0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Влад (Псарь), мне MiVue788 нравится![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Есть пара фоток, но там ничего интересного.
Рынок камер не мониторил.
Das Uaz
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Москит , это регистраторА я хочу отдельную камеру. Хотя если регистратор с магнитолой можно увязать в одно целое
....
Магнитолу решил такую, после размышлений о процессорах и усилителях https://ru.aliexpress.com/item/32801...777d3c003ESCZA
М
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Прикольная балалайка.Москит , это регистраторА я хочу отдельную камеру. Хотя если регистратор с магнитолой можно увязать в одно целое
....
Магнитолу решил такую, после размышлений о процессорах и усилителях https://ru.aliexpress.com/item/32801...777d3c003ESCZA
М
Das Uaz
Ну так по Твоей и Падре рекомендации более внимательно изучил тему усилителей в китайчатине![]()
Тупой собаковод
Лучше бы они что-нибудь придумали чтоб радио нормально ловило. А то уже лет 10 гамнитолы штампуют, а этот момент не прогрессирует ни на ёту.
Das Uaz
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
С радио на китай башке проблемы?
Там прикол есть, штатная голова она как приемник, она дает сигнал на усилитель антен, а антен в реале может быть 3-4 в машине ( 3 нити на заднем стекле - fm1, fm2, fm3 и антена в крыше ) если плохой прием усилитель берет сигнал с той с которой лучше сигнал. При замене штатного шу на китай, усилитель перестает работать и брать сигнал... Я в усилителе штатном спаял 3 антены в кучу, и подключил туда же активный Бош автофан, работает нормально.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Привет Артур!!! Да, знаю эту фишку. У нас две активные антены в задних форточках и распределитель под потолком. Вот тоже думаю выкинуть его нах и спаять провода напрямую. Хотел сделать по феншую, без пайки, на переходнике, но не нашел ответные гнезда для Факры.
Das Uaz
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
на днях поменял трубки кондея на шланги
штатные трубки менял 2-3 года назад
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Влад (Псарь), по блютузу можно с телефоном соеденять в реальном времени и ещё разные фиговинки есть...
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 780 Отправлено: 682 |
А если подать напряжение на этот усилок по методу как на пассате с антенной?
Его и так обязательно надо подавать. Как правило в комплекте идёт готовый адаптер.
Вопрос в том, что в гамнитолу приходят ДВА антенных провода (по крайней мере на рестайле), и она сама выбирает ту антену, у которой лучше сигнал.
Das Uaz
Заказал себе новую "музыку", посмотрим что за чудо приедет из КЕтаяПо отзывам --- вроде не жалуются.
Powar Алексей, у тебя парктроник штатный присутствует в машине?
Тупой собаковод
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Один датчик бывает глючит (передний левый ближе к номеру) пишут про замену со снятием бампера а некоторые так подлазят. Сам склоняюсь со снятием и за одно сигналы поменяю.
К крайним можно подлезть, а вот к центральным я даже не представляю как. Да и бампер снять 15 минут. За одно кульки и радиаторы кёрхером махнуть.
Датчики я беру на Али. Ни чем не отличаются кроме цены.
Das Uaz