0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Сдаётся мне, коллега, что для них это особенно актуально:куя себе, 2 месяца и JVC с P3 или 3 и тоже с P3
https://www.passionhomecinema.fr/blo...jvc-2021-2022/
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
rummi, Согласен коллега, хорошо там где нас нет.
![]()
Главное не забывать об этом, коллега, когда сетуем. Желательно всем сытым миром.
Так исторически сложилось, что мимо социального "бомжатника" ходить приходится частенько. Очень мировоззрение стимулирует, а то "На дне" как-то уже подзабылось за давностию лет, да и федеральные каналы обходят стороной это произведение, как мне показалось: в Афганистане сейчас, разумеется, хуже.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
После всех танцев с замком двери, он был куплен новым.
17500 деревянных.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Знакомая картина, коллега: взялся тут ради спортивного интереса оживить добрым людям наглухо сульфатированный аккумулятор 75Ah, достаточно недешёвый, который убили длительным простоем.
Даже ареометр не поленился съездить купить ради такого случая.
Начальная плотность во всех банках — практически вода, поплавок даже не всплыл, лишь слабо дёрнулся.
Неделю с ним провозился, поднял в итоге плотность до 1,3 — в 5 банках из 6.
Но крайняя банка — со стороны (-) — так и не ожила.
Дальше продолжать колдовать уже возможности не было — требовалось вводить повозку в эксплуатацию.
Было обидно, откровенно говоря, учитывая, что аккумулятором после покупки пользовались всего несколько раз.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Совет на будущее (если захочется влезать в такие авантюры), глубоко сульфатированные батареи (если не посыпались пластины), легче восстанавливаются с переполюсовкой полярности потенциалов, и результат бывает довольно неплохой, но эта дорога обычно в один конец, то есть полноценно восстановить обратно исходную заводскую полярность такой глубоко переполюсованной батареи, скорее всего уже не получится.Было обидно, откровенно говоря, учитывая, что аккумулятором после покупки пользовались всего несколько раз.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот в этом и проблема, все новое спецом сделано на один день.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нет. На Али не искали..
Затянули с колхозом этой шестеренки и скрещиванием замка туарега, с замком фаэтона(
Тоже 9пинов), что есть на разборках. А тут уж продавать на следующей неделе кровопийцу надо, иначе дополнительные неудобства.
Был вариант с ебея б/у
Но ценник 155 евро. Но тут снова - время, с заказом через Россию. А б/у шка в России нашлась только одна реальная. Но ценник, емнип 15 деревянных
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Это все хорошо, если бы замок водительской двери был аналогичен задней пассажирской, а даже если он аналогичен - главное, я бы(вернее тесть с женой) не успел заменить на новый))
Сейчас мои знакомые тоже шлют мессаги, типа, ты зачем новый купил, когда тут в Гомеле по интернету б/у за 30 долл продается. Только сколько таких в РБ предложений было, когда вроде бушку предлагают, а дело до покупки доходит, то замка нет в наличии.
Месяц искали возможности как не платить за новый замок. Спасибо широкому кругу знакомств, увы, альтернативы новому оригиналу не нашлось.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
И что тут тоже не было?Это все хорошо, если бы замок водительской двери был аналогичен задней пассажирской, а даже если он аналогичен - главное, я бы(вернее тесть с женой) не успел заменить на новый))
Сейчас мои знакомые тоже шлют мессаги, типа, ты зачем новый купил, когда тут в Гомеле по интернету б/у за 30 долл продается. Только сколько таких в РБ предложений было, когда вроде бушку предлагают, а дело до покупки доходит, то замка нет в наличии.
Месяц искали возможности как не платить за новый замок. Спасибо широкому кругу знакомств, увы, альтернативы новому оригиналу не нашлось.
https://www.autopriwos.by/catalogue/...nej-levoj.html
--- Добавлено чуть позже ---
Или тут
https://motorland.by/auto-parts/volk...7/zamok-dveri/
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Я не знаю что тут. Нужен был замок задней правой.И что тут тоже не было?
https://www.autopriwos.by/catalogue/...nej-levoj.html
И он числился в нескольких местах, только когда до дела доходило, его не оказывалось.
В Москве, например, на авито он был за 2500, после обращения, оказалось что за эту цену нет, но есть за цену, близкую к прайсу нового. Блин, несколько моих знакомых, не далекие от автобизнеса, говорили - плевое дело, ща найдем, вон в рекламе есть.. Месяц питались надеждами)
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Алексей привет, как дела по ошибке на твоём авто? На моём самоизлечилась, больше не видел.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Мистика.
Еще вопрос- 3 цилиндр это который ближе к расширителю?. Свечка сдохла зараза, ошибку бьёт 005660.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Подниму тему.
От*ебнул замок задней правой двери. Не открывается центральным замком. Открываешь изнутри вручную, начинает нормально работать. Через 5 минут опять не открывается. Клему сбрасывал, фары протирал, по колесу стучал, не помогло Заказал с Али. Аж 1800 рублей, семейный бюджет даёт трещину
И, как уже писАл в теме про HiFi, помер передний правый динамик (большой). В выходной поеду в Южный Порт, буду вживую выбирать.
О, чуть не забыл, я же машину помыл
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz