0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Японопром не когда не раскручивал свои, как ты говоришь, поделки.
--- Добавлено чуть позже ---
common rail с Passat B6![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На Аолиса посмотри.
У него под жопой консервная банка с двигателем чуть ли не на угле и пару, а он считает, что уделал всех ваговодов по надежности.
И ладно бы он один, но я знаю еще десяток-другой людей, у которых таёта головного мозга.
А как тебе менеджмент качества "впервые введенный на предприятиях Таёта"?Ну и так далее
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты, видимо, не был свидетелем его соло-выступления на эту тему. В конце он кого то из наших, Лапу вроде, или Пашу-БК нехорошо назвал сектантами и сдулся
Такое ощущение что таёта ему приплачивает за разговоры в этом ключе![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Вариант козлы только поставить
Как связать два тела для передачи познавательного видео?
Я почти 6 лет хожу с одним ведроидом. Всегда аккуратно юзал все - от одежды до гаджетов.
Гнусмас для меня те же яйки. Сыну на НГ Xiaomi 8 взял за 8 тыров и нормуль. Я ну ваааще не понимаю цену за кусок говна и палок железа дороже 20 рупий.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Есть люди, которые не сидят на нашем форуме, что не мешает им пользовать дизеля.
Они через губу спрашивают о расходе моего мотора, а потом с факелом под жопой в морозы ищут заправку, куда УЖЕ завезли зимнее топливо.
А я не понимаю возведения в эталон китайских продуктов.
Если недорого - говно, если не говно - цена как и у всех, но тогда какой смысл?
А если не бнв - то вообще неудачник?
Вот, Василич пришелон вообще больше ляма накатал на дизельном пассате
![]()
И что у них с расходом?
--- Добавлено чуть позже ---
Так я тебе же на слова поверилты меня обманул да?
![]()