0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с Пушкина спросили...
Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай да Пушкин! ай да сукин сын!»
Служит для шутливого выражения радости от удачно выполненной работы, блестяще реализованного замысла и т. д.
я правда Некрасов![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну новую А6 я видел один раз, ну и один раз видел Пассат Б8, но он выпускается дольше, так что даже с топовым мотором(доступен лишь 3.0 турбо бенз) А6 обходит все вариации Б8(((
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
что-то директор там у себя пописывает потихоньку, надо бы поконкурировать с ним
сейчас практически весь покрылся ровным слоем грязипредназначение определяет судьбу, а последняя - обязывает...
пробег за 4 месяца 4.3К, практически всё трасса - поездки за хамоном и пармезаном, одна в Карелию, ещё куда-то на дальняк куда не помню. ну и рыбалка ессно
что случилось за это время ? да ровным счетом ожидаемо ничего!...кроме, разве что, того что я убедился на сколько я недооценил этот автомобиль изначально. сейчас, каждый раз выходя из него к дому, сердце шепчет искренние и теплые ноты...а тело просит танца.
обкатка закончилась (а это значит что всё, держитесь диарейщики на японских тазах), впереди нулевое ТО. на этом моторе я решил не играться в масло вязкости w30 и остановил свой выбор на w40 с интересующими меня характеристиками от 504ого допуска. по гарантии попрошу заменить один из опорных подшипников - случай достаточно распространенный судя по статистике драйва. у меня он начал подавать признаки жизни где-то примерно на 2.5К пробега. в чем секрет успеха - одному богу известно....но, ваг есть ваг - если положено - значит получите.
машина - компьютер на колесах. три радара, 5-ть камер, 12-ть ультразвуковых датчиков - органы зрения, слуха и сканирования окружающего пространства.
очучения от работы всего этого в фоновом режиме достаточно...не знаю даже как сказать, двоякие что-ливсё это безусловно комфорт и безопасность, но вместе с тем - чувство того что ты не единственный водитель в машине очень непривычное. ассистентами пользуюсь, но не всеми....самые востребованные пробочный и трассовый "автопилот", но и они работают только там где есть разметка. (т.е. - нигде
)
с дин аудио я так и не подружился. и вроде сделана качественная шви/аудиоподготовка, и эквалайзером крутил вертел и в 3Д и в сурраунд и на ручном приводе, и 320 битрейт засовывал и флак и сд, и на громкости чуть выше средней у меня все стекла, вместе с остатками зубов во рту, ходуном ходят...но нет - что-то не так. у жены в её капсуле штатная система 10+1 играет очень гармонично. именно гармонично, а не как у меня - всё летит стремительно и в разную сторону. вообщем не рекомендую гнаться за этой штукой если кто раздумывает ставить/брать/заказывать.
презеты на основе амортизаторов с регулируемой жесткостью - брать и даже не думать. даже если у вас машины нет, всё равно берите и даже не думайтевместе с рулем коробкой и двигателем подвеска принципиально меняет поведение машины и ощущения от неё. на неком подобии серпантинов в районе Карелии, в режиме комфорт, меня, водителя, укачало
...
благо, спорт режим немного поправил моё самочувствие приведя машину в "сбитую" форму.
снег и бездорожье было, но без фанатизма. тут ожидаемо без сюрпризов... это мой не первый полноприводный пассат - так что знаю куда лезть не надо
топливо жрёт как не в себя, средний расход чуть меньше 13ти. на трассе 200 км/ч стоит как влитой
что ещё сказать ?
да пока наверно всё. будут вопросы - задавайте![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
почему до сих пор на зимней резине
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не будем задавать!Из принципа!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
главное чтобы аллергии на шерсть енотов у покупателя не было![]()
было 4 пассата...525
давно уже на лете,
фотоотчета нет и не будет
кто-то мне пассажирское кресло с массажем обещал ещё между прочим!!!!
не знаю. вот совсем.
сейчас машина может стоять 2-3 недели, а потом бросок на 500-1000 км, и опять в стойло.
с таким режимом эксплуатации смысла в каких-то телодвижениях нет от слова совсем.
но если вдруг моча в голову ударит, или обстоятельства какие припрут, сорваться могу и за неделю![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
коллеги, приглашаю вас в питер на Автодром,
для комплексного обсуждения вопросов расхода топлива, динамики и конструктивных особенностей силовых агрегатов...
поверьте, не меньше вашего желаю себе такой же мотор но с объемом в два раза больше и расходом в два раза меньше.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
я вот не понимаю..
люди до сих пор цепляются за сравнение расходов топлива, при том, что условия движения и стили езды могут быть совершенно разными.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant