1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
продолжая тему про помёт,
ну правда, х4 мутант просто какой-то. при всей моей толерантности я не нашёл в себе сил принять ЭТО.
при этом х1/3/5/6 считаю достойными дизайнерскими решениями. как так с х4 у них получилось - ума не приложу.
и ещё х7...тоже, пока на него с очень большой осторожностью смотрю.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
MagnumAE, те че, тоже отрезать надо чего ?
я кстати третьего в Новгороде был. ))
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ребята-трактористы!
Какие у дизеля плюсы кроме расхода?
Лучше по пунктам -
1.
2.
3...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
пока холивар по Лехиному призыву не стартовал позвольте накинуть на вентиль ещё немного, для свидетелей иеговых владельцев бнвредакция от драйв2.
https://www.drive.ru/test-drive/audi...840000019.html
но, имхо, q5 с х3 в принципе я бы не стал сравнивать.
--- Добавлено чуть позже ---
Лех, а зачем ты три пункта сделал, ещё и указав расход сразу в условиях задачи. ?
одного было бы достаточно.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пятница же![]()
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А на бензине, типа, трясёт пипец как.
Расход - это +, сказал уже об этом.
Ещё плюсы какие будут?
Ну, может, есть ещё какие-то неведомые мне преимущества у него?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как дилетант-понаехав, поедположу, что на некоторых европейских моделях дизели получились удачней бензиновой линейки. Не?
кстати, я тоже три копейки внесу если мона,
для меня из «+» это запас хода на одном баке (он же вторая производная от расхода, но всё же иного порядка величина). и момент с низов, благодаря которому полный салон и кондиционер не убивают мотор в городе.
ты уже бухаешь ?![]()
1. Нет свечей
2. Нет всяких Лямд которые мрут, быстрей от говно бензина чем наши форсунки.
3. Нет бензонасоса с херотой в баке в виде фильтров.
4. Когда бабло у вас не хватает на лямду основную, не надо заниматься еп...й с переделками, особенно когда у вас сдох кат! а дохнит он быстро.
5. Турбина живет почти вечность, в отличии от турбовых бензинок.
6. Тяга с низов! в городе это большой ++++
7. не такая частая замена масла )) у нас его в 2-3 раза больше) Это конечно минус, но благодаря этому, мотор моется маслом хорошо и нет вот такой поебени под клапанной крышкой
8. Вообще не ипет мозг ну вот ни как!
9. Бензика Говно!
10. На дизеляку не надо ставить ГБО как многие дрочеры на бензинки это делают
Да когда же ты сам забухаешь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А да, у дизеляк мотор обычно чугунина. У нормальных как у меня и Шкоды)) А у вас одноразовый шлак из пивных банок. вот вам и задиры, так как из моторов высосали все что можно при малых объемах![]()
млять. я что то пропустил? сегодня читал что то про гружу. Это ты??
там антибиотиками закаливают так, что нах ниче не хочется, и так вырубит нах.