0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Приподнему темку. Поменял датчик парктроника. И....и больше ничего. Что-то моё ломучее гамно какое-то не правильное, совсем не ломается....
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А ты в автосервис на диагностику прокатись. Узнаешь много новогоТысяч так на 200 для начала
Если чЁ, у меня как то то же не рассыпался ещеКолесо тут пару дней назад пробил. Аж на 850р ремонта
Вывод -- Туарег ломучее ОНО
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Сегодня ездил к официалам в надежде обновить софт АКПП и другие блоки проверить на предмет обнов.
Проверили, сказали что более свежих обновлений не найдено на мой авто. На вибростенде проверили, тоже всё ОК.
Предлагали масло в коробке поменять, но чот я не готов к этому за 30 руб.
Спросите как я туда попал, к офоциалам то бишь. Вообщем звонил в две фирмы на предмет обновиться, те отказали сославшись на какие то проблемы с ODIS-ом.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Влад (Псарь),
Поздравляю! Здоровья, успехов, реализации задуманного!![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Влад (Псарь), С днём рождения, поздравляю.
По авто- поменял задние тормозные диски, колодки, фирмы NK. + проса ручника (бош).
Троса обрезал при замене ступичных подшипников, никак не мог троса вытащить из ступицы, приржавели, и один трос мёртвый был.
А на дисках надо красить середину, покрывается ржойнекрасиво.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Красивые диаграммы![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Butchersmeat Спасибо
Жека регион 66 Спасибо!
Я то же диски NK ставил. Достойно себя показалиКолодки LP.
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Влад, присоединяюсь к поздравлениям! И как ты этим проглотом доволен, сколько у тебя на 3,2 смешанный расход сейчас?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Влад (Псарь), C Днем рождения!!!
Удачи во всем!
Много здоровья!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Влад (Псарь), с Днюхой!!!
Перебрал передние суппорта. Как всегда что-нибудь да пойдет криво. В этот раз обломал под корень штуцер для прокачки. Пришлось болгарином срезать часть суппорта, просверлить глубже и нарезать новую резьбу.
И поменял втулки стабилизатооов. На перед поставил обычные, а на жопу полиуретан. Будем посмотреть.
Das Uaz
Адамс Спасибо! По расходу точно не скажу. Литров 14-15 наверное![]()
Axl Игорь, спасибо![]()
Powar Алексей, спасибо!
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но если на деле так, то свезло тебе даже очень, у моего недавнего клиента (на таком же точно авто с 3,2 л. двигателем), бортовой комп стабильно показывал средний расход в 24 л. Это его даже побуждало к установке газа, но вовремя одумался чел, и теперь у него на том же бензине 12-ть (в установившемся режиме) чисто по трассе.
И он этому факту несказанно доволен, потому как в рабочие дни у него на работу и обратно получается минимум 100 км. пробега в день, из которых 80 по областной трассе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У меня 3.2 от 11 до 16 кушал. Это всё в пригороде, без пробок.