0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пол!
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
В прошлом, 2018 году, в России купили 33 700 машин этой модели. Прониклись цифрой? Если нет, то попробую так: Camry — лидер объединённого сегмента D и E. Вторую позицию занимает Kia Optima с результатом в 20 833. Чувствуете, да? Нет? Что же, глянем в сторону бронзового призёра: Hyundai Sonata и 6847 проданных автомобилей.
Полный размер
Спросим калькулятор: он говорит, что 20 833 + 6847 = 27 680. И это существенно меньше, чем 33 700. В шаге от пьедестала остановилась Mazda 6 с её 5 411 машинами. Добавляем результат и получаем 33 091. И это всё равно меньше. Понимаете, да? Camry продавалась лучше, чем трое ближайших преследователей. Вместе взятых. Что? Что в это автомобиле такого?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
wadim_m, зашел по твоей ссылке. когда я вижу в разделе "е-класс премиум" модель Лексус ЕС - у меня глаз дергаться начинает. Хоть умом я и понимаю что его даже теоретически больше некуда засунуть. по-моему помимо обычного "премиум" надо вводить дополнительный сегмент, например полупремиум...и запихнуть в него весь хлам типа лексусов, инфинити и прочие акуры
--- Добавлено чуть позже ---
вера обывателей в непогрешимую надежность
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 445 Отправлено: 973 |
У нас также![]()
Вот вам для примера(предварительно выпить CARвалол, ну и делите на 6) https://vse.kz/topic/764684-obsuzhde...#entry36061627
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
а че тут рассказывать? личная практика - это единичный случай, и что б по единичному случаю судить - нужно быть умницей-аолисом.
а вот полазив по форумам я увидел что народ там очень немало мучается с теми же коробками - бесконечно меняют прошивки, гидротрансформаторы ремонтируют, есть и особо фартовые - при пробеге в сотку уже ее по 3 раза откапиталить умудрились. По двигателю те же мелочи что и у остальных атмосферников. Серьезное что-то редко но оно и понятно - мотор во-первых атмосферник, во-вторых бензин
короче ничего сверхъестественного, и никаких чудес мега-надежности.
wadim_m, и еще заметил особенность форумчан. Когда я тусил на форумах ауди (ветка по А6) и мерседес (ветка по Е-классу) - там народ к этим машинам относится как к пассатам. Машина и машина, средняя или немного выше среднего, в целом неплохая.
Лексусоводы же особый класс - такое ощущение что они все до единого пересаживаются на лексусы строго с жигулей, и потому там часто даже в ветке мелких IS они фанатеют от фразы "дорогой премиальный автомобиль", которую часто применяют в разных вариациях при разговоре о своих железных конях.
Причем этой фразой они оправдывают даже галимое качество как ни глупо это звучит. Пример: как я многократно писал кожа в салоне лексусов овно редкое, объективно на пробеге 50 тыщ у многих ей уже кранты. Чего например нет у мерседесов даже близко. И что говорят лексусоводы? они говорят примерно следующее "это дорогой премиальный автомобиль, и кожа используется тонкая - соотв. быстрее изнашивается. и коль уж купил себе дорогой премиальный авто - не поскупись обновлять салон"
то есть вот так вот - "мы твой недуг в подвиг определим!" (с)ДМБ)) - кожа выходит из строя не потому что она говно, а потому что слишком премиальная и очень дорогая![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Знакомый рассказывал. У них во дворе, у некоторых есть свои места. В своё время удалось, отсыпать, облагородить и занять. Так вот, повадился на ихние места вставать старенький лехус. Ну, мужики решили, мало ли, какой залётный, пару дней постоит и уедет. А он не уезжает. И мало того, при наличии свободных мест, он ставит на облагороженное место. Мужики в один прекрасный день его отлавливают и объясняют ему, мол это наши места, а он им: вы чё, не видите, я на лехусе!!!!!!
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не шатайте мне и без того неуравновешенное сознание.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ну и.. финал какой?Знакомый рассказывал. У них во дворе, у некоторых есть свои места. В своё время удалось, отсыпать, облагородить и занять. Так вот, повадился на ихние места вставать старенький лехус. Ну, мужики решили, мало ли, какой залётный, пару дней постоит и уедет. А он не уезжает. И мало того, при наличии свободных мест, он ставит на облагороженное место. Мужики в один прекрасный день его отлавливают и объясняют ему, мол это наши места, а он им: вы чё, не видите, я на лехусе!!!!!!
Три пассата было...
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Сегодня мотался в столицу нашего Мордора. Эти два дня шёл легкий снежок, а сегодня его подняло ветром и легкая позёмка, кое где ещё почистить не успели. При официальном лимите 140км/ч, народ осторожничает, в основном идут 100-120км/ч. Рядом, не спеша, проплыл В7-й...
И только водители Лексусов и Тойот, резависимо от модели и возраста, несутся на все деньги, обгоняя всех и вся. Такая манера езды этих товарищей остаётся для меня загадкой уже много лет.
Ещё один был Кадиллаке с сопредельного 55-го региона. Ну этот то ладно, не наш![]()
тоже самое но про Вольво, но это у нас. А Тойоты они не такиено это у нас.
а потом :
встреча :
![]()
ну а я че, я рассказал как оно есть))) у многих там тотальная неизлечимая тойота головного мозга. Даже если эта тайота у них сгниет под ж..ой за три года - они скажут что это наоборот хорошо, это потому что премиальный дорогой автомобиль надо часто менять что бы он таким оставался
у нас эта категория на бмв в основном ездит![]()