0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кстати да, моя там до меня обслуживалась.
Das Uaz
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да непонятная хрень какая тоМожно час кататься в жару по полю в режиме 1-2-3 передачи на низких оборотах --- тишина и покой. Но если после этого выйти на ровный участок и внатяг ехать 60 км в час (1500-1600 об), то сигнал (красная масленка) пропищал и погас. Такая же картина если долго ехать на скорости ну скажем 80--100--120, потом сбрасываешь до 50-60 и те же 1500 об --- опять "разовый" сигнал. В пробках не было ни разу, ни в жару ни в холод
И лишних шумов вроде не слышно.
--- Добавлено чуть позже ---
Padre а ценник там на сколько конский? И главное --- качество как? А то поменял я тут стеклоподъемникиОни то работают, за то сбили все регулировки замков и заглушки пролюбили. За то дешево
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ценник нормальный, плюс скидон 20%, если через форум туарега записываешься. А качество- неужели я бы туда 10 лет ездил, если бы меня не устраивало качество ремонта!?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Самое главное, что они как раз занимаются прежде всего ремонтом туарегов, а потом уже весь остальной ВАГ. То есть весь сервис сконцентрирован на ремонте одной!! модели концерна. И недокрученных болтов я прсле них ни разу не видел.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Поставил модуль автозапуска CAN-TAS-T, всё отлично работает, зря пугали что не подойдёт, хотя 3 т.руб. против 12.5 т.руб. есть разница.
Модуль взял б/у с разборки за 3 т.руб. (новый 12,5) + чип сделал 2500 руб.
АКБ в зиму менять придётся, что-то не ахти. К какому посоветуете присмотреться?
ОФФ- боши в топку. не хочу даже слышать про них.
Я на тур дизельный ставил варту сильвер.
Получено: 52 Отправлено: 24 |
Всем добрый день. Подскажите, взяли товарищу Туарега 3.0 дизельного дорестайлингового. При покупке подключали шнурок и в 72-77 группах во всех окно показывает 0. В 13-14 показания не очень хорошие. Сказали поменять пока одну форсунку. Почему в 72-77 стоят одни 0?
Скорее всего, перед тем как вам показывать машину, прописали заново форсунки, и они "обнулились". Сейчас покататься, и появится реальная коррекция.
Das Uaz
А сколько по времени это "покататься" может занимать? Мы подключали компьютер после того, как он минимум километров 10 проехал
--- Добавлено чуть позже ---
И почему некоторые наши диагносты-специалисты говорят, что не надо прописывать новую или б/у форсунку. Типо поставил и поехал
Емнип, у меня коррекция нарисовалась километров через 50-100.
Прописывать НАДО. Иначе зачем на форсунках индентификационный номер, а в мозгах ДВС есть место для него.
Этот номер характеризует сборку пьезоэлементов, скорость реакции и коэффициент расширения. Это так, если по-простому.
Das Uaz
Сегодня подъедет, подключу, посмотрим что покажет. Спасибо.Емнип, у меня коррекция нарисовалась километров через 50-100.
Прописывать НАДО. Иначе зачем на форсунках индентификационный номер, а в мозгах ДВС есть место для него.
Этот номер характеризует сборку пьезоэлементов, скорость реакции и коэффициент расширения. Это так, если по-простому.
У меня три форсунки были под 70 в 72-77 группах, при максимуме 45. Форсы были прописаны, я проверял. Машина тоже дымила на холостых. После замены форс на ремонтные, через 3км, я подцепил Васю и увидел всё те же 70, но дыма уже небыло. Прописал новые форсы, и значения по ним стали ноль. Точно помню, что изменились они далеко не сразу, но не более чем через сотню-другую км.
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у нас бы в деревне пошутили
"ты так не стой, я холостой"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Что-то Касперский не пускает на Тур клаб, вчера всё норм было.