0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ну хз насчёт диапазона... А так обычный певец ртом. На Евровидение, кстати, очень даже мог бы и выступить.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Спасибо всем поддержавшимС утра вижу, что орги убрали Димаша из списка, т.к. популярность в мире у него сейчас бешеная и он рванул вверх с такой силой, что они там все обделались. Заодно и я здесь получше узнал кто из ху
Так что тему можно закрывать![]()
Получено: 891 Отправлено: 367 |
А я только зашёл и чё? НЕ успел или опоздал?![]()
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
И итог зажали....![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 222 Отправлено: 444 |
говорят, закрыто ужО((( но только вчера теща мне его афишу на улице показывала, грит, неплохо бы сходить, ибо крут(ой)))
"совпадение? не думаю" (с)![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
с таким подходом
тот у кого мышка крепче!
OFA, рано сдаваться!
Скрытый текст:
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Теперь поздняки метаться, ночью парня убрали в четвертую сотню а сверху появилось предупреждение, что повторное голосование теперь исключено![]()
ибо нефиг
--- Добавлено чуть позже ---
ой блин какая отстала голосовалканикакой защиты от
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Димаш Кудайберген обратился к фанатам
Молодая звезда мировой неоклассической музыки казахстанец Димаш Кудайберген в своем Instagram обратился к почитателям своего таланта.
Поводом к обращению послужило недавнее голосование на популярном сайте ranker.com. Интернет-пользователям со всего мира было предложено составить рейтинг лучших певцов всех времен. В числе объектов для голосования был и Димащ — наряду с Джоном Ленноном, Фредди Меркьюри, Боно и прочими.
Казахстанец быстро ворвался в топ-10 рейтинга, и казалось, что он вполне может стать первым. Однако к закрытию голосования Димаш оказался в четвертой сотне.
«Дорогие друзья! Сегодня я узнал, что на каком-то американском сайте проводился опрос, где было упомянуто мое имя тоже, — написал в Instagram казахстанский артист. — От всей души хочу поблагодарить вас за ваши голоса и поддержку, но это голосование не имеет никакого отношения к каким либо конкурсам, наградам или телевизионным проектам.
Это просто интернет-опрос, и он нигде ничего не решает. Огромное спасибо, что всегда и везде проявляете свою любовь ко мне и всему моему казахскому народу. Для меня большая честь иметь таких преданных почитателей моего творчества. Я ваш фанат. Welcome to Kazakhstan!».
https://news.mail.ru/society/36017251/?frommail=1
на своем законном месте. В четвертой сотнеи недостойно слился через инстаграм
надо уметь проигрывать
![]()