0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Поломался мой табурег. Трос водительского стеклоподъёмника сказал превед. Заказал самый дешевый, в субботу буду ставить.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Тоже что ли написать поломки
Тур NF, 177т.км. За последние 2 года (40т.км да еще на чипе) что же сломалось...
Вообще ничего![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Я с месяц назад локера снимал и онтикорил+ локера задние виброй обклеил.
Ревизию компрессора пневмы с заменой цилиндра и кольца + селикогель. Со старой поршневой всё хорошо было, можно было и не лазить туда.
Болты вместо заклёпок не прокатят? Если нет, то какие там заклёпки? И что за шестигранник? У меня в Форсовском наборе вроде все есть, или там какой-то свой?
Нашёл. 4 клёпки 4,8 х 18мм. Стальные. Про шестигранник ничего, но, думаю, у меня в наборе найдётся.
Das Uaz
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Да, на Плеханова, напротив Шкодника. Там точно любые есть.
С этим, думаю, тем более не проблема.
Зы. Вышел на балкон покурить, и взгляд упал на остаток вибры и сплена. Вот сразу и шумку на дверь сделаю.
Das Uaz
Powar, ты уже менял стеклоподъемник? Если нет -- основная проблема в том, что эта рама достаточно тяжелая и объемная. Одному тяжко ее оттуда вытаскивать. И стол какой нибудь нужен, ибо не удобно на земле это все разбирать. И трос привода замка наружнего мозг вынесетА если на улице сейчас делать -- вообще квест еще тот, ибо холодно и пластик ломается на раз.
Тупой собаковод
Выбора нет. Буду починять. На даче. Стол и электричество есть. Не боги горшки обжигают.Powar, ты уже менял стеклоподъемник? Если нет -- основная проблема в том, что эта рама достаточно тяжелая и объемная. Одному тяжко ее оттуда вытаскивать. И стол какой нибудь нужен, ибо не удобно на земле это все разбирать. И трос привода замка наружнего мозг вынесетА если на улице сейчас делать -- вообще квест еще тот, ибо холодно и пластик ломается на раз.
Das Uaz
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Хотя вспомнил сейчас. После покупки не нравилась вибрация и гул. Т.к. болячка NF отваливающиеся грузики от карданов (а у меня тоже не хватало), было принято решение снять их и отбалансировать. Но проблему это не решило, т.к. проблема была в изношенной резине.
Не, какая бы не была надежная камри - я пройду мимо.
Тупой собаковод
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Я такой номер раньше в одну каску на старенькой ГАЗ-24 в 6-м классе уже делалА вот свои машины так уж случилось, попадались нормальными и ремонтами я почти не занимался. Ну там по ходовой части особо много ума не нужно, а вот по салону я работы терпеть не могу, т.к. толком никуда подлезть не получается (харя широкая), да и аккуратничать там нужно
Мне проще ходовку всю перебрать, чем под дверную карту залезть
В общем я к тому, что сейчас уже вряд ли куда сам полезу![]()