0

Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
всем привет! с 8 по 17 августа гостил в Даламане, Туана клуб отель 5*, 9/9, эгейское море, райское место... после такой турции анталия, кемеры и прочие белеки для меня не существуют) супер море, отменная природа, горы, хорошая кухня и развлечения! категорически рекомендую!
![]()
Camry 2016
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
aolise, по деньгам тоже категорически рекомендуешь?
ПС Тоже сейчас в Турции. Сиде. Завтра последний день![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сейчас на Косе, Эгейское прохладное, дети редко купаются. Но цвет моря и чистота![]()
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, Чего то какие то отзывы не очень на топхотелс
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, по деньгам глянул, стандартно, с 25 августа на 12 ночей UAL от 175.000 руб.
Ленок, а вы где это?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
ну хороший отдых вообще то дело не дешевое! у меня вышло за 2 взрослых и дочку 5 лет-2200 евро! на рубли примерно 156 тыщ. считаю это нормально за отель 5+ и ульта оллинклюзив!
хм.. мы купались только с 7-30 до 11-00 примерно. море отличное, теплое, чистое. в обед уже купаться не комфортно от жары!
я смотрел отзывы на букинге и еще где то. везде противоречивые))) но вот у меня друзья 2 и 3 года назад туда ездили- и они в восторге, по их рекомендации и поехали мы.
--- Добавлено чуть позже ---
а что там не так то???![]()
Camry 2016
Получено: 2,310 Отправлено: 998 |
Восточный экспресс через Петрозаводск![]()
Правильнее в Фетхе.
Там много чего есть посмотреть - в Дальяне, прокатиться на лодочках по реке и озеру, отведать голубых крабов, насладится ликийскими гробницами.
Посетить Сакликент, каньон.
Погулять в заброшенном греческом городе Каякей.
Съездить на пляж Патары и Олюдениз.
Город в скалах в Демре и многое другое.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Axl,
madbull, я одна.Костю услали на Чукотку
Купила более-менее нормальное горящее предложение и релакс![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что такое в этом годууже 2-й ребенок из Архангельской областив в Турции утонул
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Моя с мелким и своими родителями едет на неделю в Аланию. Озкаймак Инджекум. Мы были в отеле с таким же названием в 2003-м, но тогда это было 4 звезды. Звонит и рассказывает мне куда взяла тур. Я ей говорю, а нахрена в тот же отель? А она мне: это другой, тот был 4, а этот 5 звёзд, там типа несколько Озкаймаков. Ржу и объясняю, что Инджекум только один, а еще одну звезду ему просто дали за эти годы. Расстройству небыло предела, но сейчас успакоилась![]()
Das Uaz