0

Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Вчера разбирал вещи, нашел среди мелочей от авто такой фитинг. В свое время покупал ремкомплект для Оллроуда. Фитинг не пригодился. А вчера увидел его и вспомнил про сообщение. Только не знаю на сколько они подходят, но думаю одинаковые.Фитинг на компрессоре развалился сегодня, вылетела трубка из него со всеми уплотнениями, вставил обратно и хомутом поджал.
Надо искать подходящий фитинг.
Буду благодарен за подсказку.
Вложение 243619
Вложение 243620
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Купил передние нижние рычаги, т.к. передние сайленты развалились вхлам, а пробег уже 280тысяч. значит и шаровым уже худо. Взял чугун TRW. Приготовил сабельную пилу, через пару недель буду пробовать на даче демонтировать.
Со всеми болтами и гайками вышло 30 тысяч.
Das Uaz
Magway, Да не, спасибо, заказал уже.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А у меня стеклоподъемник передний левый сдохПричем в самом хреновом варианте -- стекло полностью ушло вниз и там осталось. Пришлось 80км с открытым окном ехать
Но это полбеды. С удивлением узнал, что в известных мне автосервисах не берутся за замену стеклоподъемника на Туареге 2004-го года
![]()
Ну и йух с ними, сам поменяю![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Делов на час с перекурами. Три недели назад менял правый передний в одно лицо. Сын только провод помог просунуть при сборке.А у меня стеклоподъемник передний левый сдохПричем в самом хреновом варианте -- стекло полностью ушло вниз и там осталось. Пришлось 80км с открытым окном ехать
Но это полбеды. С удивлением узнал, что в известных мне автосервисах не берутся за замену стеклоподъемника на Туареге 2004-го года
![]()
Ну и йух с ними, сам поменяю
Клёпками не забудь затариться. И ручки при снятии заглушки взвести.
--- Добавлено чуть позже ---
Влад, ты же где-то на востоке Мск обитаешь? Если понадобится помощь, пиши/звони, подскочу.
Das Uaz
Молостовых 14-1
СпасибоТам помощь только раму вытащить -- тяжелая зараза. Или я уже обессилел
Клепки я заказал. Но почему то мой сосед, арматурщик на сервисе со стажем лет 7, божится на кукушонка что можно обойтисьЯ ему , почему то не верю
Дело в том, что именно на Туареге я полностью самостоятельно стеклоподъемник не менял. Разбирал на своем две передние двери, но переклепывали сам механизм и собирали уже в сервисе. Я не смог раму вытащить в одно лицо, так сказать. На Пассате менял, но там проще.
Это ты о чем?![]()
Тупой собаковод
Клепки проще купить в "метизах" на Шоссе Энтузиастов/Новогиреевсой по 3 копейки за пригоршню https://grover-sk.ru/contacts/ Заезд с Новогиреевской. Нужны сталь/сталь 4,8х20. 4 штуки. Без клёпок НИКАК!!! Если до вечера воскресенья терпит, то их есть у меня.
Рама снимается в одно лицо без проблем, но когда ставишь обратно, одному не удобно провода просовывать. Хотя я и один умудрялся.
Когда винтом с большой шляпкой с торца двери поворачиваешь скобу, которая держит заглушку у ручки, надо сначала оттянуть ручку и в таком положении вывинчивать этот винт. Иначе потом заколебёшься взводить механизм ручки.
Das Uaz
Ааа....вот ты про какую заглушкуСпасибо что напомнил!
Кстати, в оригинале заклепки 4.8х30. Заказал 10 шт.
Про магазин этот на Новогиреевской помню![]()
Тупой собаковод
Ну как Влад, получилось?
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Тупой собаковод
И меня не обошло стороной, проводка раздатки.
![]()
Powar,
Ошибка на приборке, моргание ламп на шайбе раздатки, и иногда при запуске требует N включить.
![]()
Поменял аппаратно жижу в акпп, (таёта т4), обновил до 1844.
Оказывается сложно найти спеца с VAS PC в наших краях, все на ODIS-е, а он не обновляет блок 09D927750JK
Съездил на чип, поменял прошивку ЭБУ ДВС от прошлого хозяина, вроде как авто ехало, но чот не то,
сделано как то всё неаккуратно, начиная с заглушек в развале до вскрытия банок,
ЭБУ снятие и вскрытие, короче, какие то рукожопы делали.
Прошили Stage 1. 290 л.с. с отключением ЕГР и вихревых.
Авто поехало лучше. Пропало рычание при активном разгоне.
Есть еще мысли в варить пламегаситель в банку ката, ну или стронгер.