0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
никто:
абсолютно никто:
Офа:
![]()
было 4 пассата...525
Да?
И что кардинального внесли в дизель, что он стал переваривать говносоляр с заправки Линекс без замены форсунок?
Я уж молчу о системах выхлопа. Каты в бензе супротив ссанины, клапанов и фильтров в дизеле? Не, спасибо![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
твои аргументы мне не знакомы. без перехода в частные случаи что кто-то где-то тебе вместо саляры в бак поссал.
какой бы бенз хороший не продавался, первый коммент будет - был бы дизель цены бы ему не было.
если что под 200тыс км на двух последних дизелях проехал лично
Три пассата было...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Что пассат прошел больше 500т.км на родных форсунках, что паджерик катает уже с пробегом 250000. Может дело не в бобине?
--- Добавлено чуть позже ---
Во во. У Кума на кайроне сох тнвд и форсунки, а все из за того, что где то пиз...ся баком, и была трещина. После дождей попала вода.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 445 Отправлено: 973 |
OFA+, самого достали пернатые крысы. Весь выносной блок кондера засрали гады и гнездятся между балконом и скатом крышиПо теплу думаю закрыть все щели, а на плоские поверхности надо доску с гвоздями положить. Главное чтобы они сесть не могли.
по теме авто (подкину ка на вентилятор). Ауди рулит
по теме телефонов (и тут подкину)- ненавижу огрызок за его синий зуб и дикую цену. Мне вообще opensource больше нравится, чем проприетарность. Че я зря за винду ни разу не платил
А если серьезно, то каждый др...ит как хочет. Че паритесь.
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
На насос-форсунках?
Сравнил жопу с пальцем. Паджерик только вчера избавился от педального привода в пользу ДВСа, что там может быть не так с топливной?
Я и говорю - жертвы марктинга
Не...Примеров Германии нам не надо.
У вас там всё не как у людей - и гарантии и права потребителей и жалобы работают
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот не совсем представляю ситуацию, когда от телефона в принципе синий зуб нужен.
Что касается цены...Ты видел цены на всякое говно от самсунгов и прочих соней?
Бюджетки - да, недорого, а вот аналоги по характтеристтикам - почти так же стОят.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну тебе проще, там рукой подать. А у меня нужно подъёмник пригонять по каждому поводу, а то хрен дотянешьсяOFA+, самого достали пернатые крысы. Весь выносной блок кондера засрали гады и гнездятся между балконом и скатом крышиПо теплу думаю закрыть все щели, а на плоские поверхности надо доску с гвоздями положить. Главное чтобы они сесть не могли.
по теме авто (подкину ка на вентилятор). Ауди рулит
Про Ауди - согласен![]()
а че синий зуб не угодил?
и цена на те же самсунги вроде даже выше
+ зачем брать новый?
всё равно разобьешь![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Збсь ресурс! Ауди, БНВ, ФВ, голуби, форсунки, автодизайн, качество дизтоплива по РФ, голубиный помёт, айфоны... Всё в одной теме![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
MagnumAE, ахах, красава, укатал невыспавшегося![]()
От педального привода. Как на велосипеде.
Брат...Я скорее всего не прав, но вот есть убеждение, что японопром если в чем и лидирует, так это только в раскрутке своих поделок.
Причем, Мицубиши совсем-совсем не является локомотивом японопрома.
Будь даже у тебя паджера, купленная вчера из салона, а позавчера сошедшая с кульмана разрабов, она внутри будет стара и убога по сравнению с аналогами из Европы и Германии в частности.
А коммонрайл у меня даже на харвике есть. От этого харвик не стал хорошим![]()
Енот - красава!![]()
На том и держимся
Значит, следующие там...Не силен я в матчасти. Пьезо?
Не было такой задачи. Чисто субъективно о японопроме. Я ж сразу сказал - я скорее всего не прав.