0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
два года назад отдал жене на лето пассат, т.к. она три месяца с детьми в РБ сидит
Сам ездил на Гольфе 7, блин, как же стало много парковочных мест разом.
А в сентябре, как вернул себе машину, сразу стало мало.
Так что если бы не было потребности в пассате или большем автомобиле, купил бы себе что-то из хэтчей или кроссоверов С-класса
--- Добавлено чуть позже ---
А паджеро бы не купил.
Беспонтовая тачка.
Одна из худших в классе.
Не знаю, чего Димон так злится, когда про паджерик правду говорят![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у меня во дворе не бывает таких щелей что допустим паджеро не влезет, а гольф влезет. Или есть норммальное место куда влезет что угодно, или метр максимум свободный, куда даже матиз не запихаешь. Я очень редко попадаю в ситуации что не могу запарковаться на гл, но при этом там можно было бы влезть на каком-нить форд фокус. Вероятно это потому что я в центр не суюсь вообще. Зато зимой в снегопады у нас для паджериков сразу пол двора становится свободной парковкой, потому что гольфы туда просто не заедут))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Двор высокой культуры((
Там водилы просто не умеют ездить.
Так ФальконМ вчера говорил)
А я вчера именно по этой причине на тигуане поехал домой.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
хороошо бы вообще ничего, но если говоришь, то говори что хош, но за себя
Флойд, здесь соцопрос не надо проводить, и тем более среди владельцев кэмри
вот у тех, у кого пассатб5 головного мозга, подрывает при том, когда они услышат что-то хорошее за тойоту..
сатанисты какие-то
когда нечего ответить, следуют подобные аргументы.
да я бухой в разы адекватнее, чем ты трезвый
Бамбарбия Кергуду, можешь обидеться и карту выписать, но ты, судя по ответам - придурок полнейший.
С необъяснимой фобией к Б-пятым.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
помню когда я назвал Короеда идиотом - он тоже написал мне что слышать от таких как я оскорбления для него комплимент! я прошу модераторов учесть этот факт, и когда я впредь буду этого персонажа звать идиотом или еще как - не считать это оскорблением, т.к. сам он воспринимает подобное от меня как комплимент, а правила форума не подразумевают карточки или баны за комплименты)))))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Назревает картэльный сговор....
Das Uaz
ну почему сговор? ведь действительно все справедливо. Короеда за язык никто не тянул, он сам сказал что оскорбления от меня для него позитив. Это двойная польза - я спокойно говорю ему все что думаю, а он радуется как комплиментам)))да и модераторам меньше работы. все ж выигрывают
ладно, это не тема для обсуждений в этой ветке)))
Получено: 679 Отправлено: 192 |
енот, вопрос чисто практический - складывающиеся задние сидения образуют гладкий пол (без ступени)? И какая при этом образуется длина от стенки двери багажника до откидных сидений? Или всё же аппарат у тебя на два дня? Народ интересуется.![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
оффтоп - это кстати еще один практический момент в пользу большой машины - у меня в ровный пол все складывается и можно на трассе спать как на полноценной кровати, я раньше спальник с собой возил вместо матраса. длина пола метра 2 с копьем получается
ща енот отпишется - если тоже в ровный пол то ваще огонь. хотя это нужно тока тем наверное кто на трассе много путешествует
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Отвечу за Лёшу. Возможности сделать абсолютно ровный пол нет. Но сейчас складывается без поднятия подушек почти в ровный пол
![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Забаньте кергуду! задрал срач разводить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!