0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
санта фе быть может или мазда трибут какая-нить)
кросовок хочу, задолбался уже на низкосраких, все подкрылки в багажнике лежат![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
У нас этих новых камрей пипец развелось, культ какой-то
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Гранту бери. Бенз нюхает, багажник большой, нихрена не ломается, зато по колеям лезет аки наглый легкий танчик! Даже у бывалых владельцев Нив глаза на лоб лезут
Катаю сейчас служебную, сам офигеваю
Где внатяг не идет, берет ходом. Благо подвеске плевать, что там под колёсами
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Лех, но при этом, я не считаю камри недостойной потребителя тачки.
Она очень даже достойна.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
за это и разговора не былона каждый товар свой покупатель.
достойна/не достойна - всё относительно. думаю относительно объективно можно говорить только с позиции заплаченное-полученное, но и полученное у каждого своё будет. поэтому лично для меня - камри останется феноменом.
я не фанат творчества эрика, к камри отношусь спокойно как и к любому солярису.
но видео точно какое-то грустное вышло
завтра пойду потыкаю рабочий тигуан![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Дальше больше (с) Банк ВТБ![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Так скажу за Аурис, он же уже Королла универсал, метал, как металл, не тоньше чем на Б592000 руль как на Пассате после 390 000
в остальном
![]()
есть скрип в торпеде слева, у коллеги сиденья задние крепления по гарантии что-то шаманили, а то скрипели и кряхтели, хоть на них никто не сидит, мы одни ездим.
мотор 1.6 , после 1.8T не едет, хоть и заявлено 132 кобылко, но их так 4500 пришпорить надо
расход при моей "чисто очень спокойной" езде город 7.1 лето, зима 8.2.
а да вчера справа появился "хрусь" не понятный, при вывернутом руле, и развороте
при этом следующий техосмотр в 2020, как "новым машинам" дают на 2 года.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вчера на новой камри в красную поляну катал. Это жесть, окна закрыты все, но суко, сквозит через уплотнители так, что обдув не нужен
А что он неадекватного сказал про камри? Все верно он о ней сказал. Езжу на этом унылом говне, и каждый раз плакать хочется от счастья.
Камри закончилась на этом кузове!
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, может тойота новый тип климата разработала![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Че сравнивать. Я прекрасно знаю оба эти кузова.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ценник конечно 2,5 млн это перебор
ща вообще тренд на кроссоверы у производителей
странно, что седаны за такую цену как пирожки расходятся
было 4 пассата...525