0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
OFA+, не, тогда они мне не нравились, года с 2013 где тоНо это даже лимонному королю пассатворлд придется все деревья попилить
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, все это чушь, почти все ренджи +2сек к заводу, реально медленные(по нынешним меркам) Интересовался![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Чой-то?
Субъективно - бумеры уродцы редкостные. Особенно Х4 и Х6. А еще 5 и 3 серии.
Объективно - дизеля сосут у бензинок. Расходы почти уравнялись, а вот с надежностью топливных систем в условиях ипеней и странных заправок с заранее известным уровнем говна в топливе - бенз предпочтительнее.
Ситуации разные у всех.
Я за Леху искренне рад, совершенно не задумываясь, откуда что берется. Просто рад и всё.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
правильно. тыж застрял в 19 20 веке, что по фильмам, что по машинам. не отпускает тебя. колись- часы на цепочке носишь
если субьективно, то чего бы и нет
попытка накинуть так себе..
промониторь что легко скинуть, а что висяк на вторичке- дизель или бенз?
Три пассата было...
MagnumAE, x4, x6 и пятерка лично мне оч. нравятся, ауди куда то не туда понесло
За Алексея я тоже рад, не принимай буквальноЗавистью не болею
С хатой как он разберусь и все будет
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну фсё, песта тебе!Чой-то?
Субъективно - бумеры уродцы редкостные. Особенно Х4 и Х6. А еще 5 и 3 серии.
Объективно - дизеля сосут у бензинок. Расходы почти уравнялись, а вот с надежностью топливных систем в условиях ипеней и странных заправок с заранее известным уровнем говна в топливе - бенз предпочтительнее.Ща он обязательно выкатит своё экспертное мнение о твоём IQ
Где-то лет 10 назад был в неприятном шоке от ассиметричных панелей приборов на А6 С7. А вот сейчас мне кажется, что смотрятся они очень даже. Особенно на то время![]()
MagnumAE, я не удивлюсь если след. выберу мерс купеНах эти гробы огромные
OFA+, поправлюсь, речь про экстерьер, внутри последние ауди круты![]()
OFA+, не, E coupe имею ввиду, на том малолетки пусть гоняют. Не до мыслей о смене машины года 2 точно![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Какие фписю малолетки? Дай Всевышний поднять детей, потом их детей, а потом ещё и их детейи потом я всерьёз о таком аппарате буду думать. Эрка для меня слишком острое блюдо, а вот GTI самое оно
![]()
Mikke, это к вам, наверное уже нам, не завозят, 100Mbit потолок до сих пор
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я машину беру под себя, а не для скидывания на вторичке. Вот чтобы прям счас ездить, а не продавать завтра.
Что с машиной будет после меня - вообще не моя вахта. Я готов для скорости и за копейки вообще скинуть.
При таком подходе любая машина висяком не будет.
Я и сказал - субъективно.
Если уж на то пошло, ничего из современных машин мне вообще не нравится.
Особенно, когда в погоне за новыми формами отрисовывают по лекалу Победу, как это произошло с Х6
Что????
Всем по серьгам.
Мне купеха вообще ни в одно место не вперлась по эксплуатации. Может быть потом, когда пацан подрастет и будет сам на чем нить ездить - да, нам с женой хватит и 2+1 салона. Да только вряд ли. Слишком много других неприятных вводных.
Утюжок-ботиночек
Вот что решает
Жаль в серию не пустили
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
OFA+, она летать на потоком/пробками умеетПока ты поднимешь ср-ва передвижения по воздуху уже передвигаться будут
![]()