2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вась, погода супер! Море шикарное. Прям то что надо. Даже самая маленькая купается и не ревёт
Про соотечественников добавлю. Все-таки как была большая часть быдланафтами так и осталась. Есть тут парк не большой, огорожен деревьями и забором, при входе написано RELAX GARDEN. С мелкой на дневной сон пошел вчера туда, укачал и с коляской гулял по нему. Вчера стала приходили только иностранцы и вели себя "релакс ". Пошел сегодня по знакомому уже мне маршруту. Сегодня там мои любимые соотечественники. Пришлось сваливать в другое место. Видят что я хожу со спящим ребенком и по фиг. Как орали так и орут. Иностранцы что-то детям говорят и пытаются как-то утихомирить. Нашим покуй. А еще на пирс пришла парочка. Мама и дочка. Расположились. Достали колонку JBL и на всю врубили, при том что музыка и так играла. Старый я похоже стал![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Отлично! Хорошо у нас в мае не сложилось, говорят холодная весна была.
Ну Турция - это направление, где высок риск нарваться на быдло-туристовОсобенно, когда едешь в отель, который сотрудничает с крупными операторами. В этом отдаю себе отчет, надеюсь повезет
Наверное я тоже![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, в мае были два раза и море было прохладным. Первый раз Белек, второй раз в Кемере. Были в середине мая. Сегодня пасмурно после обеда, но купаться все равно комфортно
--- Добавлено чуть позже ---
Да я в общем-то тоже. Поэтому и был готов. Справедливости ради, всего 3 случая. Так что прогресс на лицо![]()
Я был как-то в Олюденизе в мае. Лет 10-12 назад. Тогда погода была отличная, но море было, на мой взгляд, прохладным для малышей.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
Традиционный бюджетный вариант - пляж Агрия, под Ольгинкой.. Собираюсь повторить в конце июня.
![]()
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не старый, просто повзрослел. Я всегда говорил, что своя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Поэтому моментально впадаю в ярость, когда наблюдаю подобный пох..м в отношении меня. А засим, я стараюсь не посещать места скопления отдыхающих свиней.Вась, погода супер! Море шикарное. Прям то что надо. Даже самая маленькая купается и не ревёт
Про соотечественников добавлю. Все-таки как была большая часть быдланафтами так и осталась. Есть тут парк не большой, огорожен деревьями и забором, при входе написано RELAX GARDEN. С мелкой на дневной сон пошел вчера туда, укачал и с коляской гулял по нему. Вчера стала приходили только иностранцы и вели себя "релакс ". Пошел сегодня по знакомому уже мне маршруту. Сегодня там мои любимые соотечественники. Пришлось сваливать в другое место. Видят что я хожу со спящим ребенком и по фиг. Как орали так и орут. Иностранцы что-то детям говорят и пытаются как-то утихомирить. Нашим покуй. А еще на пирс пришла парочка. Мама и дочка. Расположились. Достали колонку JBL и на всю врубили, при том что музыка и так играла. Старый я похоже стал
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну как там у вас погодка то?
Моря вам в ленту
Релакс гарден. Нормас под Моргана с колой спится. Но не мне
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
нефиг было на жару жаловаться, у нас всё по прежнему, каждый четвертый день жара, но не всегда на выходные попадает
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Vasilich, ну как вы? Сегодня погода супер!
![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
madbull, где все люди? В море что ли? Лежаки пустые![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Супер!!!! Волновались за дорогу — с ребенком первый раз. Нам всего 1 год и 3 мес. Дорогу перенесли на 5+![]()
Для нестандартного для нас отдыха (обычно любим путешествовать, а не быть привязанными к отелю) пока все ок.
Погода супер, вода оптимальная по температуре и идеально чистаяотель понравился, кормят обильно и вкусно. Немного «тагила» есть, он виден насквозь
но дискомфорта от этого пока не было.
Фото потом закину![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Еще три дня морей и два вечерних платья
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот и отлично. Я первый раз был когда первому ребёнку было 1 год и 5 месяцев. График все две недели был один и тот же: завтрак, кормёжка дочери, бассик, дневной сон ребёнка (прогулка по территории часа два), час футбола, ужин и сон. Иногда выходили ща территорию (были мы в Белеке, там есть где разгуляться). Для моей не сидящей на месте заднице, было очень не привычно
Такое у меня возле дома есть. А вот такого нет. А иногда хочется
![]()