0

Получено: 58 Отправлено: 707 |
Доброго дня суток друзья! Интересует возможность переделки кабеля Vag-Com 409.1 в диагностический кабель для БУ ГБО BRC. Желательно без потерь функций ВагКома. Есть ли у Вас какие нибудь мысли по данному вопросу? Паяльник есть, руки растут из нужного места. Минимальные комплектующие постараюсь найти в сельпо.
--- Добавлено чуть позже ---
Примерно предполагаю что надо подпитаться к К лайн ноге вагкома(7 контакт) но непонятно нужно подводить питание +12В к ВагКому или он питается от ЮСБ компа...
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Он питается от диагностического разъема авто. Разводка стандартная. По-моему 5 контакт это "-", а 16 "+".
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Посоветуйте какой VAG-COM кабель лучше купить. Как правильно выбрать?
Спасибо
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Спасибо. Я с али не заказываю. В основном ebay.
Можете подсказать куда мне по поводу стекло подъемников написать. Хочу вместо весел электрику поставить. Есть вопросы по поводу проводки и совместимости моделей на основе комфорт блока.
Дак если ты в Германии обратись в Ваг за консультацией.
Там чтобы ставить электро, блок комфорта менять, либо перепрошивать. Но так никто пока на форуме этого не сделал. Хотели многие. Слишком сложно наверное
Обращался. Сказали что это их работа и если они сами будут делать то мне это в кругленькую сумму влетит.
Поехал на разборку снял мотор, "экран" с рейкой для стекол (на веслах и моторе экраны разные идут, проще целиком поменять), уперся в проводку.
Снимал с В6, там нет кабеля на динамики и пищалку, а в моей машине есть. Панель с кнопками управления на доноре и моей с одинаковым гнездом. Вот и посетила мысль как они работать с новым комфорт блоком будут, не сломается ли что, если не совместим с моей моделью.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
А то, что продают на Али, на Ебей не бывает???
Думаю проще купить универсальные стеклоподъемники с кнопками и блок управления. Такие продают для установки на машины без электрических стеклоподъемников.
Это избавит от поисков БК, кодировки.
Если хочешь поставить штатные, посмотри темы из поиска https://www.google.com/search?sitese...mit=Найти
Про кодировку БК поиск выдает https://www.google.com/search?domain...iz.mLMmWWittnE
Поиск вверху страницы - это поиск по сайту. Пассат уже по винтикам разобрали на сайте. Если что не ясно, есть "Тема разноплановых вопросов: технический флуд".
Там парни подскажут что и как, тему и ..... Она всегда в первых рядах топ листа. Нажмешь вверху страницы "Форум", там найдешь "Passat В5..." нажмешь и увидишь ее там.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.