0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Замена датчиков парковки на туре- занятие перманентное. Почему они постоянно вылетают- загадка. А главное, один сдохший датчик выключает всю линию. Хрен с ними, с передними, а вот без задних на такой немаленькой бибике очень некомфортно.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
не только на Турах
меня на пассате одолели передние хромированные в решетке
за 9лет владения два комплекта оригиналов, один комплект с али (говно полное, до первой зимы и вздулся один ВНУТРЬ к разьему да так, что на взмах дворников пищало при вкл парктроника))))), сейчас стоят HDE тоже так себе по зиме, но в-общем гуд на фоне всего (не облазят хоть как оригинальные Валео)
Получено: 780 Отправлено: 682 |
А датчики красить надо или как там устроено?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я подкрашивал те, которые в цвет кузова. Кисточкой.
Das Uaz
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Жека регион 66 у меня от парктроника (не штатного) остались только дырки в заднем бампере, и какой то невнятный монитор в верхнем бардачкеДумаю вживить штатную, или уж совсем рукоблудный вариант -- некую китайчатину с выходом на штатную индикацию. Которой пока нет, но купить не проблема.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Предположу, что вживить штатный парктроник будет нифига не бюджетно.Жека регион 66 у меня от парктроника (не штатного) остались только дырки в заднем бампере, и какой то невнятный монитор в верхнем бардачкеДумаю вживить штатную, или уж совсем рукоблудный вариант -- некую китайчатину с выходом на штатную индикацию. Которой пока нет, но купить не проблема.
Das Uaz
Мне пока неизвестно наличие или отсутствие жгута проводки парктроника в салоне. От этого и буду отталкиваться.
2 монитора штатных -- 3 т р. (б\у)
Блок управления -- от 1000р до 3-х
Проводка -- от 1000р
Так что ничего пугающего пока не вижу
Тупой собаковод
12 датчиков минимум по 400 рублей с али. А как заколхаживаются крепления этих датчиков вообще х.з. Сзади можно тупо юбку найти под датчики, а вот спереди надо сам бампер.![]()
Das Uaz
Ну да, там еще и ьампера менять нужно будет, а это совсем не 3000 р.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я поэтому и спросил, ибо как то искал бампер на одну машину и столкнулся, что крепления под датчики- не хер собачий и просто дырками вопрос не решить. Тем более мы говорим и восзоздании именно штатной системы парктроников. И если сзади датчики сидят в юбке бампера, то впереди- в самом теле. За пару тыс 15-20 придется отдать.
Тупой собаковод
Еще днем сфоткал, да так и забыл выложить![]()
Das Uaz
Powar, спасибо! Буду думать как реализовать![]()
Механизм привода правого "дворника" сдох. Левый работает, а правый нет. Пока не добрался посмотреть что отвалилось, но учитывая отсутствие посторонних звуков при работе левого подозреваю что гайка открутилась, которая всю конструкцию на валу фиксирует![]()
Тупой собаковод
Powar, камера на заднем стекле под регистратор или парковочная? Пришла мне магнитола кЕтайская, с такой же камерой.
Тупой собаковод