0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Питере - ПИТЬ!!!
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
По мне так грусть тоска там зимойтам бухать если только в кафешках на Невском
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да мы и не записывалимог бы и не говорить
--- Добавлено чуть позже ---
Жду фототочней сэлфи
Вот Сочи![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Отче наш и оба Михи правы, зимой в питере разве что сосули лазером сбивать с крыш.
ну и утилизировать вредные смеси на основе спирта. (а после поехать на финский и там погулять по льду, в надежде стать Умкой).
Невский будет красивым к новому году, но и там долго не прогуляешь...поплавок отморозить можно.
депрессивный регион короче![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
В сентябре друг жене такую подарил за 2и3, 1.4т на макс фарше для этого двига
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
всего 2-3 раза был в СПб-Ленинграде, но ощущения те же от города, что описаны сверьху
красиво, но холодно
прямо как в Архангельске
если бы у нас было красиво![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Зря вы так про Питер. Классный город, своя атмосфЭра, много интересных мест...Самое главное отличие от столицы - люди. Меньше пафоса, меньше эдакой зажратости, что ли....Более душевно, в отличии от.
Это я вам как регуляр-поприехальщик говорю))))))
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Так вроде никто это не опровергает, речь лишь про погоду в это время
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А жопы уже перестали вытирать полотенцами для рук или нет?В пивнухе Василеостровской это произвело на меня неизгладимое впечатление!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
так надежнее![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну это лучше ссущего бича в метре Москвы
...и нет у меня опыта по пивнухам шастать...совсем-совсем...
[QUOTE]Так вроде никто это не опровергает, речь лишь про погоду в это время[/QUOTE]
А в Москве сейчас прям Фаллуджа по погоде, да?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я боюсь теперь махровых питерских, после питерского вафельного!Я бы бумажным из аппарата обогелся, или сушкой. Так спокойнее!
- Скажите, почему у вас в Питере подъезд зовут парадной, хотя насрано там так же, как в наших подъездах??(с)
Люблю ваш город!
Может летом с семьей навещу, а то позор! жена и сын у вас еще ни разу не были! У нас в семье получается, только два культурных человека- я и дочь. Нужно что то делать!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
еще один культурный поклонник Питераче вам всем так нравится этот вечно пасмурный склизкий свинарник, посещение которого определяете как необходимость для культурного человека?
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Летом там норм! Девки у петропавловской топлес загорают фонтаны, парки и ваще, это город трех революций! История на каждом шагу! Там Пушкина мочканули. И корюшка!
Не приставай к царю!!! (С)![]()
Это кто то не тем в вену кольнулся, что у него такое из рота полезло?