (карту лукойла) по 35 рублей/литр.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
floyd, так это самый главный пункт, для меня по крайней мере!
Я могу очень легко проехать от дома до Петрозаводска, и еще там кругов накрутить, абсолютно не думая о заправке.
Так весело смотреть, особенно ближе к концу платной дороги, просто песец какие очереди машин пытающихся хоть как то заправиться на автоматических заправках.
Я сейчас заправляю полный бак раз в 1,5-2 месяца!
Раньше, на бензине, раз в 3 недели.
Ну а остальные плюшки, в виде того, что дизель не греется, соответственно раза в 3-4 долговечнее.
Более высокий КПД.
Тяга с низов и высокий крутящий момент.
Отсутствие системы зажигания, высоковольтных проводов и прочей шелухи.
Дизель безопаснее в плане воспламенения и пожаров по той простой причине, что об соляру можно спичку тушить
Это всё общеизвестные плюсы...
На мой взгляд дизель интереснее именно для кроссоверов.
Себе взял, потому как интересно стало, и хотелось попробовать сэкономить, особенно после прожорливого Jaguar XF
Вибраций не чувствую, дизель в салоне не слышу, прёт только в путь, дышит парАми, что еще для счастья надо?
Будет следующая машина с бензином, абсолютно не расстроюсь!
Главное, что бы максимально свежее авто было!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Игорь! Ты это понял
Вот это я забыл! Игорь, дополни мой список
Это интрига!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Японческие дизели греются на ура, особо рядные. Эти товарищи на рамниках начала 2000-х хозяевам крови попили
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Не могу пройти мимо этого, очень важного для потребителя параметра))
Только современный дизель холоднее современной бензинки градуса на 2-3 в одинаковых условиях)
Ну и потребителю очень тоже приятно, зная, что механический кпд выше у бензинки, но термадинамический у дизеля))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А мне особо как-то без разницы, бензин или соляра. Я хотел первый рестайловый тур, но единственный приемлемый двигатель на нём это 3,0 тди. Вот его и взял.
Был бы нормальный бензиновый, взял бы его.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz