0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Если это на подкачку колёс, то мне такой пришел с ремкомплектом компрессора. Но я бы его вообще заглушил к херам.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Powar, вроде как это напорная магистраль, идёт на блок клапанов.
Купил, 6-м10*1.
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык ставь себе тубус и будешь большую часть маршрутов ездить только на максимальной 16-й передаче, и этим хорошо сцепление по пробегу сбережёшь. Самый дальний ареал обитания тубусов - это пока что Тюмень, дальше они территориально ещё не прописывались пока.Я на МАНе сцепление меняю, вот это как раз замечательный повод на дошик перейти .![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Отрыгнул тросик капота. Но не порвался, а наоборот, всегда в преднатяге. Капот перестал закрываться. Думаю, рубашка заржавела и ржавчина распёрла витки. Новый трос (подкапотная часть) 1000 рублей. Завтра пойду бампер скидывать, заодно датчик парктрона поменяю, а то в ошибке висит.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Но если судить по дошираку, то скорее да.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Поменял трос. На фото старый и новый, а так же на мой взгляд причина.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Вот так, все наши "хотелки" и превращаются в тлен.![]()
Ага. Катаюсь иногда, пробега тыщ так 120 за год получается
Адамс,
Не встанет туда тубус, трахтор однако, тнвд простой на нём. обсуждали даже как то.
Норм всё с расходом, средний +/- 27 литров.
КПП робот, 12 передач, из-за этого так дорого за сцепление.
Кстати, только я на этом сцеплении проехал почти 800т.км. ессно и до меня ездили.![]()
Ну может, значит память у меня короткая.обсуждали даже как то .
но слиб только расход водил беспокоил, а то ведь часто жалуются, что при 30-ке расхода машина с полным грузом не едет совсем.Норм всё с расходом, средний +/- 27 литров.
Был такой в начале февраля из Ростова, так через 4 тыс. км. пробега уже с девайсом, машина заметно прибавила в тяге мотора, как он сказал - разбежалась. Теперь 10-ку тонн возит с расходом, как было раньше порожняком. Но узнаю я об этом преимуществе от другого тюменского клиента (такого же владельца Скании-5), с которым он по телефону общается. Вот такие они водилы "простые" ребята, скрывают правду - боятся, чтоб моё тело не растолстело.![]()
Это значит, что побиты сразу все рекорды сомнительной щедрости производителя.только я на этом сцеплении проехал почти 800т.км. ессно и до меня ездили.![]()
Не то пальто.
Резьба другая. Буду дальше искать.
Powar, Алексей, ты прав был, это подкачка.
Взял фильтров он нефиг делать
![]()
В прошлую пятницу болото в развале устранял.
Всё норм. Отмывать запарился.
Неспеша за день справился.
Масло, фильтра, антифриз поменял.
![]()
А к железным прокладкам под теплообменником приценивался?
По штуцеру: Заглуши его нафиг, наверняка не пользуешься... Хотя я с Алишки заказывал ремкомплект как раз с этим уголком. В подлокотнике катается старый, залитый поксиполом![]()
Das Uaz