0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
На старом q7 пластик хуже чем на пассате моем более дремучем.Что-то в туареге снова сломалось..)))
Для начала не завёлся с первого раза. Покрутил типа акб сдох, но на второй раз завёлся спокойно. На трассе Тож в районе 85 градусов, город 90, Тмасла 90-95.
Что находят владельцы А8 и подобных бегемотов, что вдохновляет их на слова про "а вот раньше умели делать" "делали инженеры, а не маркетологи", "пластик не такой, как сейчас" ума не приложу.
Зря Киа Рио не купил. Рвёт как тузик грелку эти А8 и туареги
В целом, правильно, если любая поломка заставляет нервничать и считать то лучше рио взять.
Ты вроде опытный выбиратель, как взял это дремучее/ломучее/сосущее бапки не понятно
--- Добавлено чуть позже ---
NF отстой![]()
У меня был задел.
Но даже этот задел, который я перекинул на супругу, которая хотела поездить на премиум)) тачке, делает мне мозг.
Наверное это из прошлого.
Перегоняли с ней новые Туареги в 2007-2008 с минской таможни в могилев.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Езжу на мамонте уже три года, проблем с ним нет... пробег не скажу, чтоб не пугать. По всему авто одна ошибка... Не работают мертвые зоны, а остальное все исправно, и это не самый пустой тур.)) Пашке просто не очень повезло
Три тьфу![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Поменял масло сегодня, залил LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30.
До этого ездил на мобил 1 есп, на 12 тыр- ушло 2 литра.
Снимал стойку переднюю правую, менял верхнее уплотнение, была утечка воздуха.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мне субъективно кажется, что жопа "присаживается". Но проверить точно не могу, т.к. езжу каждый день. Накачал в максимум, за ночь не просела совсем.
Масло лью Мобил 3000 5W30. На 10тысяч доливаю 1 литр примерно на 8 тысячах.
Сейчас взял по акции 5W40. Будем посмотреть...
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Хотел сегодня поменять задние диски с колодками. На даче задомкратил, снял колесо, посмотрел и.....собрал всё обратно. Оказалось, что у меня нет звёздочки для снятия заднего суппорта. Ктонить вкурсе какая там? М16 на 12 зубьев?
Das Uaz
Алексей ищи биту такой же длины (с пачку сигарет) короткими не удобно и они упираются куда-то там, короче уже не помню
Вот такую биту заказал.
https://m.avtoall.ru/bita_golovka_1_...?fromOrder=1#/
Das Uaz
Походу плату вебасты надо снимать в пропайку, ошибка по датчику температуры так и весит, запускается при +10.
Вытащил пока пред, не до неё в данный момент.
О как. У меня плата меняная, и всегда запускается при +10 и ниже. Но вот как пару месяцев тоже начала вылазить ошибка по датчику температуры наружнего воздуха. При этом на приборке всё норм, и в других блоках подобной ошибки нет.
По ходу тоже придётся лезть пропаивать.
Das Uaz
Powar, Алексей, да я хз что с ней не так, ошибка давно уже маячет, Датчкик менял (орига) в приборке показание ОК, в группах приборки и вебасты тоже ОК.
А ошибка докучает.
Если победю то дам знать.![]()
Das Uaz
Подниму тему. В очередной раз поменял передние тормозные диски. Опять их повело, хоть и не перегревал. ЗАДОЛБАЛИ ОНИ.
Какие надо купить, чтоб их не вело? Или от этого панацея только 330 тормоза с 6-ю поршнями от Кайена?
Das Uaz
Получено: 38 Отправлено: 21 |
На 330 4-х поршневые ставил брембо, проблем ноль. Сча опять поставил брембо, но уже 368 диски с 6 поршневыми суппортами от турбо с - пока норм, ничего никуда не повело.( грею переодически норм). Зад стояли 330 феродо, тоже норм, сча поставил галфер 358, 4-х поршневые-пока живут.![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((