0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Какая отвратительная рожа, дикция, говор и жестикуляция….
фумля….
0:49 выдержал![]()
Сразу видно, коллега, что вы не местный. Теперь вам, наверно, понятна боль москвичей от региональных потребителей.
На мой взгляд, это один из немногих каналов, посвящённых автомобильной тематике, заслуживающий потраченного на его просмотр времени.
Где ведущий, помимо технических знаний, обладает достаточно уверенной и культурной речью, начисто лишённой нецензурных выражений, неплохой эрудицией, имеет чувство юмора и самоиронии.
Разумеется, это мои радости, которые для кого-то могут быть горестями. Вполне допускаю, коллега, и такое развитие событий.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
))
Мне сложно воспринимать любую грамотную и интересную информацию, если её пытаются донести через призму нарциссизма.
Поэтому я больше по форумам…
Там,хотя бы, неясен говор и жестикуляция))
Буквофил я.
Вымираю)))
Признаюсь, коллега, что я тоже далеко не сразу оценил манеру и подачу ведущего, сложив изначально где-то ваше впечатление +/-, но мнение диаметрально изменилось после просмотра нескольких роликов данного канала, посвящённых, кстати, внедорожной тематике — изначально я попал на него именно этим путём.
Стало понятно, что лёгкий сарказм ведущего носит беззлобный характер, а кажущаяся личина нарцисизма лишь придаёт некоторую театральную манерность, позволяющую без занудства воспринимать достаточно унылую где-то тему трения и износа.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Поначалу толстый не был таким манерным и вальяжным, хотя задатки были, конечно.
Со временем росла аудитория, пришла известность, зазвездился толстый.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Очередной при...уевший типок, рекламирующий таким образом свой сервисЛучше бы приемку нормальную оборудовал, вместо обшарпанной бытовки
Насмотрелся в свое время на подобных персонажей
Меня минуты на полторы хватило![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не стоит такая задача, коллега: желающих и без того хоть отбавляй, да и согласуется антураж с его сценическим амплуа — колхозника-японофила с потугой на барские замашки.
Но я обратил внимание, что в рабочей зоне всегда достаточно чисто.
Илюшу действительно стало заносить немного в последнее время, но, как мне показалось, он кое-какие выводы всё-таки сделал, будучи достаточно неглупым человеком, и взял лёгкую поправку на ветер.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кому важен смысл сказанного (инфа), тот еще и не такое стерпит.Меня минуты на полторы хватило
--- Добавлено чуть позже ---
Так-с, тогда уж пожалуйста, давай; адреса, явки, пароли.У нас тут похожий персонаж есть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У меня сложилось впечатление, что о $10к было сказано, скорее, с некоторым сожалением.
Да и если это действительно так, сумма весьма незначительная по меркам youtube для канала "миллионника".
Как мне представляется, Илья намеренно поскромничал, причём весьма существенно.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Только с целевой рекламы он за последний месяц может иметь 3к денег.
За интеграцию или продакт плейсмент - легко по 2-3к тоже брать за ролик. При двух роликах в месяц.
Итого по минималке 3+2+2=7к.
Так что 10 к вполне реальная цифра для него.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По сошиал Блейд 10к - как раз примерно медиана.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И это даже хрошо, иначе бы треснул от жира.Как мне представляется, Илья намеренно поскромничал, причём весьма существенно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребята..не пугайте меня. Вам интересно считать чужие деньги?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Но этим заработок канала обычно не ограничивается, коллега, как, например, и у некоторых несознательных чиновников, которых в нашей стране, к счастью, подавляющее меньшинство.
--- Добавлено чуть позже ---
Просто Илья сам неосмотрительно этот вопрос затронул, что лишний раз подтверждает всем известную мудрость: Silentium est aurum.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
куя себе, 2 месяца и JVC с P3 или 3 и тоже с P3
https://www.passionhomecinema.fr/blo...jvc-2021-2022/