1

Получено: 297 Отправлено: 79 |
нет, ДМРВ и турба после него идут
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Если корпус лопнут выше фильтрующего элемента, то у тебя в двиг пойдет неочищенный воздух, как следствие зарастает грязью ДМРВ, ДЗ . Т.к. ДМРВ стоит уже после корпуса, то там подсоса быть не может.
Passat B5, 1997 год, 1.6 AHL, мкпп
Touareg 2004, 3,2 VR6, 241 л.с., АКПП, пендос - продан!
Его лучше не герметиком, а склеить клеем Cosmofen CA12. Это вечно.
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Корпус не закреплен как следует в месте где он половинится для замены фильтра. Обломан крепёж.
--- Добавлено чуть позже ---
На вечно склеить не вариант так как потом фильтр не заменить. У меня в месте стыковки двух половин не герметично. Обломан крепеж.
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 222 Отправлено: 443 |
я пока ждал железные скобки, скрепил корпус пластиковыми стяжками, предварительно посверлив несколько отверстий
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Вот, посмотри: https://kolesa.kz/a/show/42358154, я думаю что они для всех одинаковые?
Может быть тебе попадется на разборке крышка отсека для аккумулятора под круглый бачок ОЖ, дай знать!
Ты может имел в виду бачок тормозной жидкости?Вот, посмотри: https://kolesa.kz/a/show/42358154, я думаю что они для всех одинаковые?
Может быть тебе попадется на разборке крышка отсека для аккумулятора под круглый бачок ОЖ, дай знать!
А корпус фильтра у меня иной. В моем ДМРВ в нутри, а на том что в объявлении там вроде он наружний.
У меня половинки корпуса не герметично закрыты в виду поломки крепежа.
Крепеж (металлические скобы) закреплены на нижней части и защелкиваются в паз на верхней части (крышке), так где у тебя поломка?
Проще на фото увидеть
https://www.avito.ru/chelyabinsk/zap...ce=soc_sharing
Посмотри, там думаю дешевле чем на наших разборках
Я особо не вникал в конструктив данного корпуса так как его не просто снять, но осматривая было видно что нету скоб металических. По какой причине их нету сказать не могу. Как говорит мой старый друг- "Вскрытие покажет!" Теплее станет изыму его из под капота и произведу осмотр, станет ясно что делать.
Короб снимается за 5 минут. Вытаскиваешь и смотришь. Судя по тому что потеряли скобы - можешь взять от ваза ....они тоненькие , но поставить можно. Я ставил , вместо тех что потерял.
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Его держит один болт по сути Тынц
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Наилучшим (по топливному балансу) считается режим работы двигателя в ХХ, при котором обеспечиваются минимальные и наиболее стабильные обороты двигателя.
Если кто-то скажет - что эти обороты строго запрограммированы в ЭБУ, то не совсем будет прав, в действительности это выглядит иначе.
Так потому и прёт на газу - что СО параметрически завышен, от этого и расход газа всегда бывает высоким. И ценник на газ - это убийственная для серийных моторов приманка.
Сегодня на выезде проверяли оптимизированную доработкой ниссан тиану - мотор 2,5 л., мгновенный расход 92-го на скорости 90 км. по штатному бортовику колеблется не более 6-ти л. Перед выездом, комп средний расход выводил на уровне 15 л., а всего через 5 км прогона была уже уверенная 10-ка. И это корректный расход, поскольку машина на приличной скорости едет практически без педали, по сканеру всего 13-15 % TPS.
А верю - не верю, это уже удел всякого сомневающегося.
Тот на логане и есть дедушка (70 лет), но шустрый дед, что хрен угонишься за ним даже пешком.
Это как если сказать, что дохлый комар в чём-то подстраивается под слона.
Или, ливерная колбаса - под "кремлёвский сервилат"...
Строится, но не повторяет её, это приращение в действительности получается как 3 в квадрате, а не 3+3. И вообще, газовая карта не несёт в себе физического смысла, в моторе под газ не предназначенном. Аналогичный поворот происходит и с усаженными по компрессии бензинками, для которых ТВС на паспортном бензе уже толком не настроишь, моторы по оборотам плывут и глохнут, хоть с высоким СО, что с номинальным.
Для таких чахликов подходит только низкооктановое горючее.
Так я настоящий профи (мастер по талелочкам), а ни те - что на СТО тупо бабло рубят.
Зато у вас там открыли, вся самостийная одновременно не может разместиться...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Опять впариваешь свой тубус???? Ищешь очередную жертву???
Тебе в Вольсбург, там тебя на руках понесут. Что ты тут делаешь???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |