0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Норм- два раза клапана задних баллонов. Первый раз поставил оригинал, простояли почти 3 года. Сейчас купил в 5 раз дешевле корейские.
- прокладки клапанных крышек менял.
- радиатор АКПП. Словил камень. Поставил сетки
- насос ГУР (купил машину, в рекомендациях было написано долить жижу. А я забыл)
- вентилятор отопителя. Жутко свистел зимой.
Ну и расходники. Всё. 65 т км![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Куха зачётная ..
Das Uaz
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я вообще прусь от Ауди
Вот фиг знает, от мерсов и бмв не так.
Наверное потому что их не было у меня)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Кто из них Офа??
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
очень интересен результат, меряй до 140 или выше и отчитывайсяБуду следить
--- Добавлено чуть позже ---
Пневму не трогал, но клапана выкину если начнутся проблемы.- два раза клапана задних баллонов. Первый раз поставил оригинал, простояли почти 3 года. Сейчас купил в 5 раз дешевле корейские.
- прокладки клапанных крышек менял.
- радиатор АКПП. Словил камень. Поставил сетки
- насос ГУР (купил машину, в рекомендациях было написано долить жижу. А я забыл)
- вентилятор отопителя. Жутко свистел зимой.
Ну и расходники. Всё. 65 т км
Форсунку отрывало, но до себя доехал, т.е. претензий к авто не имею.
Отрывало шкив коленвала, но опять таки в городе, тоже не велика проблема
Но если оборвало бы в горах или на дальняке
Поменял замок багажника и мотор заднего очистителя и....., в общем только хотелкии наперед
![]()
Получено: 419 Отправлено: 59 |
а кто ей поперхнулсяМне подход еврокод понравился тем что снимают лог до и после и делается замер на лоджик до и после по 2 раза, по ощущениям на моем весе(2400кг+) чип не больно то и чувствуется
Сергейник тупо залил чип и все, хочешь мерять плати за стенд, а толку от стенда "после" никакого, т.е. надо платить дважды
, а там не по 500р
![]()
Насколько я знаю еврокод сами не калибруют. Заливают стандартный вариант да и всё. Петр же чип обкатывал на своем авто.а кто ей поперхнулсяМне подход еврокод понравился тем что снимают лог до и после и делается замер на лоджик до и после по 2 раза, по ощущениям на моем весе(2400кг+) чип не больно то и чувствуется
Сергейник тупо залил чип и все, хочешь мерять плати за стенд, а толку от стенда "после" никакого, т.е. надо платить дважды
, а там не по 500р
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Я не знаю что это подразумевает, но версия моей прошивки была 009 от 30.09.2015(с завода шла 006), после чипа она тоже 009. Опять же, я лишь высказал свои впечатления от двух видов чиповки, и метод Раткова полагаю ближе к Сергейнику. У еврокода чуть злее чем была от Сергейника, наддув на 0.05
и топливо на 2мг/цикл
P.S. Трубы у меня опять черные стали, правда и жарил не по детски
Ща чуть отчистил и до отсечек редко кручу, гляну.
Смысл в том что у них есть файл под определенное ПО. Как говорится залили и забыл. Если вдруг поправить чтоб под хотелки и возможности железа тут никак. Когда индивидуально делают то прошивку поправляют в реальном времени.Я не знаю что это подразумевает, но версия моей прошивки была 009 от 30.09.2015(с завода шла 006), после чипа она тоже 009. Опять же, я лишь высказал свои впечатления от двух видов чиповки, и метод Раткова полагаю ближе к Сергейнику. У еврокода чуть злее чем была от Сергейника, наддув на 0.05
и топливо на 2мг/цикл
P.S. Трубы у меня опять черные стали, правда и жарил не по детски
Ща чуть отчистил и до отсечек редко кручу, гляну.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
полагаю это вообще не проблема, но у еврокод не спрашивал, а Сергейник менял что то на низах т.к. спрашивал, но не сам, а кому то посылал. Еврокод Кранодар все делает походу через Москву.
ну индивидуально это надо на стенде откатывать прошивки, да и за стандартную цену никто не будет возитьсяЗалили и свободен, не нравится че то подправили на глаз, а че ты все равно не узнаешь
![]()
Powar, наткнулся на замер тура 3. С роллаутом и с 2000об. 7.7сек при заявленных 6.8Значит с холостых и без ролла 8+сек
https://www.drive2.ru/c/529559710504845603/
Пишет "у вас нет доступа к блогу этого сообщнства"
Имеется ввиду с двух педалей, я правильно понимаю?
Das Uaz
Да, еще и с роллаутом (1ft)
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Бамбарбия Кергуду, Ну они выложили видео и меряли с 2000об., как меряют на заводе и откуда берут цифры понятия не имею. Мой сток намеряли с холостых без ролла 9сек.
Или имеешь ввиду что даже в мануале написано что 6.8 это с дофига оборотов![]()
замеряет не завод.
Сейчас Фольксваген, не знаю как там иные производители(думаю, что европейские конкуренты тоже), начали выкладывать какие-то прям лютые разгоны до 100.
Обеспечивается такой разгон стартом с двух педалей. Остальные мелочи в виде топлива, снаряженной массы, температуры установленной ЕК ООН, прилагаются.
не смотрел, ибо не интересно.
помню, что что-то надо нажать, что-то отключить.
Туарег 3 у меня с двух педалей разгонялся так же, как с одной.
Но я просто поставил в Д, 2 педали - отпустил тормоз.
Не впечатлило на старте, со второй передачи конечно уух. Но оно и в обычной жизни на второй уух.
я еще тот гонсчег
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Объясните, что такое роллаут?
Das Uaz